bi bi atelier di Bianca Brandi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bianca ha realizzato il mio abito esattamente come le avevo richiesto! La sua cordialità e gentilezza fanno la differenza, la sua professionalità si dimostra nei vestiti che crea! Grazie Bianca!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato qualche capo di abbigliamento per mia figlia , che dire tutto fantastico! Materiale e cuciture perfette, i capi erano ancora più belli di quanto mi aspettassi! Proprio per questo mot... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nei vari mesi ho acquistato diversi capi tra i quali, l’abito nontiscordardimÚ con bambolina abbinata, l’abito orchidea e la camicetta bianconiglio con pantalone su misura. Inutile dire che la qualità... もっず芋る

䌁業情報

1. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Sartoria di abiti per mamme e piccini, realizzati a mano, con amore, nel rispetto dell'ambiente e imperfetti, come ognuno di noi.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

La qualità del cotone Ú davvero eccezionale.

L’estate scorsa ho acquistato due accappatoi per i miei bambini e quest’anno ne ho preso un altro per il mio neonato. Sono tutti bellissimi e coordinati tra loro: adoro vederli con gli stessi colori e lo stesso stile.

La qualità del cotone Ú davvero eccezionale. Dopo un anno di utilizzo e di tantissimi lavaggi, i due accappatoi dei miei bambini sono ancora praticamente identici: Ú impossibile capire quale sia il più vecchio. Il cotone rimane morbido, i colori splendidi e la qualità Ú davvero superiore.

Sono prodotti bellissimi, resistenti e curati nei minimi dettagli. Consiglio Bibi Atelier a chi cerca qualità, durata e uno stile senza tempo.

2026幎7月6日

Fantastico!

Ho chiesto a Bianca un vestito per un battesimo, semplice ma elegante, e lei ha creato da zero il mio abito superando ogni aspettativa. Ha un occhio incredibile per i dettagli e la scelta di tessuti, oltre a cordialità e puntualità. Consigliatissima!

2026幎3月29日

Qualità

A dir poco fantastica!
Bianca ha sempre saputo soddisfare le mie richieste, super disponibile e professionale!
Sa rendere ogni abito unico e inimitabile!
Super consigliata per qualsiasi evento, che sia un regalo, una abito da cerimonia o casual, Bianca sa come rendere felici tutti! Oltre a questo c’Ú da tenere in considerazione il materiale che utilizza, che Ú di ottima qualità, dagli abiti, ai costumi, ai peluche per i più piccolini!
Non aggiungerei altro! Grazie ancora!

2026幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

bi bi atelier Ú tutto quello che sogni!

bi bi atelier Ú tutto quello che sogni!
Amore e passione sono solo le prime caratteristiche che incontri in questo Atelier!
Le mani di Bianca con la scelta accurata dei tessuti fanno di ogni capo una vera opera d'arte! Tornare a capi su misura Ú fattibile e un sogno che Bianca realizza alla grande! Consigliatissimo!!!!!

2026幎2月19日

Bianca Ú gentilissima

Bianca Ú gentilissima, super disponibile e davvero molto competente.
Mi ha aiutata a cercare le forme, i colori che mi si addicono e ha realizzato dei capi davvero bellissimi.
Un’esperienza davvero bella, nuova e calda.

2026幎2月5日

Esperienza fantastica

Sono contentissima di aver acquistato da Bianca, di aver comprato qualcosa di artigianale, locale e soprattutto unico. È stata un'esperienza bellissima che rifarò sicuramente ❀
Grazie mille per la tua gentilezza e disponibilità, i due capi sono davvero stupendi.

2026幎1月23日

Davvero entusiasta!

Conosciuta cercando un pensierino per il battesimo di una bimba sono stata contentissima! Si percepisce la passione per il lavoro e la cura per i dettagli di ogni creazione dalla qualità del tessuto alla lavorazione. Molto disponibile e paziente nell'aiuto alla scelta della creazione più adatta a ciò che cercavo. Davvero una bellissima scoperta!

2026幎1月9日

Molto soddisfatta ..❀

Molto soddisfatta ... serietà, gentilezza, cura dei dettagli, ospitale...che dire...ottimo sotto tutti i punti di vista! Sicuramente non la mollo più...🥰 abbigliamento originale, di ottima qualità sia per adulti che bambini. Super consigliato!!!🥰

2025幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

The final result exceeded all expectations

There’s truly no challenge hard enough for Bianca at bibiatelier! She created the most beautiful matching (but not identical) outfits for my three little ones — a dress for my 4-year-old, a shirt and romper for my 20-month-old, and a romper for my 2-month-old. Every piece is absolutely perfect! The fabrics are of exceptional quality, and Bianca’s craftsmanship shines through in every detail.

What really stood out was how kind, patient, and helpful she was throughout the process — guiding me in choosing the right fabrics and designs so that everything looked cohesive yet unique. The final result exceeded all expectations. I couldn’t recommend her more highly — thank you, Bianca, for making something so special for our family! 💕

2025幎11月3日

Bianca mani di Fata 🪄

Bianca, semplicemente fantastica.
Paziente, comprensiva, può soddisfare ogni esigenza o desiderio.
Esegue capolavori, io già la conoscevo poi quando Ú nata la mia bimba mi Ú stato fatto un regalo eseguito da lei, mi sono innamorata delle sua opera.

2025幎10月30日

Piacevoli coincidenze !

Ho saputo di Bianca attraverso la pagina Instagram di una mamma che si serviva già dei suoi splendidi lavori, ho dato uno sguardo al suo sito e non ci ho pensato due volte a farle visita !
ho scoperto così, oltre ad un laboratorio e dei prodotti eccezionali, una super piacevole persona con cui fare due chiacchiere !
Splendide vibes , dalla voglia di ritornare!
Una meravigliosa scoperta che consiglierei davvero a tutti !

2025幎10月24日

Atelier meraviglioso

Bianca Ú una persona meravigliosa, dolce , disponibile e attenta... trasmette tutto l amore per il suo lavoro nelle sue creazioni. Tessuti e dettagli stupendi! Consigliatissimo per regali unici o per una coccola personale!

2025幎10月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス