䌁業情報

2. 流通サヌビス
  3. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  4. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

150+ B2B-Unternehmen beraten. Exzellenz durch Systeme - Wir bauen operative Marketing-, Vertriebs- und Fulfillmentsysteme fÃŒr wachsende B2B-Unternehmen (Dienstleister & Agenturen) im DACH-Raum. Planbare Skalierung statt reaktivem Chaos. Tom Bettenhausen

4.3

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Top Beratung fÃŒr Agenturen

Die Beratung von Tom hat mir wirklich gefallen.
Er ist fachlich extrem fit und konnte mir vor allem bei Themen wie Vertrieb, Sales und meiner Online PrÀsenz viele starke Tipps und konkrete Optimierungen mitgeben.

Kann ich definitiv empfehlen wer mehr Struktur in seine Agentur bringen oder seine Sales Prozesse effizienter aufstellen möchte, ist bei ihm genau richtig.

2026幎5月12日

Die Zusammenarbeit mit Bettenhausen

Die Zusammenarbeit mit Bettenhausen Consulting war von Anfang an Àußerst professionell, strukturiert und lösungsorientiert.

Besonders wertvoll ist der externe Blick auf bestehende Strukturen. Gerade im Unternehmensalltag wird man schnell betriebsblind. Eine unabhÀngige dritte Partei an der Seite zu haben, die Prozesse objektiv hinterfragt, neue Perspektiven einbringt und gleichzeitig praxisnahe Lösungen entwickelt, ist ein echter Mehrwert.

Man merkt sofort, dass hier nicht mit theoretischen Standardlösungen gearbeitet wird, sondern mit individuell angepassten Systemen, die im operativen Alltag funktionieren. Themen wie Prozessstruktur, Effizienzsteigerung, Verantwortlichkeiten und skalierbares Arbeiten wurden klar analysiert und sinnvoll optimiert.

Die Kommunikation ist transparent, professionell und auf Augenhöhe. Entscheidungen werden nachvollziehbar erklÀrt, wodurch intern deutlich mehr Klarheit, Struktur und Sicherheit entsteht.

FÌr Unternehmen, die nachhaltig wachsen möchten und Wert auf funktionierende Systeme, klare Prozesse und langfristige Effizienz legen, ist Bettenhausen Consulting eine klare Empfehlung.

2026幎4月1日

Bettenhausen Consulting からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Ich habe eine positive

Ich habe eine positive Erfahrung mit Bettenhausen Consulting gemacht.

Bettenhausen Consulting half mir dabei einen kompletten Überblick ÃŒber meine geschÀftliche Situation zu geben und EngpÀsse mit kompetenten Maßnahmen zu lösen.

Durch Bettenhausen Consulting konnte ich mein GeschÀft wieder vorantreiben und mich Step by Step verbessern.

Es wurde auf jede Frage eine kompetente, ausfÃŒhrliche Antwort gegeben und auf individuelle Situationen eingegeben.

Das Consulting beruht darauf, das GeschÀft durch sÀmtliche Maßnahmen langfristig voranzutreiben und etwas bestÀndiges aufzubauen!

2026幎5月12日

5぀星のうち5の評䟡

Tom hat mir geholfen sÀmtliche Prozesse

Tom hat mir geholfen, sÀmtliche Prozesse - vom Discovery Call bis hin zum Sales Call - besser zu verstehen. Auch die kleinen Routinen, um Freizeit und Arbeitszeit sauber zu trennen, waren extrem hilfreich fÌr mich.

Nun kann ich bewusst auch mal abschalten und Gas geben, wenn es darauf ankommt.

Durch ihn verliert man den eigenen Fokus auf Money Making Activities nie aus den Augen, was bei mir oftmals der Fall war.

Ich kann Tom jedem empfehlen, der bewusst oder unbewusst seit Monaten mit seinen UmsÀtzen stagniert und nicht weiss, woran das liegt.

2026幎5月9日

Kompetente Beratung auf Augenhöhe

Tom begleitet mich nun schon etwas lÀnger und seine Gabe sich in Unternehmen reinzudenken ist wirklich stark! Viele Berater kann man in eine Tasche packen, erzÀhlen dir alle das Selbe und wenns um Praxis geht, wird plötzlich dÌnn.

Hier lief alles anders, GesprÀche auf Augenhöhe, voll mit wertvollem Input und echte Step by Step PlÀne. Durch den engen Kontakt wÀhrend der Beratung ist es kein ich ErzÀhle dir und du machst mal, sondern ein unterstÌtztes, gezieltes Umsetzten. Bei Fragen oder Problemen gabs immer direkt eine Antwort.

Wer also nen wirklich kompetenten Berater ohne das Phrasen Bingo will ist hier an der richtigen Adresse.

2026幎4月30日

Die Beratung von Tom hat mir sehr

Die Beratung von Tom hat mir sehr gefallen.
Hatte von Anfang an ein paar Punkte, die mir wichtig waren und er ist auf diese perfekt eingegangen.
Mir war wichtig, dass alles auch praktisch umsetzbar ist nicht nur in der Theorie gut klingt.
Bin sehr zufrieden mit dem System was wir zusammen aufgebaut haben und kann die Beratung nur empfehlen.

2026幎5月5日

Mehr als begeistert

Wie ich meine Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Tom beschreiben wÃŒrde?
Exzellent, persönlich & auf den Punkt lösungsorientiert.
Meine Erwartungen wurden bei Weitem Ìbertroffen, nicht nur anhand der Analyse & Ergebnisse, die mich und meine Arbeit nach vorne gebracht haben sondern auch zwischenmenschlich. Toms Expertise geht Ìber eine klassische Beratung und Systemoptimierung weit hinaus. Jeder Call war lösungsgetrieben und ich ging mit neuen Tipps, VorschlÀgen und Inspirationen nach Hause, die merklich Wirkung zeigten und nicht nur Effizienz steigerten sondern auch meinen Umsatz im ersten Monat verdreifachten.
Auf eine weitere gute Zusammenarbeit 💪🏻

2026幎4月29日

Ich hatte Das nicht erwartet

Ich hatte nicht erwartet, dass mich ein GesprÀch mit Tom so weiterbringt.

Normalerweise laufen BeratungsgesprÀche in unserer Branche nach dem gleichen Muster ab: Viel reden, viel versprechen, am Ende hast du das GefÌhl, jemand wollte dir was verkaufen.
Bei Tom war das komplett anders.

Du merkst sofort, dass da jemand sitzt, der nicht zum ersten Mal ÃŒber diese Themen spricht. Kein Skript verfolgt, dir Druck macht oder sagt, "Wenn du jetzt nicht buchst, ist das Angebot weg."

Er hat mir Dinge gesagt, die mir direkt weitergeholfen haben, ohne dass ich dafÃŒr irgendwas kaufen musste.

Und genau das ist fÃŒr mich der Unterschied zwischen jemandem, der gut verkaufen kann, und jemandem, der wirklich gut ist.

Wer einen Berater sucht, der liefert statt labert und Kompetenz hat: Tom.

2026幎4月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス