Wir sind mit der Beratung und dem Vertragsabschluss sehr zufrieden. Alle unsere Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und auf unsere Bed... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Boden von Besterzahnschutz24.de | MW Boden GmbH. Er arbeitet äußerst zuverlässig, ist immer erreichbar und unterstützt bei allen Anliegen sc... もっと見る
企業が回答しました
Ich möchte mich ganz herzlich bei Walter Boden für die hervorragende Beratung und Vermittlung meiner Zahnversicherung bedanken. Herr Boden hat sich viel Zeit genommen, um mir alle Optionen verständl... もっと見る
企業が回答しました
Besterzahnschutz24 | MW Boden GmbH Seit über 40 Jahren im Kundenkontakt bieten wir bei Besterzahnschutz24 individuelle Beratung und exzellenten Service rund um Zahnzusatzversicherungen. 2023 gegründet, basiert unser Unternehmen auf jahrzehntelanger Erfahrung und dem Ziel, unsere Kunden optimal zu unterstützen. Unsere Spezialität liegt in maßgeschneiderten Lösungen: Ob telefonisch, per Zoom-Call oder bei einem persönlichen Gespräch – wir finden die perfekte Versicherung für Ihre Zahngesundheit. Alternativ können Sie auch unsere Homepage nutzen, um Tarife eigenständig zu vergleichen. Doch wir wissen, dass der persönliche Kontakt oft die besten Ergebnisse liefert. Unser Gründer und Ansprechpartner, Walter Boden, begleitet Sie nicht nur bei der Auswahl des passenden Tarifs, sondern steht Ihnen auch nach Vertragsabschluss kostenfrei zur Seite. Egal ob bei Fragen, der Einreichung von Rechnungen oder anderen Anliegen – auf uns können Sie zählen. Zuverlässigkeit, schnelle Rückmeldungen und zeitnahes Handeln sind für uns selbstverständlich. Unsere Kunden schätzen diesen Service und empfehlen uns gerne weiter. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unsere individuelle Betreuung, um das Beste für Ihre Zahngesundheit zu erreichen. Besterzahnschutz24 – Ihr Experte für Zahnzusatzversicherungen mit persönlicher und engagierter Beratung!
Weißdornweg 7, 51519, Odenthal, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Eine sehr kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert. Durch den Vergleich spare ich ab sofort einiges an Geld. Vielen Dank!

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung von Walter Boden und der Zahnzusatzversicherung von BesterZahnschutz24.de. Anfangs war ich etwas verunsichert, da die Abwicklung über das Internet erfolgte. Doch Herr Boden hat alle meine Erwartungen übertroffen. Er hat mich perfekt beraten, war stets schnell erreichbar und hat all seine Zusagen eingehalten. Besonders schätze ich, dass er keine Adressen weitergibt und auch nach dem Abschluss super erreichbar ist. Ich fühle mich jetzt bestens abgesichert und kann die Beratung durch Walter Boden uneingeschränkt weiterempfehlen!

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Top Beratung, ausführlich, transparent die besten Optionen ausgewählt und individuell angepasst.
Großes Danke schön.
Sehr weiterzuempfehlen.

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Herr Boden ist ein sehr kompetenter Berater, hat viele Möglichkeiten und schneidet dann auf jeden einzelnen die Versicherung zu. Wir sind top zufrieden mit der Beratung und Betreuung bei Unklarheiten. Sehr zu empfehlen

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Sehr gute Beratung, meine erste Rechnung wurde zur Zahlung begleitet. Ich würde wieder bei Herrn Boden eine VS abschließen.

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Die Beratung war unglaublich gut. Herr Boden hat mir alle Möglichkeiten erklärt und sich viel Zeit für die Beratung genommen. Man merkt, dass er nicht einfach nur verkaufen will, sondern dass seine Kunden auch das richtige Produkt für sich wählen sollen. Auch im weiteren Verlauf der Versicherung war Herr Boden für weitere Fragen und Hilfestellungen verfügbar und hatte immer ein offenes Ohr.

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Ich habe über besterzahnschutz24 eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen und bin absolut zufrieden. Der Berater war äußerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um mir die verschiedenen Optionen verständlich zu erklären. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet, und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, etwas überstürzt entscheiden zu müssen. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und professionell. Ich fühle mich bestens abgesichert und kann besterzahnschutz24 uneingeschränkt weiterempfehlen!

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Herr Boden berät sehr kompetent und will einem nicht irgendwas aufschwätzen , er sucht genau die Versicherung heraus die man auch benötigt und nimmt sich sehr viel Zeit um einem die Vorteile plausibel zu erklären. Ich war auch anfangs sehr skeptisch, aber ich bin total begeistert, vor allem ist er jeder zeit über Handy erreichbar meldet sich umgehend zurück bei Fragen .

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Ich habe bei Herrn Boden eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen, ich hatte zwar zuvor schon eine, aber ohne guten Service und viel teurer. Nun habe ich dank besterzahnschutz24 eine günstigere und leistungsstärkere Versicherung und der Kontakt und Service ist einfach spitze! Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne geben.
Meine Frau hat auch direkt eine abgeschlossen!

Besterzahnschutz24 | MW Boden GbR からの回答
Ich bin total begeistert! 🌟 Die Beratung war einfach top und genau auf mich zugeschnitten. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell auf meine Anliegen reagiert wurde – selbst bei der Einreichung von Rechnungen wurde mir sofort geholfen. Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet, sodass keine Unklarheiten blieben.
Das Angebot an Zahnzusatzversicherungen ist wirklich umfassend, und es wurde darauf geachtet, dass die vorgeschlagene Versicherung perfekt zu meinen individuellen Bedürfnissen passt. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann diesen Service nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – so wünscht man sich Beratung! 😊

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。