Quel site catastrophique ! Maxime est arrogant, j'ai jamais vu un service client pareil. La premiÚre commande ne c'est pas bien passé, mais ça peux arrivé, la 2eme ð«ªð«ª... Maxime faut pensé à f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
le site est trés clair et facile d'utilisation le siége est facilement accessible par téléphone ou mail. les produits sont conformes et satisfaisants. Nous sommes contentes d'avoir trouvé ce no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous développons notre activité et nous testons donc différents fournisseurs depuis 2 ans. Best-HygiÚne va faire partie des récurrents et de ceux que je n'hésiterai pas à recommander. Nous sommes vra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise excellente même pour donner des précisions (appel en direct à votre fournisseur) Par contre pour la livraison, quand on met ne oas venir entre telle et telle heure, ce serait bien si c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æŽæµå€æäŸæ¥è
- è¡ççšååžå£²æ¥è
- æž æäœæ¥ååæäŸæ¥è
- çŽã®è²©å£²æ¥è
- ããªè¢åžæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Best HygiÚne est spécialisée depuis 2005 dans la distribution de consommables hygiÚne et de produits dâentretien auprÚs de professionnels dans différents secteurs dâactivité : administratif, collectivité, nettoyage, PME, PMI, professions libérales ou indépendants, secteur médical et agroalimentaireâŠ. NOS ENGAGEMENTS : Notre département « achat » sâefforce de réduire les intermédiaires afin de vous assurer la meilleure traçabilité. Nous contrÃŽlons réguliÚrement nos approvisionnements afin de détecter tout produit non conforme. Best HygiÚne fait fabriquer la majorité de ses produits en étroite collaboration avec des entreprises certifiées ISO 9001. Nous veillons également à ce que nos partenaires et fournisseurs s'engagent en matiÚre de pratiques environnementales et sociales. NOS VALEURS Best HygiÚne a pour valeurs l'esprit d'équipe, la réactivité, la valeur humaine et surtout la satisfaction de ses clients. Notre but est de vous apporter, tout au long de l'année, un service irréprochable; car votre satisfaction devient notre satisfaction. Best HygiÚne dispose dâune surface de stockage de 3000m2, dans un entrepÃŽt entiÚrement isolé et conforme aux normes réglementaires. Nous veillons quotidiennement aux exigences de sécurité envers notre personnel ainsi que le respect de lâenvironnement qui nous entoure. Câest pourquoi Best HygiÚne sâefforce de réduire ses déchets et de les traiter dans le plus grand respect de la nature. Notre partenaire fabriquant nous garantit également le respect de l'environnement pour sa fabrication mais aussi de respecter le code déontologique en matiÚre sociale.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trés bon produits.C'est ce queâŠj'attendais.
Trés bon produits.C'est ce que j'attendais.Le produit a l'air solide et assez épais.

je vous donne une note de 10
je le trouve trÚs bien le produit ménage le désodorisant je le trouve trÚs bien je suis satisfait

best-hygiene.com ããã®åç
Je travail pour une entreprise deâŠ
Je travail pour une entreprise de ménage et vos produit sont bien meilleurs et pour la maison c'est trÚs bien

produits conformes
produits conformes à la description et livraison dans les délais annoncés

best-hygiene.com ããã®åç
Bonne expérience et à refaire en cas de besoin
Matériel totalement conforme. Livraison rapide et emballage protégeant bien le matériel à transporter. Je recommande.

best-hygiene.com ããã®åç
Je ne suis toujours pas livré aujourd'hui le 25 11 23 j'ai payé 24 ⬠de transport
Je ne suis toujours pas livré en ce jour aujourd'hui le 25 11 2023 il y a une semaine que bientÎt mes colis sont partis et pourtant on m'a fait payer 24 ⬠de transport

best-hygiene.com ããã®åç
TrÚs bon produit et personnel agréable
Jâai eu affaire à quelquâun de compétent qui mâa prodigué de bons conseils suite à mon achat

Délais trop long
Bonjour, entre la prise de commande et la livraison les délais sont énormes !! Jamais je n'ai attendu aussi longtemps chez un fournisseur. En 2023; c'est trÚs étonnant.

livraison
nous avions convenu la livraison le lundi matin sauf que nous sommes une administration et nous ouvrons à partir de 8 h et le livreur est venu a 7 h.......
heureusement une personne de notre personnel était présente pour lâaccueil des enfants. il serait bon de revoir les horaires de livraisons.... surtout lorsqu'on les précisent dans la commande .

Rapport qualité prix top
Rapport qualité prix top
Je recommande ce produit à tous. Câest trÚs économique.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ