Habe in meinem paypal konto eine Info bekommen, dass ein Paket mit 3 Artikeln "in Zustellung" sei. Habe keine "Paketverfolgung" aktiviert. Unter der Sendeverfolgungsnr. über die ich bei "Stone3pl" die... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Suite à ma demande de retour pour la commande du 9 mai, aucune réponse de votre part mais vous m'avez envoyé le 23 juin un nouveau set de 5 paquets facturé à 64,91 ce que je n'ai jamais demandé. je... もっと見る
VORSICHT!!! Es werden anschließend nicht autorisierte Abbuchungen von Ihrem Konto - in meinem Fall PayPal - vorgenommen. Habe tatsächlich die Antwort bekommen, dass die Beträge unrechtmäßig erfolgt si... もっと見る
Habe nie etwas bei der Firma bestellt und dennoch werden seit 3 Monatenregelmäßig 34,94€ über PayPal von meinem Konto abgebucht. Habe den Vorgang gemeldet, mal sehen was passiert.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unauthorised charges to credit card
This company sells Purisaki patches. I made a one-off purchase and they charged me for a subscription/futher order I did not request. Even after admitting by email this was their error prior to releasing goods, they did not refund me.
Arnaque!
Ma mère a commandé deux tisanes puis est retournée sur le site pour voir les autres produits : chaque clic s'est transformé en commande!!!!
J'ai demandé un remboursement et ils sont allés jusqu'à me proposer 70% de remise pour y renoncer.
Pour finir, le colis venait de France et ils voulaient que je renvoie leurs produits en chine!
Finger weg
Finger weg, reiner Betrug, die machen aus eine einmalige Bestellung plötzlich ein Abo, habe es bei Paypal gemeldet und das Päckchen was ich nicht bestellt habe die Annahme verweigert. Bin ja gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme, das sind richtige Betrüger. Und das einzugsverfahren was sie sich bei Paypal erschließen gaben, habe ich auch umgehend gekündigt.
Lasst euch also nicht auf das ganze ein.......
Das geht gar nicht für mich Betrug.
Man fragte mich weder nach meiner Adresse noch der Bestellung. Auf einmal wurde ein Betrag zur Buchung eingegeben. Trotzdem war eine Stornierung nicht möglich. Wie kommen die an nicht aktuelle Daten. Ich werde Anzeige erstatten.
Betrugsfirma
Betrugsfirma, Finger weg.
Bei Bestellung und Paypal-Zahlung wird ohne ihr Wissen ein Abo bei Paypal eingerichtet.
Paypal wird dadurch zum finanziellen Risiko, da Paypal nichts dagegen unternimmt. Man bekommt auch kein Geld zurück bei Paypal.
Die Pflaster bewirken natürlich nichts.
Betrug!Finger weg
Betrug!Finger weg. Einmal was bestellt, keine Bestätigung oder Rechnung bekommen, kein Abonnement abgeschlossen und nach einem Monat wieder eine Abbuchung vom Paypal.
Heute Morgen wurde ich per Mail…
Heute Morgen wurde ich per Mail unterrichtet, dass ich angeblich eine Bestellung aufgegeben und einen Vertrag geschlossen habe.
Ich habe sofort widerrufen und bekomme natürlich nur automatisierte Antworten.
Vor ca. einem Monat habe ich etwas bestellt und gezahlt. Kein Abo abgeschlossen und bewusst keine Erlaubnis zu Einziehung über Paypal erteilt. Diese habe ich heute sofort storniert.
Das Vorgehen ist betrügerisch und rechtswidrig.
Leider gibt Paypal diesen betrügerischen Firmen recht und schützt diese.
Diese Firma besteht nur aus Betrug
Diese Firma besteht nur aus Betrug. Ohne es zu wollen muss man mehrere Produkte kaufen und es wir sofort vom Konto abgebucht. Man kann Bestellungen nicht mehr stornieren selbst wenn man es 2 Minuten später macht. Ich möchte jeden davor warnen bei dieser Firma etwas zu kaufen
BEWELL EU ist eine Betrugsmasche,
BEWELL EU ist eine Betrugsmasche,
es wird nur Geld abgebucht, aber keine Gegenleistung erbracht.
paypal ist da auch immer auf der Seite des Verkäufers
Gesundheitsschädliche Einlegesohlen!!!
Warum hab ich mich darauf eingelassen, keine Ahnung aber eine Erfahrung reicher.
Die Bestellung eines Paares Akusoli wurde von Bewell EU automatisch auf 2 erweitert ohne meine Einwilligung.
Stornierung unmöglich, keinerlei Reaktion.
Bei PayPal wird von dieser Firma das automatische Einzugsverfahren und ein Abo angelegt, ohne das ich dies irgendwie genehmigt habe.
Aufpassen, bei PayPal die erste Zahlung aufrufen und sofort das Einzugsverfahren auf inaktiv stellen, geht ganz schnell.
Das ist das erste Negative dieser Firma.
Das zweite ist viel gravierender.
Die angeblichen Gesundheitssohlen können Gesundheitsschädlich sein.
Nach drei Tagen bekam ich Magenkrämpfe und Rückenschmerzen.
Gut dachte ich, was falsches gegessen, nur alle anderen hatten nach dem Essen keine Probleme.
Am anderen morgen war alles wieder o.k., bis ich wieder die Schuhe an hatte.
Nach einigen Stunden ging alles von vorn los, Magenkrämpfe und Rückenschmerzen.
Jetzt kam mir der Verdacht auf die Einlegesohlen.
Diese entfernt und nach ein paar Stunden war alles wieder gut.
Das ganze nochmals getestet und ja, die Sohlen können zu Magenschmerzen und Rückenproblemen führen.
Die Reflexpunkte auf den Sohlen funktionieren aber stimmulieren die völlig falschen Nerven, das kann absolut Gesundheits gefährdend sein und zu großen Komplikationen führen.
Das dritte Negative dieser Firma ist der aggressive Mailkontakt, den sollte man sofort stornieren (Mail abbestellen) und als Spam markieren.
Mailzumüllung zum Kunden funktioniert perfekt, Reaktion auf Emails gleich Null.
Bestellbetrug, keinerlei Reaktion auf Anfragen, gesundheitsschädliche Ware usw...
Undurchsichtige, sich ständig verändernde AGB ohne jegliche Rechtsgrundlage.
Versand wird billigste Chinaware direkt aus China ohne Versenderangabe und nicht aus Litauen wie suggeriert.
Diese Firma unbedingt meiden!
Je demande un remboursement sur une…
Je demande un remboursement sur une livraison annulée et je n'ai pas de réponse !
Ginette MEROT
Commande passée le 24 septembre…
Commande passée le 24 septembre toujours rien reçu.
Achtung Achtung Finger weck von diesem…
Achtung Achtung Finger weck von diesem Anbieter. Habe auch bei Bewell-eu.com zwei Paar Einlegesohlen für 49,93€ bestellt.Die Lieferung verzögert sich,nach 3 Wochen kammen sie an, dann
hatte ich aber kein Interesse mehr und schickte die Einlegesohlen wieder zurück.Ich schickte sie an die Adresse zurück die auf der Rechnung stand alls Brief.
Die Einlegesohlen kammen angeblich nie an,es war angeblich die fallsche Rücksendeadresse.Ich schrieb
8 E-Mails wegen der Rückerstattung der 49,93€ auf mein Konto aber es passiert nichts.Hatte bei PayPal ein Fall angelegt die schrieben mir ich müsste den ganzen Schrieftverkehr zusenden,aber leiter verpasste ich die Frist.
Arnaque commerciale
Arnaque commerciale , réception tardive de produit en très petite quantité, sans aucune garantie sur la composition réelle thé à la place une tisane proposée avec 8 plantes
Système d abonnement abusif
Finger weg
Finger weg. Diese Firma löst mit betrügerischem Kalkül Kaufvorgänge aus mit der Behauptung es würde ein Abonnement existieren. Geld wird mit falschen Daten über Pay Pal eingezogen Geld zurück Garantie ist wirkungslos und Mails werden nicht beantwortet.
Die Absenderadressen sind tote Briefkästen.
Arnaque semelles akusoli
Je viens de commander une paire de semelles chez Bewell il y a 2 jours mais je n'ai jamais reçu de confirmation. Par contre, le paiement par PayPal a bien été débité. ARNAQUEURS, SOCIETE À FUIR ABSOLUMENT
Verarscht und Abgezockt
Wollte nur ein paar Einlegesohlen haben,aber nach etlichen Klicks die zur Verwirrung führen,dann plötzlich 2 paar Sohlen und ein Spray für über 60 € bestellt. Per PayPal Überweisung sofort abgebucht. Fehler bemerkt und innerhalb von 5 Minuten Ware Storniert. E Mail erhalten, das im Moment die Anfragen zu hoch sind und mein Anliegen mit Geduld bearbeitet wird. Danach Funkstille, kein Piep mehr! Auf weitere Fragen, nix ! Statt dessen Packet mit 2 paar Einlegesohlen angekommen. Es fehlt das Spray ! PayPal weigert sich das Geld zurück zu geben,weil die Ware ja an mich versendet wurde. Retoure Schein angefordert,ohne Rückmeldung. Wenn ich jetzt die Stornierte und unvollständige Ware auf meine Kosten zurück sende, bekomme ich wahrscheinlich gar nichts mehr. So behalte ich wohl die überteuerten Sohlen und Ärger mich über so eine Abzocke die von PayPal noch unterstützt wird. Fazit: Erst Bewertungen lesen um sich vor solchen Anbietern zu schützen.
C'est une arnaque...j'ais commandé un…
C'est une arnaque...j'ais commandé un modéle de semelles,et ont m'en facture 4....J'avais payé avec Pay Pal qui m'a fait recuperer le prix des 3 supplementaires,mais impossible de me faire livrer la paire initiale,ni de me faire rembourser les 30 eurosde payement pour cette paire de semelles....ce sont des arnaqueurs..attention a vous ....
Nachdem nach einer Woche überhaupt kein…
Nachdem nach einer Woche überhaupt keine Info zur Bestellung und zum Versand kam, habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht. Dann kam ein nichts sagender Anruf.
Seitdem versucht die Firma mich zu überzeugen, zu einem reduziertem Preis zu kaufen. Reine Hinhalte-Taktik!
Habe den Vorgang an PayPal zur Klärung gegeben.
Finger weg von dieser Firma!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。