Diesen HÀndler gibt es nicht
Diesen HÀndler gibt es nicht, es ist eine Betrugsmasche.
Bei Bickmann Landmaschinen Gmbh & Co. KG sind wir mehr als nur ein Marktplatz fÌr gebrauchte landwirtschaftliche GerÀte. Wir sind eine Gemeinschaft, die auf einer gemeinsamen Leidenschaft fÌr die Landwirtschaft und der Verpflichtung zu nachhaltigen Landwirtschaftspraktiken basiert. Wir verstehen die finanziellen RealitÀten der modernen Landwirtschaft und glauben, dass der Zugang zu zuverlÀssigen, erschwinglichen Maschinen kein Erfolgsbarriere sein sollte. Unsere Reise begann mit einer einfachen Idee: Landwirten mit der Verbindung von Upgrade oder Verkleinerung mit denjenigen, die nach qualitativ hochwertige, gebrauchte GerÀte suchen. Wir wurden vom Bickmann Landmaschinen-Team mit langjÀhrigen Erfahrung im Agrarsektor gegrÌndet und haben uns zu einer vertrauenswÌrdigen Plattform entwickelt, auf der Landwirte in ganz Europa mit Zuversicht kaufen können.
Halberstadter Str. 22, 33106, Paderborn, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Diesen HÀndler gibt es nicht, es ist eine Betrugsmasche.
ACHTUNG, ACHTUNG, hier sind BetrÃŒger am Werk, die sich unter falschem Namen per WhatsApp melden. Auf keinen Fall eine Voraus- oder Anzahlung leisten!!!
Fallt bitte nicht auf den online-Verkauf rein. BetrÃŒger am Werk
fraude!!!!!!!!!
Het bedrijf is al diverse jaren gesloten.
oplichters gebruiken hun gegevens nu
betrug!!!!!!!!
haben mit dem nachbar telefoniert, er rÀt ab zu kaufen da die polizei schon lÀnger versucht das in den griff zu bekommen es aber nicht schafft.
Ich habe bei dieser Firma einen Bagger gekauft, obwohl ich zögerte, da ich zuvor noch nicht mit ihnen zusammengearbeitet hatte. Ich habe die HÀlfte des Betrags im Voraus und die andere HÀlfte bei Lieferung Ìberwiesen. Alles verlief wie versprochen. Es ist eine seriöse Firma, sie beantworten Anrufe, E-Mails und WhatsApp. Sie haben alle meine Fragen sehr schnell beantwortet, und alles verlief reibungslos. Ich empfehle diese Firma als zuverlÀssig.
O companie de încredere, preÈuri accesibile Èi produse de calitate. Eu personal sunt mulÈumit cu achiziÈia fÄcutÄ de la ei, un tractor John Deere.
ZuverlÀssige Firma, schnelle Lieferung, ich empfehle.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã