Ich habe das grosse GlÃŒck seit lÀngerer Zeit zur Community von Bestsecret zu gehören. Bei Bestsecret schÀtze ich das vielseitige Angebot in Kleidung, Accessoires, Haushalt etc. und das ich Marken... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Artikel sind von sehr guter QualitÀt und preiswert. Die Lieferung erfolgt schnell, RÌcksendungen werden ohne langes warten vergÌtet. Eine Firma der Kundenbetreuung wichtig ist.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also ich der Service ist sehr gut, die Bestellte Ware ist perfekt eingepackt und mit RÃŒcksendung, sehr gut ich schÀtze das, dazu das die Ware aus der Schweiz versendet wird! Mit der Ware der Quali... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
No negative points, world leading online store; I buy for a couple of years from this store. I cannot find any obvious weaknesses. The prices are the lowest but only for the most expensive items. The... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Margaretha-Ley-Ring 27, 85609, Aschheim, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe das grosse GlÌck seit lÀngerer Zeit zur Community von Bestsecret zu gehören.
ich Markenartikel zu Best-Price kaufen kann.
Zudem schÀtze ich auch die unverzÌgliche Zustellung der bestellten Ware sowie die unkomplizierte Abwicklung einer RÌcksendung!

BESTSECRET ããã®åç
Also ich der Service ist sehr gut, die Bestellte Ware ist perfekt eingepackt und mit RÌcksendung, sehr gut ich schÀtze das, dazu das die Ware aus der Schweiz versendet wird! Mit der Ware der QualitÀt bin ich bis jetzt zufrieden. Die telefonische RÌcksprache, Beratung schÀtze ich sehr!
Vielen Dank an das Team
Freundliche GrÃŒsse
Jutta Freter

GroÃe Auswahl, attraktive Preise, zuverlÀssiger Anbieter

BESTSECRET ããã®åç
2 x Jeans Seven bestellt Gr. 30 u 31, d.h. bis anhin immer Gr. 31 bestellt und ging problemlos. Dieses Mal konnte ich die Gr. 31 nicht annÀhernd schliessen.
Gino Gr. 31 bestellt. Hier konnte ich die Hose beim Reisverschluss nicht einmal öffnen, da die Knopföffnung Ìber dem Reisverschluss zu klein war!

BESTSECRET ããã®åç
Die Artikel sind von sehr guter QualitÀt und preiswert.
Die Lieferung erfolgt schnell, RÃŒcksendungen werden ohne langes warten vergÃŒtet.
Eine Firma der Kundenbetreuung wichtig ist.

BESTSECRET ããã®åç
Best Secret est rapide, fiable et pour les retours remboursement vite

BESTSECRET ããã®åç
Merci beaucoup une belle expérience ma famille profite et mes enfants aussi moi

BESTSECRET ããã®åç
Habe von diesem Artikel 2 StÃŒck bestellt und leider nur 1 StÃŒck erhalen. Bei der vorangegangener Sendung
welche ich retourniert habe fehlte der Stiel.

BESTSECRET ããã®åç
Gute QualitÀt, die auf Rechnung bezahlt werden kann, und Sie haben Recht.

BESTSECRET ããã®åç
Ich bin zufrieden mit den Produkten inkl. Lieferungen. Kann ich nur Empfehlen.

Prompte Lieferung und unkomplizierte RÃŒcksendung Artikel meistens sehr gut

BESTSECRET ããã®åç
Gutes Sortiment, unkomplizierte Bestellung und allenfalls RÃŒcksendung.

BESTSECRET ããã®åç
Les meilleurs de tous,ils savent valoriser les clients merci .bestsecret trop dâamour pour vousð«¶ðœ

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã