レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir haben seit vielen Jahren nur allerbeste Erfahrungen mit dem Bettenhaus TraumHund. Unsere Hunde lieben die Kissen und auch Betten und entspannen sich sichtlich darin. Für uns ein super gutes... もっと見る
企業が回答しました
Nach 5Jahren hatte unser erstes Traumhundbett etwas gelitten und wir haben es deshalb ersetzt. Unser Hund hat das neue Bett sofort genutzt, als wäre es schon immer dagewesen. Es ist sein Platz neben... もっと見る
企業が回答しました
Es ist unser 3. Traumhund Bett, weil die Qualität einfach überzeugt. Auch der Kundendienst hatte in weniger als 10 Minuten für mich die Antwort auf meine Frage, während ich bei anderen Anbietern... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Weil uns die Gesundheit Ihres Hundes wichtig ist! Bettenhaus Traumhund® steht für hoch qualitative, handgenähte, orthopädische Hundebetten, Hundematten und Hundekissen aus original medizinischem Visco-Schaum, sowie dazu passende Inkontinenzbezüge und Hundedecken (auch für medizinische Anwendung) Das Kontaktliegen bei Hunden und die richtige Schlafposition tragen maßgeblich zur Gesundheit Ihres Hundes bei und beugen Arthrose vor. Ob drinnen oder draußen, fürs Restaurant, das Auto, große oder kleine Vierbeiner, die Visco4Dogs GbR bietet individuell angepasste Produkte an. Eine breite Auswahl an Farben, Materialien und Mustern steht in unserem Shop bereit, Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert, schadstoffgeprüft und nachhaltig.
Heilmaierstr. 41, 85406, Zolling, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr tiergerechte Produkte.
Sehr tiergerechte Produkte.
Seit Kaltschaummatratze schläft mein Hund deutlich ruhiger.
Für uns die absolute Nummer 1
Wir haben das Bett in Größe M in Kunstleder für unser Theo ( Dackel ) gekauft und sind super happy. Er kann sich frei entfalten in seinem Bett. Einkuscheln oder ganz … lang liegen und das war uns persönlich sehr wichtig.Die Seiten sind in der perfekten Höhe das wenn er möchte seinen Kopf auflegen oder sich an kuscheln kann.
Wir haben auch das Hundekissen in der Größe M.
Für uns das perfekte rundum Paket mit je einer passenden Biocrystal Decke.
Und eine noch für auf die Couch.
Ich kann die Decke auch sehr für uns Menschen empfehlen.
Sie hat eine sehr beruhigende/ entspannender Wirkung.
Wenn man in den Genuss, kommt und der Hund mit einem teilt.
Für uns ist es genau das was wir gesucht haben für Theo 13 Jahre.
Und jeder der sein Tier liebt und das Beste möchte hat bestimmt schon mehr wie ein Bett gekauft.
Keines unserer Vorgänger Betten/ Kissen
Kommt für uns persönlich an diese super Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis heran.
Traumhund ist unsere absolute Nummer 1.
Mega Betten und top Beratungsservice
Beste Qualität von Hundebetten
Wie immer überzeugt mich die super gute Qualität der Betten und auch der Bezüge. Mein Hund Franz liebt die Betten und auch ich oder mein Besuch setzt oder legt sich gern zu ihm :)
Unkomplizierte und flotte Abwicklung
Unkomplizierte und flotte Abwicklung, schnelle und einwandfreie Lieferung
Schnelle und professionelle Bearbeitung…
Schnelle und professionelle Bearbeitung und prompter Versand 👍
16,5 Jahre alter Assistenzhund i.R. DANKT
Unserem 16,5 Jahre alten Assistenzhündchen i.R. macht eine altersbedingte Arthrose, Spondylose und eine Hüftdysplasie sehr zu schaffen. Er schläft tiefen entspannt auf seinen zwei neuen, qualitativ hochwertigen orthopädischen Liegematten, eine im Wohnzimmer und eine im Schlafzimmer. Sein Energielevel und die Fähigkeit, seine Unsicherheiten im Gangbild selbst auszugleichen, hat sich bereits in der ersten Woche der Anwendung um ca. 50% verbessert. DANKESCHÖN dass es euch gibt!
Freitag, 22. Mai 2026
Ein hochwertiges Hundebett
Ein hochwertiges Hundebett, das nicht nur gut aussieht, sondern von meinem Hund auch gern angenommen wurde.
Ein sehr hochwertiges Hundebett
Mega freundlicher Support
Mega freundlicher Support. Sehr höflich und zuvorkommend und ein ganz tolles Produkt. Klare Kuafempfehlung
Schnelle Lieferung, super Produktqualität
Die Abwicklung und Lieferung der Bestellung erfolgte schnell und unkompliziert. Unsere Hündin hat sowohl das Liegekissen als auch das Hundebett sofort angenommen. Wir sind begeistert von der super Qualität.
Ein wunderbares Hundebett
Ein wunderbares Hundebett.
Die Qualität ist - mit Abstand - die beste, die es bei orthopädischen Hundebetten gibt. Unvergleichbar!
Mein Hund liebt es - seit dem Auspacken.
Wir sind glücklich damit.
Unkomplizierter Ablauf und schneller Versand.
TOP!!!❤️🫶

Bettenhaus Traumhund® からの回答
Wir haben seit vielen Jahren nur…
Unsere Hunde lieben die Kissen und auch Betten und entspannen sich sichtlich darin. Für uns ein super gutes Gefühl, gerade bei den älteren Herrschaften.
Noch bei keinem anderen Hundebett/Kissen fühlte sich die Füllung so angenehm weich und dennoch stützend an wie hier.
Kontakt und Service sind ebenfalls perfekt, super freundlich, fast familiär!
Daher, immer und immer wieder! DANKE

Top Qualität
Es ist unser 3. Traumhund Bett, weil die Qualität einfach überzeugt.
Auch der Kundendienst hatte in weniger als 10 Minuten für mich die Antwort auf meine Frage, während ich bei anderen Anbietern vermutlich stundenlang in der Warteschleife hätte hängen müssen...
In den letzten Jahren wohnten hier viele (alte) Tierschutztiere unterschiedlichster Rassen und Größe - das Traumhund Bett mochten ausnahmslos alle!

Glücklicher Monty :)
Dieses Mal hatten wir bei einer Decke eine Sonderanfrage, wegen der Farbkombination
Uns wurde sofort entgegen genommen und jetzt hat Monty eine einfarbige Decke passend zu SEINER neuen Matte. Er ist total begeistert und wir auch.
[Die Lieferung kam im angegebenen Zeitraum pünktlich an!]
Da die TraumhundArtikel langlebig sind(die große Matte von unserem ersten Hund - gekauft ~2016!- benutzt Monty jetzt auch noch), kann ich dieses Unternehmen seeeehr weiterempfehlen:).
Claudia Hansel

Gewohnt schnell und zuverlässig
Gewohnt schnell und zuverlässig. Unser Ridgeback liebt seine Matte.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。