レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider gibt es hier keine 0 Sterne. Ich war schon etwas skeptisch, Kaschmirpullover fÃŒr 50€.... es wurde Polyester geliefert. Retourenanfrage wurde 2 Wochen nicht beantwortet, nach der 4. Anfrage dan... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lasst die Finger weg von diesem Online- Asso-Laden. Man wird vorsÀtzlich betrogen. Man bekommt nur minderwertige QualitÀt ( Sweatshirt ) die man nicht einmal zum Putzen verwenden kann. Sowas las... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Moderner Look und gute QualitÀt

Ich habe mir bei Betrmode ein komplettes Outfit inklusive Schuhe bestellt. Der Stil ist wirklich modern und die Stoffe fÌhlen sich angenehm auf der Haut an. Die Passform der Hose war genau wie beschrieben. Ein kleiner Punkt Abzug, da die Lieferung zwei Tage lÀnger gedauert hat als erwaret, aber der Kundenservice war sehr freundlich.

2026幎1月14日

Erstklassige Herrenmode

Endlich ein Shop, der genau meinen Geschmack trifft. Die Kombination aus klassischer Eleganz und modernen Trends bei Betrmode ist unschlagbar. Die Schuhe sind das Highlight - top verarbeitet und sehr langlebig. Wer Wert auf ein gepflegtes Äußeres legt, sollte hier einkaufen!

2026幎1月7日
5぀星のうち4の評䟡

Begueme Schnhe, tolles Design

Die Sneaker von Betrmode sind super bequem und ideal fÃŒr den Alltag. Das Design ist schlicht, aber edel. Die Website ist ÃŒbersichtlich und der Bestellvorgang war einfach. Einzig die Farbauswahl bei einigen Modellen könnte noch etwas größer sein. Trotzdem eine klare Emfehlung!

2025幎12月17日
5぀星のうち4の評䟡

Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt!

Gute Auswahl an trendiger Herrenmode zu fairen Preisen. Die Schuhe sind gut verarbeitet und sehen sehr schick aus. Ein Stern Abzug nur, weil die RÃŒcksendung eines Artikels (Größe) passte nicht) etwas umstÀndlich war. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf.

2025幎12月17日

Einfach nur Betrug

Einfach nur Betrug. Gut dass ich via PayPal mein Geld zurÃŒck bekommen habe.
Lerne daraus: Kaufe in keinem Chinashop.
Bei Betrmode (Yudahan Trading Co., Ltd.) muss man schon in das Kleingedruckte schauen um die RÃŒcknahmebedingungen „RÃŒcksendung nach China“ zu sehen.
QualitÀt zudem eine Sauerei.
Statt Kaschmir 100% Kunststoff.
30 Tage Geld zurÃŒck Garantie aus der Bestellung / Werbung gibt es ebenfalls nicht.
Die gehören in den Knast. Nochmal ein Stern ist genau ein Stern Zuviel. Reinster Betrug.

2026幎3月19日

Finger weg

ein Stern ist noch zuviel,die QualitÀt ist alles andere als Kaschmir , die Passform ist fÃŒr einen Quadratischen Oberkörper, angezogen sieht es aus wie auf einem KleiderbÃŒgel Ärmel sind zu kurz und einfach nur umgenÀht. ich kann nur von so einem Kauf abraten, man sollte doch vorher mal die Rezession lesen dann spart man Geld und hat dann keinen Frust.

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

Leider gibt es hier keine 0 Sterne.

Leider gibt es hier keine 0 Sterne.
Ich war schon etwas skeptisch, Kaschmirpullover fÃŒr 50€.... es wurde Polyester geliefert. Retourenanfrage wurde 2 Wochen nicht beantwortet, nach der 4. Anfrage dann die Aufforderung: Ware und Adressaufkleber zu fotografieren und an den Kundenservice zu senden. Zur Fristwarung hatte ich es schon an die Absendeadresse in Deutschland zurÃŒckgeschickt. Keine Antwort mehr. Konnte das ganze dann ÃŒber Paypal finanziell Ruckabwickeln.

2026幎2月1日

Vorsicht vor Betrug

Lasst die Finger weg von diesem Online- Asso-Laden.
Man wird vorsÀtzlich betrogen.
Sowas lasse ich mir nicht gefallen und werde bei der Verbraucherzentrale sowie bei der Polizei Anzeige erstatten.
Solchen kriminellen Machenschaften muss man Parole bieten.
Ich sollte die Putzlappen fÃŒr 48,99 € nach China zurÃŒckschicken. Das ist unverschÀmt.
Die Polizei und die Verbraucherzentrale werden sich jetzt darum kÃŒmmern.

2026幎2月20日

Die angelieferte Ware war von

Die angelieferte Ware war von schlechter QualitÀt und Verarbeitung.
Die Größe hat nicht gestimmt.
Daraufhin wurde die Ware von mir zurÃŒckgeschickt.
Trotz mehrfacher Anmahnung wurde der von mir gezahlte
Betrag nicht zurÃŒckerstattet.
Hier handelt es sich meiner Meinung nach um bewußte
TÀuschung.
G. N.

2026幎2月24日

Vorsicht bei diesem VerkÀufer

Vorsicht bei diesem VerkÀufer. Auf keinem Fall Geld Ìberweisen! AGB`s entsprechen nicht dem notwendigen Standard. Unklare ZustÀndigkeit, da der eigentliche VerkÀufer, Lieferant oder Versender nicht ersichtlich ist.
Bestellt wurde Hemden aus einem Kashmir Mix. Geliefert wurden die Hemden aus Polyester in einer sehr mangelhaften QualitÀt. MÀngel wurde dem VerkÀufer mitgeteilt. Die Antwort war: mal soll die Werbung nicht ernst nehmen, da die gelieferten Hemden doch tragbar sind. Man bot mir ein Nachlass von € 10 !! an. War fÃŒr mich an der Grenze des Betruges.
Bin enttÀuscht vom Magazin FOCUS bei dem der VerkÀufer weiterhin großspurige Werbung anzeigt (anscheinend machen die fÃŒr Geld alles). Ich bin darauf hereingefallen!! Zum GlÃŒck ist der Verlust gering.
PS: Alle hier angegebenen Informationen sind nachweisbar und entsprechen meiner Erfahrung. Die Hemden habe ich als Beweis behalten.

2026幎2月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ