Bici No.1 レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gute Beratung, schnelle Antwort per Email, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mich überzeugt die Idee, wertige Gebrauchträder so toll wieder in hervorragenden Zustand zu versetzen. Wir kommen bestimmt w... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Keine Klingel, loser Fahrradständer, etw. hakelige Gangschaltung, vieles deutet auf Gebrauchtware hin - und der Preis war durchaus angemessen. Sollte sehr gut im Straßen und Stadtverkehr sein,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Liebes Bici No.1 Team, vielen Dank für den großartigen Service! Die Abwicklung über unser Unternehmen war äußerst unkompliziert und angenehm. Mein Fahrrad wurde morgens an meinem Arbeitsplatz a... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 自転車屋
  2. 自転車修理店
  3. バイク アクセサリー専門店
  4. ロード サイクリング
  5. 中古自転車店

当該企業による記述

Bici No. 1 ist euer Onlineshop für hochwertige Fahrräder – neu oder professionell refurbished – sowie passendes Zubehör und Ersatzteile. Wir stehen für Qualität, Nachhaltigkeit und persönlichen Kundenservice. Jedes refurbished Fahrrad wird von uns sorgfältig geprüft, aufbereitet und nur mit Komponenten in Top-Zustand angeboten. Neue Modelle und Zubehör wählen wir mit dem gleichen Anspruch aus: langlebig, funktional und sofort einsatzbereit. Was uns ausmacht? Wir verbinden Fachwissen mit Leidenschaft fürs Radfahren. Unsere Kundinnen und Kunden profitieren von ehrlicher Beratung, schneller Unterstützung und einem Einkaufserlebnis, das Spaß macht und Vertrauen schafft. Ob Citybike, E-Bike, Rennrad oder Zubehör – bei Bici No. 1 findet ihr Fahrräder und Teile, die euren Alltag, eure Freizeit und eure Mobilität auf das nächste Level bringen.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 57

レビューを書く

Sehr toller Laden und Vorallem netter Verkäufer

Der Verkäufer war sehr nett und offen. Hat sehr freundlich mit einem geredet und einem beim anschauen des Rads Zeit gelassen. Verkäufer wusste auf jeden Fall was er redet und hat einen sehr fachlichen Eindruck gemacht. Fahrrad ist top und vor allem auch zu einem Top Preis. Gabs nichts zu meckern. Sehr guter Kundenservice, Preisleistung und Atmosphäre in kurz. Kann ich nur jedem empfehlen

2026年8月5日

Keine Klingel

Sollte sehr gut im Straßen und Stadtverkehr sein, sehr gute Kommunikation, problemgelöste Lieferung durch Verkäufer.

Ich bin glücklich und zufrieden mit dem Kauf.

Danke, gute Adresse, weiterzuempfehlen!

2026年7月17日
5つ星のうち5の評価

Ich habe mir bei Bici Nr.1 ein neues…

Ich habe mir bei Bici Nr.1 ein neues Scott SUB Cross 20 gekauft und habe mir es per Lieferdienst zusenden lassen. Obwohl ich das Rad bei mir vor Ort nirgends testen konnte habe ich durch tolle Beratung und reibungslose Kommunikation und Abwicklung das Rad bestellt. Ein unschlagbares Angebot und super schneller Versand. Ich bin total begeistert und freue mich auf viele Touren mit dem Scott. Es hat alles gepasst, von der Größe etc.
Vielen Dank dafür.
Klare Kaufentscheidung 👌

2026年7月10日

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung: kompetente Beratung, großartiger Service, und blitzschnelle Reparatur!
Happy mit meinem Rad den Laden verlassen und zukünftige Reparaturen nur noch hier!!!

2026年5月13日

Kommunizieren

Kommunizieren, schnelle Antwort.
Schnell alles geklärt.

2026年4月20日

Bici No.1 からの回答

Herzlichen Dank für dein Feedback! Es ist unser Ziel, alles so reibungslos wie möglich zu gestalten. Schön zu hören, dass das bei dir geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!

Super!!

Ich habe mich erst am Telefon beraten lassen, und wurde überaus kompetent und freundlich super beraten! Wir haben dann auch recht schnell das für mich am besten passendste Bike -hinsichtlich dem was ich mit dem Fahrrad vor habe- in meiner Größe gefunden.

Anschließend hab ich es bestellt und bereits 2 Tage später perfekt verpackt erhalten. Sehr kompetent und empfehlenswert!

2026年4月24日

Bici No.1 からの回答

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Effizienter Fahrrad Service

Liebes Bici No.1 Team,

vielen Dank für den großartigen Service! Die Abwicklung über unser Unternehmen war äußerst unkompliziert und angenehm. Mein Fahrrad wurde morgens an meinem Arbeitsplatz abgeholt und am Abend wieder zurückgebracht – einfacher geht es kaum.

Die Qualität des Services hat mich überzeugt: Das Fahrrad fährt sich wieder wie neu. Zusätzliche Reparaturen wurden transparent und unkompliziert telefonisch abgestimmt.

Insgesamt ein sehr effizienter und komfortabler Service, der sich perfekt in den Arbeitsalltag integrieren lässt. Vielen Dank dafür!

2026年4月23日

Bici No.1 からの回答

Wow, danke für das Lob! Wir geben das Kompliment gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir dir weiterhelfen konnten. Beste Grüße!

Einfach super!

Sehr schöne und qualitativ gute Fahrräder, sehr netter Verkauf und OnlineSupport! Ich bin wirklich begeistert! :)

2026年4月2日

Bici No.1 からの回答

Vielen Dank für das Vertrauen und die Spitzenbewertung! Wir freuen uns riesig darüber

Alles super

Ich bin mit allen Dingen sehr zufrieden gewesen.

2026年3月29日

Bici No.1 からの回答

Super, das freut uns! Vielen Dank!

Weiterzuempfehlen

Sehr angenehme, hilfsbereite und schnelle Kommunikation. Ich kann den Support und den allgemeinen Kaufprozess nur loben.

Lieben Dank und immer wieder gerne!

2026年4月6日

Bici No.1 からの回答

Tausend Dank für die 5 Sterne! Es motiviert uns sehr zu hören, dass dir unsere Qualität gefällt. Viel Freude weiterhin damit!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。