レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza assolutamente vergognosa, tra le peggiori che mi siano mai capitate. Vendono prodotti difettosi e poi si lavano completamente le mani del problema. Nessuna responsabilità, zero as... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo ritengo che il marchio Bialetti sia davvero scaduto, una caffetteria 3 tazze, pagata € 36,90 con il 20% di sconto, aveva già un difetto che ne denota la pessima qualità (la vernice del manic... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌヒヌ店
  2. コヌヒヌショップ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Scopri l'eccellenza del caffÚ e degli esclusivi accessori per la cucina firmati Bialetti. Acquista online i tuoi prodotti preferiti!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza assolutamente vergognosa

Esperienza assolutamente vergognosa, tra le peggiori che mi siano mai capitate.

Vendono prodotti difettosi e poi si lavano completamente le mani del problema. Nessuna responsabilità, zero assistenza reale: quando segnali un difetto evidente, invece di aiutarti iniziano a scaricare la colpa sul cliente, parlando di “uso scorretto” senza alcuna prova. Una strategia comoda per non dover sostituire o riparare nulla.

Il servizio clienti Ú un incubo: vieni rimbalzato continuamente tra assistenza online e negozio fisico, senza che nessuno si prenda la responsabilità di risolvere il problema. Risultato? Perdi solo tempo ed energie, senza ottenere nulla.

E poi il personale: Roberta e i suoi colleghi sono di una scortesia e arroganza fuori dal comune. Atteggiamento altezzoso, nessuna voglia di ascoltare, e totale rifiuto di far salire la segnalazione a qualcuno di più competente, anche quando Ú evidente che hanno torto.

In sintesi: prodotti scadenti, assistenza inesistente e personale maleducato. Da evitare assolutamente.

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ecco perché le caffettiere Bialetti sono diventate uno schifo!

Ho già scritto di Bialetti lamentando il difetto del manico del modello Rainbow che, essendo rivolto verso l'interno, quindi troppo vicino al corpo della caffettiera, fa sì che ci si scotti ogni volta che si versa il caffÚ. Qualche giorno fa ho pensato bene di sostituirla con un'altra Bialetti, cambiando modello, ma quando l'ho ricevuta ho capito subito che qualcosa non andava, in modo particolare l'interno. Dovrebbe essere di alluminio, ma brillava come un diamante. "Non Ú fabbricata in Italia" ho pensato subito sebbene ci fosse scritto Made in Italy. Dopodiché ho letto in Rete che Bialetti ha venduto, guarda caso, alla Cina. Ma davvero? E poi ho scoperto che quando l'alluminio brilla in quel modo si chiama Zamak ed Ú metallo da fonderia/scarto. Bene, proveremo con qualche altra marca, ammesso che esista ancora qualcosa davvero Made in Italy!

2026幎4月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato nel negozio di Riva del

Ho acquistato nel negozio di Riva del Garda ho pagato poi riflettendo visto il tot esagerato ho chiamato x avere spiegazioni, pensando ad un errore , commessa scortese mi ha risposto che gli aumenti erano dovuti al momento contingente e che mi lamentassi con la casa madre . Mai più in quel negozio Ú qsto caffÚ a 9 euro per 250 gr

2026幎4月1日

Gestion del pedido nefasta

Gestion del pedido nefasta, realice un pedido y nunca me llego, encima lo tuve que gestionar yo con la empresa de transporte hasta que me confirmaron que no iba a recibir el pedido y lo reclamara y ellos solo se dedican a decir que estan estudiando el caso
Menos mal que pague con Paypal y pude recuperar mi dinero
Si quereis cafeteras de esta marca comprarlas en otro establecimiento y jamas con ellos

2026幎3月27日

Delusa da Bialetti.

Acquistato ben due macchine da caffÚ Bialetti gioia su Amazon,entrambe risultano difettose,l ultima comprata neanche due mesi fa,delusa dall assistenza Bialetti,non offre soluzioni ,mai visto un servizio così scadente,non acquistate da questi e non comprerò neanche da Amazon.Pessimi

2025幎12月11日

Acquistato montalatte elettrico

Acquistato montalatte elettrico. Si Ú guastato dopo pochi mesi. Portato in garanzia mi hanno chiesto un costo di riparazione quasi del prezzo dell' acquisto della macchinetta. Mi hanno dato la colpa per l utilizzo sbagliato della stessa. Non comprerò più nulla Bialetti.

2026幎3月4日

Pessimo acquisto

Ho comprato un frullatore a immersione in un negozio Bialetti di Roma centro. Una delusione,malgrado il prezzo alto, ha cominciato a funzionare a singhiozzo,malgrado l'uso sporadico, e adesso ha smesso del tutto. Mai più Bialetti.

2025幎4月8日

Mokka Dolce e Gabbana

Ho acquistato circa un mese fa una mocca della linea Dolce e Gabbana e dopo soli 3 utilizzi si é staccato il colore sul bordo.
Purtroppo la Bialetti non la cambia e dà la colpa a me e di aver sbagliato l'utilizzo.
Non prenderò mai più una Bialetti e la sconsiglio.

2026幎1月21日

Pessimi

Ci tenevo a recensire perché l'esperienza Ú stata agghiacciante. Ho ordinato una caffettiera Bialetti su Amazon Ú arrivata senza confezione ovvero senza scatola. L'hanno messa all'interno di un sacchetto di carta senza proteggerla e l'hanno spedita così e il corriere l'ha lanciata nel mio giardino. Ma vi sembra il modo di impacchettare una caffettiera? Ovviamente l'ho restituita. Da un'azienda del genere mi aspetterei un po' più di serietà invece oramai la serietà Non esiste più.

2026幎1月19日
5぀星のうち5の評䟡

Acquistato macinino da caffÚ il mese di

Acquistato macinino da caffÚ il mese di ottobre 2025. Si Ú rotto il pomello della leva per macinare. Avevo perso lo scontrino di acquisto del prodotto e con una mail servizio clienti Bisletti (veramente eccezionale) nel giro di 2 o 3 giorni mi Ú stata recapitata a casa la leva nuova senza spendere nulla oltre ad un omaggio.
Devo dire cortesia e professionalità non comuni.
Grazie davvero

2025幎12月23日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato capsule bialetti midnight

Ho comprato capsule bialetti midnight nel negozio presente nel centro commerciale Grandapulia di Foggia. CaffÚ pessimo, amaro. Le capsule non apparivano integre, erano "sgonfie" e la superficie raggrinzita, segno che evidentemente la confezione era o vecchia o bucata. Inoltre la macchinetta del caffÚ comprata a maggio 2025, dopo un paio di mesi perdeva acqua. Tutto pessimo.

2025幎12月20日

Une arnaque

J'ai passé commande le 4/12 pour plus de 80 euros qui devait être expédiée selon le site en "livraison express",de 5 jours, donc je n'ai pas hésité à commander des produits de leur rayon pour Noël. J'aurais mieux fait de lire les avis avant, apparemment je ne suis pas la seule à n'avoir aucune nouvelle de ma commande et ensuite de me faire mener en bateau par un service client qui me renvoie toujours le même code de suivi qui n'est même pas reconnu par leur transporteur Brt qui selon eux est responsable...et à chaque nouvelle sollicitation du service client de me fournir une preuve d'expédition ou un suivi qui marche je reçois désormais la même réponse standard me demandant de patienter.
N'ayant aucune envie de recevoir des produits de fête en janvier ou février je leur ai demandé de me rembourser - aucun effet, toujours la même réponse standard.
Alors je déconseille fortement ce site d'autant plus que d'autres n'ont jamais eu ni colis ni remboursement.

2025幎12月4日

Reso non rimborsato

Ho ordinato una caffettiera musicale, purtroppo non riproduceva la musica all'uscita del caffÚ. 20 giorni fa' ho effettuato il reso e ancora non mi Ú stata rimborsata la spesa di 69,90€.
Il servizio clienti non sa' nulla.

2025幎11月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ