BID Bayerischer Inkasso Dienst Unternehmensgruppe レビュヌ 94

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unfassbare Mitarbeiter!!!!! Die Dame am Telefon die mich zu der Abteilung geleitet hat war extrem nett und hilfsbereit. Die zweite Dame war die unsympathischste Person auf der ganzen Welt. FÀllt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir hatten einen Angelladen und Fotostudio , Firma ging 2026 Insolvenz wegen erhöhten kosten , jetztschreibt diese Firma uns Privat an obwohl es in der Insolvenzmasse ist

5぀星のうち1の評䟡

Sehr negative Erfahrung. Trotz nachgewiesenem IdentitÀtsdiebstahl und vorliegender Strafanzeige wurde mein Anliegen nicht ernsthaft geprÃŒft. Die verwendeten Daten (Adresse und E-Mail) gehören n... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die Gesellschaft bietet ein konfigurierbares System zum Schutz vor ForderungsausfÀllen, insbesondere in den Teilbereichen Inkasso national, Inkasso international und Wirtschaftsinformationen. [D-96450 Coburg]

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

BID wurde in meinem Fall von der Shop

BID wurde in meinem Fall von der Shop Apotheke beauftragt. Meine Erfahrungen decken sich mit den bisherigen Kunden. BID reagiert nicht auf Emails und ist telefonisch nicht erreichbar. In meinem Fall wurde das Inkassoverfahren eingestellt da die Shop Apotheke einen Fehler gemacht hat. Was aber BID bisher noch nicht interessiert hat da Sie immer noch GebÌhren von mir verlangen. Scheinbar wird nur mit KI profitorientiert gearbeitet. Jegliche Störung im Ablauf wird ignoriert könnte ja zusÀtzliche Arbeit bedeuten.

2026幎4月15日

Unfassbare Mitarbeiter!!!!!

Unfassbare Mitarbeiter!!!!!

Die zweite Dame war die unsympathischste Person auf der ganzen Welt. FÀllt einen stÀndig ins Wort und will einen nicht helfen. Ich erklÀre ihr meine Situation und sie versteht es NULL so ein unfassbar schlechtes Unternehmen habe ich noch nie gesehen da ist die Schufa und Finanzamt um LÀngen besser. Bin so sauer und enttÀuscht!!!

2026幎4月17日

Sehr negative Erfahrung.

Sehr negative Erfahrung.

Trotz nachgewiesenem IdentitÀtsdiebstahl und vorliegender Strafanzeige wurde mein Anliegen nicht ernsthaft geprÌft. Die verwendeten Daten (Adresse und E-Mail) gehören nachweislich nicht zu mir, dennoch wird weiterhin auf der Forderung bestanden.

Anstatt den Sachverhalt fair zu klÀren, wurde mir nahegelegt, die Forderung zu begleichen und den Schaden selbst zivilrechtlich zu klÀren.

Da keine konstruktive Lösung möglich war, sehe ich mich nun gezwungen, den Fall anwaltlich prÌfen zu lassen.

2026幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Unternehmen droht und fordert eine

Unternehmen droht und fordert eine nicht offene Forderung ein. Sorry auf Emails reagiert das Unternehmen nicht und jetzt werde ich aufgefordert mich per EMail zu melden. Schon ein GeschÀftsgebaren das beu Inkassounternehmen Ìblich ist. Vielleicht sollte sich mal die GeschÀftsetage die Bewertungen hier anschauen.

2026幎3月19日

Aktive Kommunikationsvereitelung durch E-Mail-Blacklisting

Vorsicht bei der Kommunikation mit der BID Bayerischer Inkasso Dienst GmbH. Das Unternehmen nutzt technische Sperren (Blacklisting), um die digitale Korrespondenz von Kunden-Domains aktiv zu blockieren. Trotz mehrfacher Aufforderung wird die Sperre nicht aufgehoben.
In einem rein digitalen Zeitalter wird hier die KlÀrung von Sachverhalten mutwillig erschwert, vermutlich um durch Zeitverzögerung GebÃŒhren zu maximieren. Ein solches Gebaren ist unprofessionell und verstößt gegen die Schadensminderungspflicht. Beschwerde beim BDIU und dem Aufsichtsgericht ist eingereicht. Wer keine E-Mails will, sollte kein modernes Inkasso betreiben.

2026幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Unseriös, man kann keine netten Worte finden

Das man einfach keine Möglichkeit hat - keine Sterne zu vergeben.. ganz ganz miese Methoden.. Man fragt etwas zu einer Forderung nach und zack zahlt man das doppelte .. ist ja schließlich Mehraufwand. Ich hoffe das alle eingeleiteten Schritte wirkung zeigen und diese Firma nicht weiter tÀtig sein darf.

2026幎1月27日

"Unkasso" inakzeptabel

"Unkasso" inakzeptabel, inkompetent und indiskutabel . . . etc. ! Man weiß ja, daß diese Lakaien gierig und kriminell sind, aber da gibt's noch Steigerungen !
In meinem Falle nerven diese Schwachköpfe wegen ohnehin fragwÃŒrdigen 16,- € und schÀmen sich nicht mal. Es sei nur jedem nahegelegt, auf garkeinen Fall auf deren bescheuerten Scheiben oder gar Forderungen einzugehen ! Mit unseriös beurteilt kommt dieser BetrÃŒgerverein noch glimpflich davon. Eigentlich sollte man Solche komplett einstampfen, vernichten und auslöschen ! Auch hier erkennt man die Blindheit und Nutzlosigkeit der deutschen Judikative und hat als BÃŒrger die Pflicht, maximalen Widerstand zu leisten. Nur meckern reicht nicht. Die nÀchsten Briefe per RETOURE wieder zurÃŒcksenden ist schon mal ein Anfang. Die Telefonnr. steht bei denen nur zur Zierde auf jedem Wisch ! Wenn ich jemals nach Coburg kommen sollte . . .

2026幎2月7日

Habe nie erwartet..

Wir haben vor ÃŒber einem Jahr eine SIM-Karte bestellt – nie erhalten!
Wir haben 60 € bezahlt – trotzdem schickt BID weiterhin Mahnungen!
Telefonisch nicht erreichbar, E-Mails werden ignoriert! Forderungen sind unbegrÃŒndet!
Diese Praktiken sind inakzeptabel und sollten als betrÃŒgerisch angesehen werden!
Ich rate dringend davon ab, GeschÀfte mit BID zu machen!

2026幎1月12日

SBGG wird absichtlich ignoriert

Letztes Jahr meinen Vornamen und Geschlechtseintrag im Rahmen des SBGG geÀndert. Mitteilung an das Inkasso mit entsprechenden Nachweisen ist mehrfach erfolgt, das erste Mal vor fast zwei Monaten. Gleichzeitig habe ich Ihnen auch eine neue E-Mail Adresse Ìber das entsprechende Formular genannt, da dort (warum auch immer) die Adresse meiner Mutter hinterlegt war.

Bei der letzten Nachricht mit den neuen Daten habe ich noch ein anderes Anliegen erwÀhnt, auf dieses habe ich auch eine Antwort erhalten, jedoch wieder mit altem Vornamen und Geschlechtseintrag. Hier liegt also ganz klar Absicht vor, weil man offensichtlich seine persönliche Meinung nicht von der beruflichen TÀtigkeit trennen kann. Das sagt zusammen mit dem permanent drohenden Unterton in sÀmtlichen Schreiben und den horrenden Zinsen auch schon alles Ìber diese Firma aus. Sie sind nicht an einer Lösung interessiert, sie wollen nur den maximal möglichen Profit!

Habe mich jetzt an den Gerichtsvollzieher gewandt, der das ganze betreut und wenn der nicht helfen kann geht das halt zur Verbraucherzentrale und dann folgen notfalls weitere rechtliche Schritte. Bis die diese Änderung endlich akzeptieren, werde ich die Kopperation verweigern. Schließlich existiert keine Person mit meinen alten Daten mehr.

Ich habe es persönlich noch nie erlebt, dass ein Unternehmen absichtlich geltendes Recht ignoriert, nur weil dieses sich gegen ihre persönliche Meinung richtet. Ich hasse das Wort "Diskriminierung", weil es mittlerweile viel zu hÀufig verwendet wird, aber hier liegt ganz offensichtlich eine diskriminierende Haltung zugrunde! Besonders als Transperson muss man bei der Firma also offenbar sehr vorsichtig sein!

Achja, als E-Mail Adresse ist nach wie vor die von meiner Mutter hinterlegt. Wenn sie auch nur eine einzige Mail von denen bekommt, bin ich sowieso beim Anwalt, weil das gegen die DSGVO verstößt.

Fazit: Geltendes Recht juckt die nicht. Hauptsache Geld und ich will gar nicht wissen, wie weit die dafÃŒr gehen wÃŒrde. Die anderen Bewertungen hier und auf anderen Plattformen sprechen eine sehr, sehr deutliche Sprache!

2026幎1月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ