BGASTORE.FR レビュヌ 7,794

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Le passe-partout est arrivé légÚrement plié sur un cÃŽté. Le carton n’était pas assez protecteur. Je n’ai pas sollicité le SAV. J’ai finalement réussi à trouver un produit similaire prÚs de chez mo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ProblÚme de transport sur ma commande : les baguettes sont arrivées trÚs abimées, mais un service client au top qui m'a renvoyé immédiatement ma commande à l'identique. Je précise que les dimensions é... もっず芋る

3.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Cadre photo comme description

Cadre photo comme description, tout s'est bien passé

2026幎4月1日

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que le cadre correspondait à la description et que tout s’est bien passé avec votre commande.

Votre avis est trÚs apprécié.

Cadres magnifiques

Cadres magnifiques, bien protégés, avec films sur verres acrylique. Le bois du cadre est du chêne de bel aspect.
Commande facile sur le site et livraison en 6 jours SE/FR. Le colis est bien fait et protÚge bien les 4 cadres que j'ai commandé. Aucun problÚme pour recommander chez BGAStore.

2026幎4月16日
自発的なレビュヌ

BGASTORE.FR からの回答

Vous êtes le bienvenu, et merci pour votre gentil message 😊

Nous sommes trÚs heureux d'avoir pu vous aider et que tout se soit bien passé. Cela compte beaucoup pour nous de savoir que vous êtes satisfait.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre soutien et avons hâte de vous aider à nouveau à l'avenir.

impeccable

2026幎4月1日

BGASTORE.FR からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout a été impeccable pour vous.

Votre retour nous fait trÚs plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

J attends toujours ma commande je n ai

Commande passée le 31 mars et J attends toujours ma commande je n ai jamais reçu le colis !

2026幎3月31日

BGASTORE.FR からの回答

Merci encore de votre patience. Nous avons contacté GLS afin que votre colis soit redirigé vers un autre point relais prÎche de votre domicile car le point relais initial ne pouvait pas l'accepter. Nous vous enverrons un email dans les prochaines minutes pour vous confirmer les données partagées par le transporteur.

Nous restons á disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire

L'équipe BGA

Produit trÚs bien emballé

Produit trÚs bien emballé.
Cadre correspondant parfaitement à ma commande.
Délai de livraison correct.
Je recommande ce site.

2026幎3月31日

Bonjour Annie Rose,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entiÚre satisfaction, tant au niveau de l’emballage que de la qualité du cadre et du délai de livraison.

Votre recommandation nous fait trÚs plaisir et nous motive à continuer dans ce sens !

Au plaisir de vous revoir sur notre site ✹

5぀星のうち1の評䟡

Le passe-partout est arrivé légÚrement

Je n’ai pas sollicité le SAV.
J’ai finalement réussi à trouver un produit similaire prÚs de chez moi.

2026幎3月15日

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre passe-partout est arrivé légÚrement plié – cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception concernant l’emballage.

Même si vous n’avez pas contacté notre service client, nous aimerions beaucoup examiner votre situation. Nous allons vous envoyer un e-mail sous peu afin de vérifier votre dossier et voir comment nous pouvons vous aider au mieux.

Merci encore d’avoir porté cela à notre attention.

5぀星のうち4の評䟡

Rapide et cadre de bonne qualité

Envoi assez rapide, le cadre était bien protégé et est arrivé intact.

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du cadre et qu’il est arrivé rapidement et en parfait état.

Nous vous remercions sincÚrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Ras impecable

Ras impecable

2026幎3月22日

Bonjour Marcel,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été impeccable. À trÚs bientÃŽt sur BGA 😊

5぀星のうち3の評䟡

Les dorures sont beaucoup plus

Les dorures sont beaucoup plus brillantes que sur les photos ce qui fait ressortir le cÎté plastique de la structure.
Le cadre est arrivé avec un coin fissuré de bout en bout.

2026幎4月10日

BGASTORE.FR からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience, notamment concernant l’état du cadre et le fait qu’il n’ait pas répondu à vos attentes. Cela ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Nous allons examiner cette situation plus en détail et nous vous contacterons par e-mail dans les plus brefs délais afin de vous aider et de trouver une solution adaptée.

Merci encore de nous avoir signalé ce problÚme.

Grosse déception

Passé commande le 11 mars et enfin récupéré mon cadre photo ce jour aprÚs bien des courriels de relance. La faute serait due au service de livraison qui prétendait m’avoir contactée alors que j’étais joignable en tout temps. Donc, récupération de ma livraison en point relais et non plus à domicile, service pour lequel j’ai bien évidemment payé. Contente d’avoir enfin pu recevoir le cadre, là encore grosse déception, qualité médiocre et de trÚs mauvaise facture. Pour toutes ces raisons je ne recommanderai plus sur ce site

Merci pour votre retour.
Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre expérience, tant concernant la livraison que la qualité du cadre. Cela ne correspond pas à nos standards et nous comprenons tout à fait votre frustration.
Concernant la livraison, nous regrettons les désagréments causés par le transporteur ainsi que le fait que vous ayez dû récupérer votre colis en point relais malgré avoir choisi une livraison à domicile. Nous travaillons continuellement avec nos partenaires de livraison afin d’améliorer ce service.
Nous sommes également désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous aimerions beaucoup avoir l’opportunité de trouver une solution pour vous.
Merci encore pour votre retour — il nous aide à améliorer notre service.

Bon achat

Commander était trÚs simple, la livraison rapide et efficace et je suis trÚs contente de mes cadres qui sont d'une dimensension introuvable ailleurs. Ils sont arrivés bien protégés et en parfait état.

2026幎3月23日

BGASTORE.FR からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande a été simple et que la livraison a été rapide et efficace. C’est également un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos cadres.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Excellent Service

We have received such excellent service form BGAstore. We reported our damaged in transit order and they sent a replacement straight away and kept in touch with updates on email. We are very grateful...Thank you

2026幎4月7日
自発的なレビュヌ

BGASTORE.FR からの回答

Thank you so much for your kind words!

We’re really sorry that your order arrived damaged, but we’re glad we could resolve the situation quickly for you. Providing a smooth and responsive service is very important to us, so it means a lot to hear that you felt well supported throughout.

We truly appreciate your feedback and hope to welcome you back again soon!

Kind regards,
BGA Team

Beau rendu

Colis super protégé. Livraison comme convenu. Cadres et passe partout de qualité. Heureux du rendu

2026幎3月24日

Bonjour Laurent,

merci beaucoup pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du rendu, ainsi que de la qualité des cadres et des passe-partout. C’est également un plaisir de savoir que la livraison et l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est trÚs importante pour nous – merci encore pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

format que je n'ai pas trouvé ailleurs

format que je n'ai pas trouvé ailleurs, produit conforme à la description, bois de qualité et livraison sans souci

2026幎3月19日

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un format unique qui correspondait à vos besoins, et que vous êtes satisfait de la qualité du produit ainsi que de la livraison.

Merci encore pour votre confiance !

Bonne expérience

Le produit m’a satisfait. Cependant le délai de livraison a été plus long que prévu. Seul problÚme à signaler pour ma commande

2026幎1月16日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a satisfait.

Nous sommes toutefois désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons que cela ait pu être frustrant.

Nous prenons votre remarque en compte afin d’améliorer nos délais à l’avenir.

Merci encore pour votre avis !

5぀星のうち1の評䟡

Les cadres sont de trÚs mauvaise

Les cadres sont de trÚs mauvaise qualité, j’en ai reçu un premier cadre cassé. Et l’autre qui est arrivé en bon état n’a pas tardé à se casser aussi, ce n’est vraiment pas de la bonne qualité, vu le prix qu’on a payé.

BGASTORE.FR からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre expérience et que les produits n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est absolument pas conforme à nos standards de qualité.

Nous allons vous envoyer un email afin de pouvoir examiner votre situation plus en détail et vous apporter une solution adaptée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement. Produits conformes à la commande et trÚs bien emballés.

2026幎3月12日

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison, ainsi que de la qualité de l’emballage et des produits. Votre retour compte beaucoup pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientÎt.

Passez une excellente journée !

Tout est Ok

Rien à redire, tout est ok.

2026幎3月18日

Bonjour Claudine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Trustpilot.

Nous apprécions sincÚrement vos commentaires, car ils nous permettent de mieux comprendre nos performances et de continuer à améliorer nos produits et services. Votre avis est trÚs précieux pour nous.

Si vous souhaitez partager davantage ou si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bon produit trÚs satisfait

Bon produit trÚs satisfait

2026幎3月18日

BGASTORE.FR からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes trÚs satisfait(e) de votre produit. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous fait trÚs plaisir !

Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientÎt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。