レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Adresse in MÌnchen wenn es um FahrrÀder geht! Wurde optimal beraten, hab ein tolles Produkt bekommen und schau gerne wieder vorbei wenn ich etwas brauche. Absolute Empfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Liebes Bici No.1 Team, vielen Dank fÃŒr den großartigen Service! Die Abwicklung ÃŒber unser Unternehmen war Àußerst unkompliziert und angenehm. Mein Fahrrad wurde morgens an meinem Arbeitsplatz a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich erst am Telefon beraten lassen, und wurde ÃŒberaus kompetent und freundlich super beraten! Wir haben dann auch recht schnell das fÃŒr mich am besten passendste Bike -hinsichtlich dem was... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bereits bestellte Ware war doch nicht verfÃŒgbar, stattdessen wurde mir ein nicht vergleichbares Schloss angeboten. Nach RÃŒckfrage konnten wir uns auf ein vergleichbares Schloss einigen. Auch die passe... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. 自転車修理店
  3. バむク アクセサリヌ専門店
  4. ロヌド サむクリング
  5. 䞭叀自転車店

圓該䌁業による蚘述

Bici No. 1 ist euer Onlineshop fÃŒr hochwertige FahrrÀder – neu oder professionell refurbished – sowie passendes Zubehör und Ersatzteile. Wir stehen fÃŒr QualitÀt, Nachhaltigkeit und persönlichen Kundenservice. Jedes refurbished Fahrrad wird von uns sorgfÀltig geprÃŒft, aufbereitet und nur mit Komponenten in Top-Zustand angeboten. Neue Modelle und Zubehör wÀhlen wir mit dem gleichen Anspruch aus: langlebig, funktional und sofort einsatzbereit. Was uns ausmacht? Wir verbinden Fachwissen mit Leidenschaft fÃŒrs Radfahren. Unsere Kundinnen und Kunden profitieren von ehrlicher Beratung, schneller UnterstÃŒtzung und einem Einkaufserlebnis, das Spaß macht und Vertrauen schafft. Ob Citybike, E-Bike, Rennrad oder Zubehör – bei Bici No. 1 findet ihr FahrrÀder und Teile, die euren Alltag, eure Freizeit und eure MobilitÀt auf das nÀchste Level bringen.

4.7

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolut top! 👍🏌

Ich habe mein Fahrrad online bei Bici No.1 bestellt und bin rundum zufrieden! Der Bestellprozess war unkompliziert und die Website sehr ÃŒbersichtlich gestaltet.
Das Rad kam bestens verpackt und vollstÀndig montiert bei mir an.

Die QualitÀt des Fahrrads ÃŒbertrifft meine Erwartungen – alles ist top eingestellt, keine TransportschÀden, und die erste Probefahrt war ein Traum. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der schnell auf meine RÃŒckfragen reagiert hat.

Klare Empfehlung fÃŒr alle, die online ein Fahrrad kaufen möchten – zuverlÀssig, professionell und kundenorientiert! 🚎‍♂

2025幎10月14日

Bici No.1 からの回答

Klasse, danke fÃŒr Ihr positives Feedback!

Top Fahrradshop

Gute Auswahl an neuen und gebrauchten RÀdern. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Hat alles einwandfrei geklappt – wÃŒrde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

2025幎8月21日

Bici No.1 からの回答

Vielen Dank! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Alles bestens

Alles bestens, schnell und unproblematisch abgelaufen.
Auch auf spÀtere Nachfrage wurde schnell und kompetent reagiert.
👍👍

2025幎8月20日

Bici No.1 からの回答

Danke fÃŒr die tolle RÃŒckmeldung und die 5 Sterne!

Richtig nice Website

Richtig nice Website! Mein Fahrrad kam sehr schnell an und wurde sehr sicher verpackt, gab also keine Probleme🀙 WÃŒrde zu 100% nochmal bestellen!

2025幎10月10日

Bici No.1 からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback – vielen Dank!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。