Nachdem die Lieferung nicht pÃŒnktlich zum vereinbarten Zeitpunkt kam und ich daraufhin per E-Mail nachfragte, erhielt ich einen Anruf mit Entschudigung von best4hair, dass sich ein Fehler bei der Bear... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top Original Ware. Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Vor allem sehr guter Preis. Sehr zu empfehlen!
Vielen herzlichen Dank an die Firma und an die Mitarbeiterin Sina-Vanessa Göhler fÃŒr die schnelle und mobile RÃŒckmeldung! Ich kenne dieses Produkt sehr gut, hier gibt es angenehme Preise und einen seh... ãã£ãšèŠã
Ich habe von denen via Kaufland.de zum ersten Mal etwas bestellt (Haarprodukte 21â¬). Der Preis war sehr konkurrenzfÀhig. Die Bestellung und Lieferung liefen einwandfrei und sie haben mir eine Packung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Original Ware
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Hier werde ich bestimmt wieder kaufen.
Alles super
Alles super
Ich bin mit der QualitÀt des Produkts
Ich bin mit der QualitÀt des Produkts, das ich in Ihrem Shop gekauft habe, sowie mit der Geschwindigkeit der Paketabholung und -lieferung zufrieden. Vielen Dank!
Lief alles super von der Bestellung bisâŠ
Lief alles super von der Bestellung bis hin zur Lieferung
Sehr einfach zu bestellen und schnellâŠ
Sehr einfach zu bestellen und schnell geliefert.
Schneller Versand
Schneller Versand, sehr gutes preisleistungsverhÀltnis, gerne wieder !
Gerne wieder!
Gerne wieder!
Gut verpackt und pÃŒnktlich.Gutes Preis- Leistungsverltnis.
Schnelle Lieferung binnen 4Tagen
Schnelle Lieferung binnen 4Tagen, Ware und Preis sehr gut, jederzeit wieder