biber post: Pakete Briefe preiswert versenden レビュヌ 94

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann man keine Minuspunkte vergeben. Schon wieder ist ein Dokument einer Behörde verloren gegangen. Nach 14 Tagen habe ich nachgefragt wann denn die beantragten Unterlagen bei uns ankomm... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine sehr wichtige Sendung wurde mir nicht zugestellt, ich habe keine Benachrichtigung erhalten. Der Kundenservice ist unfreundlich und zum Teil ziemlich unterbeleuchtet!

5぀星のうち1の評䟡

Dieser eine Stern ist einer zu viel. Bieber Post kommt alles andere als rechtzeitig zum Verbraucher. Manchmal kommt die Post mit 14 tÀgiger VerspÀtung. Das heißt, dass man sehr oft wichtige Termine o... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nachdem ich ÃŒber 3 Wochen auf einen

Nachdem ich ÃŒber 3 Wochen auf einen Brief gewartet habe, kam er am 16.9. mit der Deutschen Post an.
dann habe ich bemerkt der Brief wurde mit der Biber-Post nach Wuppertal aufgegeben. Da es hier aber keine Auslieferung gibt wurde der Brief der Deutschen Post Ìbergeben. Die grösste Schuld gebe ich dem Versender er wollte viel Geld sparen obwohl er wusste wie das lÀuft. Und dann noch der Post mit der Staataanwaltschaft drohen weil es so lange gedauert hat.
WIR HABEN SCHON FRÜHER GELERNT,
WAS NICHTS KOSTET IST AUCH NICHTS.

2023幎9月18日

06729 Elsteraue

06729 Elsteraue - sehr spÀte Zustellung. Wird zusammen mit Zeitung ausgeliefert. Keine Zeitung - keine Briefe. Letzter Brief war ganze 8 Tage unterwegs. Schlecht fÌr Terminsachen. Nicht zu empfehlen.

2023幎5月19日

Sehr verspÀteter Brief

Wir hatten bisher keine Probleme mit der Biberpost, aber jetzt muss ich leider eine Beschwerde loswerden. Am 15.03.2023 hat unsete ZahnÀrztin in Magdeburg einen wichtigen Brief in Magdeburg aufgegeben. Angekommen ist der Brief am 28.03.2023 in Glindenberg/Wolmirstedt. Eine happige VerspÀtung, die auch noch finanzielle Probleme verursachen könnte. So etwas darf nicht passieren!!!

2023幎3月28日

Unmögliche Parkweise und Fahrweise

Die Fahr und Parkweise des Fahrers in Salzgitter / Ghg ist unmöglich! FÀhrt jedesmal auf den Rasen und parkt darauf, der mittlerweile tiefe Reifendellen hat. Er fÀhrt sogar Ìber das Glasfaser Kabel. Sagt man was, wird man ausgelacht. Nicht Mal 1 Stern wert !

2023幎2月9日

Furchtbare Schneckenpost

Brief von der Familienkasse mit Antwortfrist bis 21.11. - dumm nur, wenn der Brief bei uns erst am 24.11. zugestellt wird. Das war schon unzÀhlige Male so. Ganz mies sowas, niemand dÌrfte dort mehr etwas versenden, um ein paar Cent gegenÌber der Deutschen Post zu sparen!

2022幎11月24日

Post vom Finanzamt

Post vom Finanzamt, verschickt mit biberpost, nie bei mir angekommen. Jetzt weiß vermutlich meine Nachbarschaft ÃŒber meine EinkommensverhÀltnisse bescheid, da dass Finanzamt die Sendung noch mal bestÀtigt hat. Schlechter geht es wohl nicht...

2022幎10月10日
5぀星のうち1の評䟡

Biber post gehört abgeschafft.!

Biber post gehört abgeschafft.!!
Es ist schon normal, dass stÀndig wichtige Papiere z. B. vom Zensus, der Krankenkasse oder anderer Behörden nicht zugestellt werden.
Fragt man nach wird man abgeschmettert nach dem Motto, wenn sich einer beschweren darf, dann doch nur der Auftraggeber...
Eine vernÌnftige Lösung bekommt man nicht, genau wie die ausstehende Post.
Dieses Unternehmen hat ÃŒberhaupt keinen Sinn fÃŒr Service.
Ich bleibe dabei. BIBER POST GEHÖRT ABGESCHAFFT.
Null Punkte fÃŒr immer wiederkehrenden Ärger

2022幎8月25日

Bieberpost = Schneckenpost

Was mit der Deutschen Post in Braunschweig normalerweise 1 Tag dauerte, benötigt jetzt 5 Tage. Die wenig freundliche Dame am Telefon schob die Schuld natÃŒrlich von sich und zeigte auch keine Einsicht. Ich mÃŒsste mich an den Absender wenden und die VertrÀge wÀren sowieso so gemacht, dass Montag's generell keine Briefe zugestellt werden. FÃŒr mich als Endkunde völlig unzureichende Antwort und auch keine Aussicht auf Verbesserung. Also liebe Großunternehmen in Niedersachsen, bitte im Interesse eurer Kunden keine Postzustellung durch Bieberpost !

2022幎8月3日

Ganz schlechte Zustellung

Ganz schlechte Zustellung, dauert eine gefÌhlte Ewigkeit. Bei der Deutschen Post geht die Zustellung von heute auf morgen. Bei der Biberpost dauert eine Zustellung mehrere Tage. Ist eben billig. Gehört abgeschafft. Zahle ich lieber ein paar Mark mehr fÌr eine schnelle und zuverlÀssige Zustellung.

2022幎5月20日

Absolut grauenhaft

Absolut grauenhaft. Nach Ìber zwei Wochen keine Ankunft des versendeten Buches. Keine Information Ìber den Verbleib, unzuverlÀssiger und unfreundlicher Kundenservice.
Schlechter kann man es als Zustellungsdienstleister nicht mehr machen. Lieber ein paar Cent mehr fÃŒr die (gute alte) Deutsche Post bezahlen.

2022幎3月24日

Keine Zustellung

Schon mehrmals wichtige Unterlagen (Finanzamt, Energieversorger) nicht zugestellt.
Wer weiß, welche Post außerdem bei mir nicht angekommen ist, von der ich nichts weiß.
Hab auch selbst schon Briefe in die richtigen PostkÀsten gebracht. Weder der Name noch die Straße haben gestimmt.
Antwort auf Beschwerde gibt es keine.

2022幎3月11日

Keine Zustellung

Auf mehrfacher Anfrage keine Antwort. Warum keine Zustellung der Post. Geht als "nicht zustellbar" zurÃŒck.
Kein Zutritt zum Briefkasten. Kein SchlÃŒssel.
An wem liegt es? Vermieter, EmpfÀnger oder Zusteller? Nach einer Woche, keine Reaktion der biber post. Kein Interesse, den Sachverhalt zu klÀren oder wird Zeit benötigt um zu recherchieren?

2022幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin Mitarbeiter bei der Biberpost

Ich bin Mitarbeiter bei der Biberpost und rede jetzt mal Klartext

Erst mal finde ich es ziemlich ,,Schade",dass Ihr hier alle Mitarbeiter als DUMMBATZEN bezeichent-Ich sag ja auch nicht,dass Ihr alle Dumm seit, ;) " Klar mag es zu solchen VorfÀllen gekommen sein,kann ich aber nicht BestÀtigen,da MEINE POST,,Egal ob Karten,Amazonkarten etc immer an kommt,wo Sie hin soll und ich fahre 3 Gebiete im SÌden. und mal Ehrlich: ich sehe auf meiner Tour immer Pakete vor der TÌr stehen,die andere ZustellerOrg. einfach hinstellen. Habt Ihr Alle die hier ja so Kritisch schreiben diesen Beruf mal ausgeÌbt? Nein,dann macht Ihr das mal bei Wind und Wetter und dann reden wir noch mal Okay zwinker smiley.

Und jetzt komm ich mal: Ihr redet hier von,das manche Sachen nicht ankommen RICHTIG?? Na,wie viele von EUCH haben keinen Namen an der Klingel oder Briefkasten ;) Bei diesem FALL mÌssen wir garnichts Zustellen und nehmen es wieder mit und es geht der Weg Ìber die Post. also mÌsst IHR dadurch schon mal lÀnger warten auf EURE so wichtige Post. Genauso,man hat was fÌr eine Kunden ja,man steht vor der HaustÌr und klingelt,weil man ins HAUS muss,weil manche BriefkÀsten im HAUS sind. Manche machen garnicht auf und manche sind ziemlich unfreundlich wenn man bei dennen klingelt.

Und was denkt IHR,wenn man Unterbesetzt ist,wie dies lÀuft?? Meint IHR wir bekommen Jetpaks oder was auch immer um SCHNELL zu arbeiten^^ Ey,WIR von der Biberpost sind auch nur Menschen und SCHWARZE SCHAFE GIBT ES LEIDER ÜBERALL. SELBST BEI EUCH IN DER FIRMA ETC....

Ich finde es auch ziemlich Mist,dass Alle Depots eine Rezzesion haben und nicht jedes DEPO seine Eigene Seite. Denn,ich bin immer FEUNDLICHEN,,wenn man es zu mir ist" Es gab bei MIR noch keine Einzige BESCHWERDE,dass keine POST etc angekommen ist.

Achja,bei Einigen hier die eine MIESE Rezession geschrieben haben,kann ich mit gut Vorstellen ,dass die selber mal bei der Biberpost gearbeitet haben und gekÃŒndigt worden sind,weil se oft Krank gemacht haben,zu Dumm waren um zu Lesen etc... immer an die Eigene Nase fassen ;)

So,schönen Tag noch,ich habe Fertig

2022幎1月7日

Geld kassieren ohne Leistung

Warum muss man einen Stern vergeben, um diese "Post"zu bewerten. Es kommt doch sowieso nichts an.
Um einen Brief zu finden braucht man eine Sendenummer, die aber nirgendwo vergeben wird. Es kommt nichts an!
Die kassieren ohne eine Leistung zu erbringen.

2022幎1月4日

An UnfÀhigkeit nicht zu ÃŒbertreffen

An UnfÀhigkeit nicht zu ÃŒbertreffen
 fast wöchentlich landen Briefe bei uns im Wohnhaus, obwohl die EmpfÀnger nicht auf den BriefkÀsten stehen und lÀngst verzogen sind. 🀊🏻‍♀🀊🏻‍♀🀊🏻‍♀

2021幎12月30日

Unzumutbar!!!!!

Ich warte auf einen immens wichtigen Brief. Meinen Kollegen wÃŒrde dieser bereits in den vergangenen Tagen zugestellt. Der fÃŒr meinen Wohnort verantwortliche Zusteller ist scheinbar bereits im Feiertags- Modus.
Einen Anruf beim Kundenservice kann man sich schenken, hier wird nur abgewimmelt. KritikfÀhig ist das Unternehmen in keinem Fall.
Denen gehört die Zulassung entzogen.
Meine Bewertung lautet - 5 Sterne.

2021幎12月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ