レビュアーのコメントを見てみましょう
Vorbereitung und OP war gut, Service danach zum Vergessen! Ich brauchte für meinen Augenarzt im Wallis den OP-Bericht (den ich nie erhalten hatte). Auf Anfrage teilte man mir mit, ich müsse aus Daten... もっと見る
Vorsicht bei „Gratis“-Voruntersuchung: Hohe Stornogebühr bei Betterview! Ich möchte euch alle warnen vor versteckten Kosten bei der Augenlaser-Klinik Betterview. Die Klinik wirbt mit einer kost... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Gemischte Gefühle
Das Marketing funktioniert dank des Marketings und der luxuriösen Räumlichkeiten grossartig - leider wurde ich nicht ausreichend bezüglich Heilungsdauer aufgeklärt. Statt ein paar weniger Tage mit denen ich gerechnet hatte, konnte ich mich bis Tag 13 trotz Tropfen exakt nach Tropfenplan außerhalb meiner Wohnung kaum zurechtfinden. So konnte ich ungeplant auch meiner Arbeitstätigkeit nicht nachgehen was Schwierigkeiten verursacht hat. Ich hatte ernhaft Sorge, dass ich für immer fast blind sein würde - laut Kontrolle war aber alles nach Plan. Vom Ergebnis 12 Monate später bin ich zufrieden, allerdings würde ich aufgrund der unklaren, zu „positiven“ Kommunikation beim Aufklärungsgespräch Freunden davon abraten dorthin zu gehen.
Not recommended
Based on the first, very quick consultation I was eligible to undergo Lasik surgery. When I asked when will I have a personal consultation with the ophthalmologist before the operation, I was told that the second examination would also not be done by a doctor and that I could only speak to the surgeon by phone “if I wanted to.” I never received a clear answer about who would actually perform the medical evaluation. When I said I would think about it and contact them later to schedule the second appointment, the consultant seemed surprised and wanted to book it in person, which I denied. After this initial consultation, I was immediately sent a contract and an online payment link and was expected to pay the full amount right away. The funny thing is, on the next day when I tried to access the documents, the link no longer worked...
Schaden angerichtet
Meiner Freundin wurde die Netzhaut beschädigt. Der Heilungssprozess ist lang und schmerzvoll. Termine wurden ständig verschoben und Nachbehandlung katastrophal.
Am Ende wollten sie nichts mehr wissen. Leider kann man keine Anzeige erstatten.
Nun muss sie sich einer komplizierten Opetation im Spital unterziehen!.Alles andere als Lustig und Kostspielig. Nie wieder !!
Künstliche Linsen
Im September 2024 habe ich meine Augen operiert und künstliche Linsen bekommen . Ich bin sehr zufrieden. Man ist in den besten Händen von der Beratung bis zur Operation und Nachkontrolle. Heute sehe ich wieder alles 100%. Danke an das Team Betterview, ihr seid grossartig!
Luxus und Freiheit
Sämtliche Voruntersuchungen empfang ich als kompetent, menschlich und aufrichtig.
Der Eingriff erfolgte mit höchster Professionalität und Empathie.
Die zahlreichen Nachuntersuchungen waren hinsichtlich des Zeitaufwandes etwas umtriebig, zeugten aber gleichzeitig von Seriosität und Kompetenz.
Meine Tage gänzlich ohne Sehhilfen zu geniessen ist für mich Luxus und Freiheit gleichsam.
Mein Heilungsweg ging viel länger als…
Mein Heilungsweg ging viel länger als gedacht und ich habe immer noch eine kleine Vernarbung auf dem einen Auge, auch meine Termine wurden immer wieder verschoben, was sehr mühsam wahr. Anfangs dachte ich es wäre normal, das die Heilung so lange geht und die Sicht minimal besser wird da mir auch ständig gesagt wurde das kann in seltenen fällen vorkommen. In zwischen sehe ich zwar gut, aber habe ständig mit trockenen Augen zu kämpfen.Da ich nach der Op noch optimistisch wahr und alle immer so freundlich wahren hab ich meinem Verwandten die Klinik empfohlen, paar Monate später hatte er dann auch die op und bekam eine Entzündung. Monate nach der Empfehlung hab ich noch immer nicht die versprochene Provision von der Empfehlung erhalten. Mein Fazit ist es wird viel versprochen und erzählt aber nur wenig eingehalten, oder aufgeklärt. Im Nachhinein würde ich sie nicht mehr empfehlen.
I had vision correction surgery at Zurich betterview
I had vision correction surgery at Betterview in Zurich in November 2023. After the first procedure, I could see only 55% with my right eye. After the follow-up correction in October 2024, supposedly 80%, but in reality I still have blurry vision, headaches, and problems seeing in low light.
Betterview said they had “done everything they could” and left me with the same problem. In short: we did our part, now deal with it yourself. They don’t care that the result is poor.
I do not recommend this clinic. I strongly advise against doing anything there.
Not trustworthy
I wanted to book an appointment for 2nd consultation and surgery, I called betterview Zurich on the number advertised on the website and it got a welcome message after which it rang a few times and said everyone is busy call later. I also tried calling their headoffice number in Winterthur same thing a welcome message after which the phone was on hold for a minute or so and then a message saying everyone is busy and call later and then the call disconnected. I though this was a mistake so I called back. For 2 days I think I tried 8 times during different times of the day and the same thing happened.
If they don't want to pick up the call to arrange a booking how can I trust them with my eye laser? I decided not to go here, they are not responsive to even get business imagine getting the surgery and something went wrong. They seem very very unprofessional to me.
P.S. I emailed them saying I tried to call and it just hung-up... they didn't even bother to email me back to let me know what happened. This is a shame.
Vorbereitung und OP war gut, Service danach Katastrophe
Vorbereitung und OP war gut, Service danach zum Vergessen!
Ich brauchte für meinen Augenarzt im Wallis den OP-Bericht (den ich nie erhalten hatte). Auf Anfrage teilte man mir mit, ich müsse aus Datenschutzgründen meine ID per Mail schicken, da "insbesondere im digitalen Kontakt, bei dem nicht immer sichergestellt ist, wer Zugriff auf die Korrespondenz hat."!!! Also ist ein OP-Bericht sensibler als eine ID - wow! Bei soviel Logik fehlen mir die Worte. Insbesondere, da Betterview alle erforderlichen Angaben wie E-Mail- und Postadresse, Tel. Nr. usw. bereits hatte.
betterview - lass die Augen davon
Ich wollte mich bei betterview lasern lassen.
Der Termin für den Voruntersuch war rasch online gefunden.
In St.Gallen angekommen, empfing mich zuerst Person A (Optometristin). Ich wurde dann in die eher düsteren Kellerräume mit Person B (KV-Ausbildung) gebracht. Diese mass meine Brille und dann Augendruck und machte ein Foto meines Auges.
Im
nächsten Raum kam wieder Person A und führe einen Sehtest mit mir durch und eröffnete mir, dass ich für Femto-Lasik geeignet sei jnd wie das funktioniert.
Dann kam
ich wieder mit Person B in ein Besprechungszimmer im
Empfangsbereich. Sie erklärte mir das weitere Vorgehen und die Vertragsbedingungen.
Ich ging mit etwas komischen Gefühl.
Nichtsdestotrotz wolle ich meine Brille endlich los sein. rief am
nächsten Tag an für einen Termin für den Hauptuntersuch. Dieser ist nur mit bereits unterschriebenem Vertrag zu setzen.
Das machte ich dummerweise.
Meine Recherchen und der Bericht auf Kassensturz bestärkten meine Bedenken und Ängste.
3 Tage nach Unterzeichnung meldete ich mich per Mail bei Person b für den Hauptuntersuch und den OP-Termin ab.
4 Tage ohne Antwort folgten. nach 6 Tagen rief ich an - Telefonzentrale- und man sagte mir, es werde weitergeleitet… 3 Tage später immer noch nichts.
Ich schrieb an die Zentrale: Sie werden es weiterleiten und Person B meldet sich.
sie können es sich denken: Kam natürlichbwieder nichts. Ich rief nochmals an und liess mich mit dem Standort verbinden. Leider hatten sie zu tun und ich blieb wieder in der Zentrale stecken.
Soviel zum Service - um den Finger wickeln, aber bei Problemen ausweichen und verneinen.
Bis heute hat sich niemand bei mir gemeldet.
Ich zahle nun vermutlich für den Voruntersuch bei Person A und B und wegen Widerrufs des Vertrages 500.-
An alle die an eine Laser-OP denken: Geht in eine Augenklinik und lasst euch von einem Arzt und vollumfänglich kompetenten Personen die Tests abnehmen.
gezielte Geldmacherei...
Vorweg zur Behandlung kann ich nichts sagen, nur zur Voruntersuchung und der Organisation selbst.
Das Buisnessmodel von Betterview hat den Fokus ganz klar auf den schnellen Verkauf einer Behandlung. Ich kenne meine Vorerkrankungen am Auge, aber davon war auch auf gezielte Nachfrage, keine Rede.
Achtung nach der Voruntersuchung wird möglichst schnell auf einen unterschriebenen Vertrag gedrängt, damit müsst ihr 500.- Stornierungsgebühr bezahlen, auch wenn ihr nicht an der Hauptuntersuchung teilnehmt, somit kostet genaugenommen auch die Voruntersuchung! In meinen Augen unseriöse Geldnacherei.
Suche mir jetzt einen transparenteren und ehrlicheren Anbieter
Vorsicht bei „Gratis“-Voruntersuchung
Vorsicht bei „Gratis“-Voruntersuchung: Hohe Stornogebühr bei Betterview!
Ich möchte euch alle warnen vor versteckten Kosten bei der Augenlaser-Klinik Betterview. Die Klinik wirbt mit einer kostenlosen Voruntersuchung – doch wer dabei schriftlich einer Behandlung zustimmt und sich später umentscheidet, muss tief in die Tasche greifen: 500 Franken Stornogebühr werden fällig, auch wenn keine Behandlung erfolgt ist.
Ich wollte mir eine Nacht Bedenkzeit nehmen, doch als ich absagte, verlangte Betterview 500 Franken! Eine Riesenfrechheit!
Ich rate: Finger weg!!
Vorsicht vor falscher Beratung und unfairen Stornierungsgebühren!
Ich habe eine Augenlaser-Behandlung bei betterview Zürich gebucht, nachdem mir im Erstgespräch versichert wurde, dass das ausgestellte Arztzeugnis von meinem Arbeitgeber akzeptiert wird. Doch nach der Buchung stellte sich heraus, dass dies nicht der Fall ist, und ich nun entweder unbezahlten Urlaub nehmen oder Ferien opfern müsste – beides keine Option für mich.
Als ich betterview auf diese Fehlinformation ansprach und um eine kulante Stornierung bat, wurde ich abgewiesen. Statt Verständnis zu zeigen, verlangt die Klinik nun CHF 500 für die Stornierung – obwohl ich nur aufgrund ihrer falschen Beratung gebucht habe.
Ich hatte frühzeitig Kontakt mit der Klinik aufgenommen und versucht eine Lösung zu finden und unter anderem vorgeschlagen, die Behandlungsmethode zu ändern, um die Heilungszeit zu verkürzen und meinen Arbeitsaufalls zu minimieren. Doch anstatt eine Lösung zu finden, blieb betterview stur.
Bei betterview steht offensichtlich der Profit an erster Stelle – egal ob durch tatsächliche Behandlungen oder durch fragwürdige Stornogebühren.
Keine richtige Aufklärung und schlechte Betreuung
Zunächst möchte ich sagen, dass ich Glück hatte, dass meine Laserbehandlung erfolgreich gewesen ist.
Wie auch schon von anderen Bewertung kritisiert wurde ich NICHT über mögliche Risiken aufgeklärt. Das Vertragsdokument geht nur grob auf einige Risiken ein aber nicht wieviel Prozent es sind, dass diese Risiken auch eintreffen.
5% haben nach so einer Behandlung permanent trockene Augen, also jeder 20ste Patient hat am Ende Probleme mit bleibenden Augenproblemen.
Man wird auch getäuscht in dem einem der Berufsstand der Mitarbeiter nicht genannt wird, es sind KEINE Ärzte die einen vor der Behandlung untersuchen, dass wird einem aber nicht gesagt.
Auch die Angabe der Heilungszeit ist absolut daneben, ich konnte "lange" nicht richtig Sehen bis es wieder besser geworden ist.
Auch wird man nicht richtig aufgeklärt was die Minimierung von Infektionen am Auge angeht, von anderen Ärzten habe ich erfahren, dass man garnicht über dem Kopf duschen sollte weil es wirklich gefährlich ist, wenn Wasser ins Auge kommt, aber wie ich feststellen konnte geht halt immer irgendwie was am Auge lang und wie der Beitrag von Kassensturz gezeigt hat kann das mit bleibendem Sehverlust nach einer Entzündung einhergen.
Ich wurde auch von Ärzten kontrolliert, die sind aber nur am Wochenende da und haben ständig gewechselt. Ein bisschen Kontrolle von mehreren Ärzten finde ich an sich nichts schlechtes aber hier war es eindeutig weil immer nur einer verfügbar war.
Danke für das ehrliche Nein! :)
Ich war heute in der unverbindlichen Voruntersuchung. Nach allen Checks riet mir Anna von einer OP ab. Meine Sehschwäche wäre bereits sehr gut und die Sehunschärfe in der Nacht lässe sich nicht mit Garantie verbessern. Sie könne mir die OP nicht mit gutem Gewissen verkaufen. Sie riet mir Augentropfen zu nehmen. Also; vielen herzlichen Dank für das ehrliche nein! Anna machte einen sehr professionellen Eindruck.
Von Anfang an gut aufgehoben
Von Anfang an gut aufgehoben. Alle Fragen wurden immer und sehr schnell zufriedenstellend beantwortet. Hatte sogar ein Direkttel mit Dr. Katz. Hatte gestern meine ICL und bin so
Zufrieden mit allem. Einfach Top!
Perfekte Erfahrung mit der Trans-PRK…
Ein wichtiger Hinweis: Ich rate jedem davon ab, die Rechnungen mit der MF Health oder MF Group zu finanzieren. Das gibt nur Probleme und die Leute dort sind unprofessionell. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich die Rechnung in einem Schlag direkt bezahlt. Wenn ihr wissen möchtet, warum, dann geht und lest die Rezensionen von diesen Firmen (MF GROUP / MF HEALTH)! Dann wird euch so viel bewusst!
Zu meiner Behandlung:
Ich habe mich kürzlich bei Betterview für eine Trans-PRK-Laserbehandlung entschieden, und ich könnte nicht zufriedener sein! Von Anfang bis Ende war der gesamte Prozess professionell, transparent und sehr gut organisiert.
Das Beratungsgespräch verlief äußerst informativ. Das Team hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir die bestmögliche Behandlungsmethode zu empfehlen. Die Entscheidung für Trans-PRK fiel mir dank der ausführlichen Erklärungen leicht.
Der Eingriff selbst war überraschend schnell und schmerzfrei. Während der Behandlung fühlte ich mich gut betreut, da das medizinische Personal jederzeit beruhigend und kompetent zur Seite stand. Auch die Nachsorge war vorbildlich – ich erhielt detaillierte Anweisungen und alle notwendigen Pflegeprodukte, was den Heilungsprozess erleichterte.
Das Endergebnis übertrifft meine Erwartungen bei Weitem! Meine Sehkraft ist jetzt gestochen scharf, und das Gefühl, keine Brille oder Kontaktlinsen mehr zu benötigen, ist einfach unbezahlbar. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und ich würde Betterview jedem weiterempfehlen, der über eine Augenlaserbehandlung nachdenkt.
Vielen Dank an das grossartige Team – ihr habt mein Leben verändert! :-)
Femto Lasik erfolgreich
Hallo nur ganz kurz.
Habe am 8.8.24 eine Femto Lasik gemacht und es ist alles gut gegangen.
Operation und Nachkontrollen waren easy und habe mich geschätzt gefühlt. Das Team war super.
Sehe nun deutlich besser als vorher.
Ich kann es weiterempfehlen.
Gruss lukas.l
Nicht zu empfehlen!!!
Nicht zu empfehlen!!!! Bei mir und vielen anderen ging die OP schief & die Lebensqualität hat sich enorm verschlechtert. Auch kümmert sich Betterview überhaupt nicht um solche Angelegenheiten & ist nicht bereit, die vielen Klagen korrekt zu behandeln. Alles in Allem eine riesengrosse Enträuschung
Sehr irreführende Werbung
Trustpilot エクスペリエンス