レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wel degelijk een betrouwbare shop en het contact is ook goed een eerste bestelling niet aangekomen door onbekende redenen ik denk postnl een fout. maar sturen meteen een 2e bestelling erachteraan ech... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Warnung, meine letzte Lieferung wurde vom Zoll abgefangen!! Habe versucht den Shop zu erreichen weil ich mein Geld zurÃŒck will (Ersatzlieferung können die sich sparen) aber mir wird nicht geant... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen, Betrug! Ware kommt nicht an,leider! Hat jahrelang super funktioniert, aber schon mindestens seit Juni 2021 sind hier BetrÃŒger am Werk. Nach all den p... もっず芋る

3.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Reklamation korrekt bearbeitet

Habe vor ca. 3 Wochen Tabletten mit Verfallsdatum 02.2027 bestellt. Bekommen habe ich welche mit Verfallsdatum 04.2026. Ich habe das Problem höflich mitgeteilt und als Antwort habe ich eine weitere LieferankÌndigung bekommen. 4 Tage spÀter waren die richtigen Tabletten hier.

2025幎12月1日

Bestelling niet geleverd

Bestelling nooit geleverd meere keren geprobeerd contact te nemen nooit op gereageerd 1 woord OPLICHTERS ..

Gelukkig een ander adress gevonden die me heeft geholpen z1jn naam 1s spablauw1234 op TG en nul6 20253123 kan je hem bereiken die stuurt wel alles netjes op en is betrouwbaar! Ook wat goedkoper dan de BIB!

2025幎8月28日

Warnung

Warnung, meine letzte Lieferung wurde vom Zoll abgefangen!!

Habe versucht den Shop zu erreichen weil ich mein Geld zurÌck will (Ersatzlieferung können die sich sparen) aber mir wird nicht geantwortet. Im Netz findet man zahlreiche verschiedene Email Adressen, zudem war der Shop schon unter vielen verschiedenen Namen unterwegs. Das dient wohl alles der Verschleierung...

Achtung auch bei DutchDiscounter, hier scheint es sich um den selben Inhaber zu handeln!

Leider habe ich die schlechten Bewertungen hier erst zu spÀt gesehen, zum GlÌck war es bei mir nur eine kleine Bestellung :(

2022幎7月18日

Finger weg!!!!

War Jahre lang gut allerdings die letzte Bestellung kam nicht an keine Reaktion mehr da mÃŒssen mittlerweile nur noch wohl BetrÃŒger arbeiten oder sich um diese handeln

2022幎7月12日

Betterinbed Bestellung

Hallo Leute,
ich habe auch wieder Mal bestellt und hatte auch das Problem das ich ab der Bestellung 02.04.22 keine Tracking-Nummer bekam,auch nach 3-4 E-Mails null Antwort.
Heute 08.05.22 war die Ware im Briefkasten.
Aber es lag nicht am VerkÀufer,denn die Sendung ging am 06.04.22 raus.
Liegt am Lieferdienst.
WÀre super wenn wenigstens die Trackingnummer Ìbermittelt werden wÌrde.
Somit wusste ich nicht das es beim Nachbarn abgegeben wurde,war deswegen ÃŒberrascht das es die Nachbarn abgegeben haben.
Trotz langer Wartezeit, wÃŒrde ich wieder Bestellen.

Danke an Betterinbed.

2022幎5月8日
5぀星のうち1の評䟡

Azienda gestita malissimo. Non spedisce la merce

Azienda gestita malissimo. Il Sig Jan, cosi si fa chiamare, Ú una persona inaffidabile.
L'ultimo ordine che ho fatto, non Ú mail arrivato. A nulla valgono le continue email di sollecito, ho anche inviato la ricevuta di pagamento con bonifico.....niente, non risponde neanche.
Ho incaricato la mia Banca di richiedere il rimborso, per merce mai pervenuta. Se non riceverà nulla, faro una segnalazione o denuncia alla Polizia Postale
NON COMPRARE NIENTE DA QUESTA GENTE

2022幎5月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe das erste mal bestellt

Ich habe das erste mal bestellt Vorkasse bezahlt Ware bekommen. Alles super.

Hab das zweite Mal bestellt Vorkasse incl einer Versicherung bezahlt und Ware nie erhalten. Habe mittlerweile 10 Mails geschrieben keine Reaktion. Habe durch meine Bank RÃŒckzug des Geldes veranlasst wurde von der anderen Seite abgelehnt.

Ist Betrug. Warum muss ich 21 Euro Versicherung und Tracking bezahlen wenn ich die Ware nicht verfolgen kann, Ware nicht erhalte?!

Sehr enttÀuschend Ìber 50 Euro weg.
Schalte jetzt nen Anwalt ein aus Prinzip. Sege nicht ein fÃŒr Ware incl Versicherung zu bezahlen u sie nicht zu erhalten. Geht gar nicht!!!

Werde da Nicht mehr bestellen !!!

2022幎5月1日

Oplichterij

Midden december een bestelling geplaatst van ruim 100 euro. In het verleden vaker bij hun besteld zonder problemen de bestelling ontvangen. Omdat alles goed verliep, weer een bestelling geplaatst, maar na herhaaldelijk gemaild te hebben, wat de stand van zaken is.....geen antwoord.
Nu zie ik ook dat de site een 503 error geeft. Ik voel me best wel genaaid, aangezien het voor mij toch een beste uitgaven is.

Wees op uw hoede, en bestel niks via deze!!!!

Ik zal maar aangifte gaan doen van oplichterij en kijken of ik echt naar mijn centen kan fluiten

2021幎12月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ