Habe zum ersten Mal hier bestellt. Die Ware kam wesentlich schneller als angekÃŒndigt. Das Produkt war exelent! Habe obendrauf noch Urlaubsrabat erhalten. Einfach Klasse. Ich habe mich sofort registrie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Service, netter Kontakt ... Bestellung wird von den Mitarbeitern nochmals ÃŒberprÃŒft und auf kompatibilitÀt gecheckt, bei Unstimmigkeiten wird nochmal nachgefragt ... Hat mir schon unnötiges zurÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ich habe einen sehr gefragten schieÃrucksack bestellt. von der bestellung bis zur auslieferung waren service und kontakt spitze. ich bin mit dem produkt auch sehr zufrieden und habe dasselbe produkt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schön stabiles Produkt und viel besser als die Nutzung der Schusspflaster aus den Pappkartons heraus. Versand sehr zÃŒgig. Sogar vorherige RÃŒckfrage, welche Farbe die Pflaster der beiden Gratisrollen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Best4Shooters ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Best4Shooters- Alles fÃŒr den IPSC Sport und Mehr
Mein Name ist Andreas und aus der Liebe zu meinem SchieÃsport heraus habe ich "Best4Shooters" gegrÃŒndet.
Anfangs war die Idee dafÃŒr gedacht, um ein paar Euros fÃŒr das IPSC-SchieÃen dazuzuverdienen, aber schnell wuchs der Wunsch nach mehr.
Deswegen arbeiten wir jetzt als Familien-Team an den weiteren Ausbau dieser Idee.
Da ich am Anfang vor den gleichen Fragen stand, wie Jeder, der mit dem SchieÃsport beginnt und hier viele Erfahrungen sammeln durfte, soll dieser Shop den Leuten, die Feuer fÃŒr den SchieÃsport gefangen haben, die Kaufentscheidungen vereinfachen.
FÃŒr den SchieÃsport gibt es unendlich viele Dinge die man kaufen kann.
Leider sind aber wirklich nur ein paar fÃŒr den wirklichen Sporteinsatz brauchbar.
Deshalb versucht Best4Shooters, diese Vielfalt zu minimieren und wirklich nur die Sachen anzubieten, die wirklich taugen und die Ihr wirklich benötigt.
Dabei soll natÃŒrlich trotzdem noch eine gewisse Auswahl vorhanden sein.
Bei der Auswahl dieser Produkte, greife ich auf eigene Erfahrungen, aber auch auf die Erfahrungen der SchÃŒtzen Kolleginnen und Kollegen zurÃŒck.
Die Sachen die wir hier verkaufen, sind jahrelang selbst erprobt worden.
Dabei ist unser Motto: Kauf einmal richtig anstatt 3-4 mal falsch.
Und diese Kaufentscheidung muss nicht mal teuer sein ;-)
GrundsÀtzlich findet ihr Alles im Shop, was wir anbieten.
Aber wir können (fast) Alles auf Anfrage besorgen, was nicht im Shop aufgefÌhrt sein sollte.
Falls Ihr Fragen zu AusrÃŒstung oder Teilen habt, benutzt einfach unser Kontaktformular, oder sendet uns eine Mail an andreas@best4shooters.de
Auch Ìber die sozialen Medien, könnt Ihr uns jeder Zeit erreichen.
é£çµ¡å
61118, Bad Vilbel, ãã€ã
- 01725303875
- andreas@best4shooters.de
- best4shooters.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gut
Sehr gute Abwicklung meiner Bestellung, prÀzise kommuniziert, alles top, gerne wieder

Sehr Rasche Lieferung auch nachâŠ
Sehr Rasche Lieferung auch nach Ãsterreich innerhalb von 4 werktags Tage Paket gut verpackt keine BeschÀdigung.

Gehöhrschutzkappen / Brillenset
Ich habe Gehöhrschutzkappen und ein Schiessbrillen-Set erworben.
Bei dem Gehörschutz fehlten leider die Gelkissen, welche ich aber vom HÀndler nachgesendet bekommen habe.
Sehr toller und freundlicher Umgang mit Kunden , empfehle ich sehr gerne weiter.

Alles super
Bestellung aufgrund der feiertage etwas verzögert, jedoch freundlich und kompetent gelöst

Preis/QualitÀt VerhÀltnis ist gut
Produkt Preis/QualitÀt VerhÀltnis ist gut,
aber fÃŒr die Lieferung 0 Punkete!

Alles lief problemlos
Alles lief problemlos, preislich Top, die Lieferung hÀtte vielleicht noch einen Tag schneller sein können, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Somit, eindeutig eine Empfehlung.

Schnell und kundenfreundlich!
Schnell und kundenfreundlich!! Da kÌmmert man sich um den KÀufer!

Schnelle Kommunikation
Schnelle Kommunikation. Alles völlig unkompliziert! Schnelle Lieferung!

Wie immer alles Bestens
Wie immer alles Bestens. Top Beratung und Einwandfreier Service. Immer wieder Gern. Vielen Dank Gunboxx.de

UpLuLa Magazin Schnellader bestellt
UpLuLa Magazin Schnellader bestellt. Kurze Lieferzeit. Problemlose Zahlung mit KK. Tolles Produkt. Danke

Schnelle Hilfe
Schnelle Hilfe, nach online Anfrage, netter Kontakt!
Schnelle Lieferung.

Super Shop!
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt. Umtausch von Bekleidung, ital. GröÃen sind auch 2 Nummern gröÃer noch immer zu eng, ging problemlos und schnell.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ