レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Quel site catastrophique ! Maxime est arrogant, j'ai jamais vu un service client pareil. La premiÚre commande ne c'est pas bien passé, mais ça peux arrivé, la 2eme 🫪🫪... Maxime faut pensé à f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

le site est trés clair et facile d'utilisation le siége est facilement accessible par téléphone ou mail. les produits sont conformes et satisfaisants. Nous sommes contentes d'avoir trouvé ce no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous développons notre activité et nous testons donc différents fournisseurs depuis 2 ans. Best-HygiÚne va faire partie des récurrents et de ceux que je n'hésiterai pas à recommander. Nous sommes vra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise excellente même pour donner des précisions (appel en direct à votre fournisseur) Par contre pour la livraison, quand on met ne oas venir entre telle et telle heure, ce serait bien si c... もっず芋る

䌁業情報

1. 掗浄剀提䟛業者
  2. 衛生甚品卞売業者
  3. 枅掃䜜業備品提䟛業者
  4. 玙の販売業者
  5. ポリ袋卞業者

圓該䌁業による蚘述

Best HygiÚne est spécialisée depuis 2005 dans la distribution de consommables hygiÚne et de produits d’entretien auprÚs de professionnels dans différents secteurs d’activité : administratif, collectivité, nettoyage, PME, PMI, professions libérales ou indépendants, secteur médical et agroalimentaire
. NOS ENGAGEMENTS : Notre département « achat » s’efforce de réduire les intermédiaires afin de vous assurer la meilleure traçabilité. Nous contrÃŽlons réguliÚrement nos approvisionnements afin de détecter tout produit non conforme. Best HygiÚne fait fabriquer la majorité de ses produits en étroite collaboration avec des entreprises certifiées ISO 9001. Nous veillons également à ce que nos partenaires et fournisseurs s'engagent en matiÚre de pratiques environnementales et sociales. NOS VALEURS Best HygiÚne a pour valeurs l'esprit d'équipe, la réactivité, la valeur humaine et surtout la satisfaction de ses clients. Notre but est de vous apporter, tout au long de l'année, un service irréprochable; car votre satisfaction devient notre satisfaction. Best HygiÚne dispose d’une surface de stockage de 3000m2, dans un entrepÃŽt entiÚrement isolé et conforme aux normes réglementaires. Nous veillons quotidiennement aux exigences de sécurité envers notre personnel ainsi que le respect de l’environnement qui nous entoure. C’est pourquoi Best HygiÚne s’efforce de réduire ses déchets et de les traiter dans le plus grand respect de la nature. Notre partenaire fabriquant nous garantit également le respect de l'environnement pour sa fabrication mais aussi de respecter le code déontologique en matiÚre sociale.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Site optimal

Site optimal , permettant de trouvé vite ce que l'on cherche , livraison rapide . Je recommande fortement .

2023幎8月24日

best-hygiene.com からの回答

Merci votre retour positif. A bientÃŽt pour vos prochains besoins.

Tarifs intéressants

Tarifs intéressants, réponse réactive aux questions. Livraison rapide. Merci !

2023幎8月20日

best-hygiene.com からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous faisons tout notre possible chaque jour pour satisfaire 100% de nos clients et votre commentaire reflÚte parfaitement notre dévouement. Au plaisir de vous livrer de nouveau.

Super ,service rapide et efficace

2023幎8月20日

best-hygiene.com からの回答

Nous vous remercions de votre retour positif. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entiÚre satisfaction.

Super fiable

Super prix, super rapide 48h à peine. Je recommande vivement ce site.

2023幎7月24日

best-hygiene.com からの回答

Merci pour votre super retour, cela nous fait trÚs plaisir. A bientÎt pour vos prochaines commandes.

Excellent, rapide!

Extrêmement rapide à l'expédition et livraison, les chiffons sont de super qualité (ça fait ce qu'il y a écrit sur l'étiquette et pas moins, et c'est ce qu'on demande). Bref super premiÚre expérience et je n'y manquerai pas d'y revenir si nécessaire à l'avenir

2023幎7月17日

best-hygiene.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous serons ravis de pouvoir vous livrer de nouveau. N'hésitez pas à essayer notre gamme de papier d'essuyage ainsi que nos produits de nettoyage. A trÚs vite pour vos prochains besoins.

TrÚs bonne expérience

Je suis trÚs satisfait de ma commande, arrivée rapidement chez moi par transporteur. Je recommanderai sans hésiter chez ce commerçant.

2023幎7月24日

best-hygiene.com からの回答

Merci pour votre retour et n'hésitez pas à essayer nos nouveaux produits.

5぀星のうち3の評䟡

Frais de livraison trop chÚres

Produit parfait. Frais de livraison trop élevés! Livraison bien longue.

2023幎7月23日

Livraison trop longue ?
Vous avez passé votre commande le samedi 22 juillet, jour de week end pour notre entreprise.
Votre marchandise est partie le lundi 24 juillet et vous avez été livré le lendemain à 12h38 !
En ce qui concerne les frais de ports trop élevés, pourquoi les avoir payé s'ils étaient trop onéreux pour vous ? Votre poudre fourmi était aussi sans doute disponible dans un commerce de proximité ...

5぀星のうち3の評䟡

avis

Trop de frais de port, et en plus le transporteur ne vient pas jusqu'au domicile. Le petit cadeau n était pas dans le colis.
Sinon, les produits sont de qualité.

2023幎7月3日

best-hygiene.com からの回答

Concernant les frais de port, je vous invite à aller à la poste ou chez un transporteur et demander combien vous couterait un envoi de 22 kg. Vous verrez par vous même que nos frais sont plus que corrects. Pour ne pas payer de frais de port, vous pouvez également atteindre notre franco de port de 250 € HT.
Concernant la livraison, nos chauffeurs livrent à l'adresse que nos clients mentionnent.
Concernant le cadeau que vous avez choisit, celui à été mis dans un carton. Merci de bien vérifier avant de divulguer de mauvaises informations. Par ailleurs, nous n'avons eu aucun mail ou contact par téléphone pour nous signaler tout manquement et aucune réserve sur le bon de transporteur.
Merci pour le commentaire concernant la qualité de nos produits.
Bien cordialement.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait des produits et surtout

TrÚs satisfait des produits et surtout des prix vraiment intéressant

2023幎7月2日

best-hygiene.com からの回答

Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer les meilleures offres du marché. =) À trÚs vite !

livraison

livraison rapide et conforme à la commande

2023幎7月3日

best-hygiene.com からの回答

Merci beaucoup de votre retour positif. =) Toute l'équipe est trÚs heureuse de vous lire ! À bientÃŽt pour vos prochaines commandes.

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile et livraison rapide

Commande facile et livraison rapide, produit conforme

2023幎7月16日

best-hygiene.com からの回答

Nous vous remercions de votre commentaire positif. Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. À bientÃŽt pour vos prochaines commandes.

Produit piscine

Livraison dans les délais produit conforme à la demande

2023幎7月16日

best-hygiene.com からの回答

Nous vous remercions de votre retour positif et de votre fidélité. =) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! À bientÃŽt pour vos prochaines commandes.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produits et rapidité pour la livraison et appel téléphonique
Bonne vente à vous
Cordialement

2023幎7月11日

best-hygiene.com からの回答

Merci pour votre retour trÚs positif. Avec plaisir de pouvoir vous livrer de nouveau.

Rapide et conforme

Rapide et conforme, tout c'est bien passé

2023幎7月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス