4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Clase cortas y eficaces

Son clases fáciles de seguir, bien explicadas, con opciones para todos los niveles, son cortas y eficaces, perfectas para encajarlas en horarios complicados y saturados como los míos.

2026幎1月15日

Bienestarpilates からの回答

Muchas gracias Sara. Me alegro que te sean útiles.

5぀星のうち4の評䟡

Mi experiencia desde 2020

Mi experiencia desde 2020 es muy positiva porque me motiva y me ayuda a hacer ejercicios diarias y variadas de Pilates de una forma agradable y cercana gracias al profesionalismo y la calidez de Barbara, la instructora

2026幎1月26日

Bienestarpilates からの回答

Muchas gracias por tu valoración tras casi 6 años de clases!!

Llevo varios años

Llevo varios años con Bienestar pilates y creo que hice una buena elección. Cómodo, eficaz y flexibilidad para aumentar o disminuir tú intensidad.
Lo recomiendo 100%

2026幎1月4日

Bienestarpilates からの回答

Muchas gracias Laura. Me alegro de que te sea cómodo y se ajuste a tus necesidades ;) ¡Nos vemos en la esterilla!

5぀星のうち5の評䟡

Pilates con constancia es bienestar y salud

Las explicaciones de Pilates, a través de Bárbara, son muy buenas y fáciles de poner en práctica. Muy recomendable para mejorar el estado de nuestra espalda y articulaciones. Pilates es una disciplina que requiere constancia. Muy útil para nuestro bienestar diario. Fácil no significa que no requiera esfuerzo. El resultado de nuestro esfuerzo se nota con esta disciplina. Muy recomendable seguir las pautas diarias de ejercicio. Aunque se puede ajustar a la medida de cada uno.

2026幎1月1日

Bienestarpilates からの回答

Muchisimas gracias Gloria. Me alegra mucho leer tu opinión. Asi es, constancia de forma realista y eficaz para mejorar nuestra calidad de vida a corto y largo plazo.

5぀星のうち1の評䟡

No he ni podido entrar puesto que no me

No he ni podido entrar puesto que no me han ayudado
Así que ni pagaría por algo que ni puedo utilizar

2025幎10月10日

Hola Lores,
Lamento que con las indicaciones que te di no hayas podido entrar para disfrutar de tu cupón gratuito de siete días. Es una pena porque estoy disponible por WhatsApp y mail para resolver dudas las veces que haga falta.
Aún así, espero que el Pilates te acompañe como forma de autocuidado y bienestar 💪😉

5぀星のうち5の評䟡

Me encanta el pilates de Barbara

Clases de pilates perfectamente dirigidas, con la comodidad de poder hacerlas a cualquier hora, ver las anteriores, hacer el calentamiento previo y otras opciones muy interesantes. Todo perfecto 👌

2025幎7月7日

Bienestarpilates からの回答

Muchísimas gracias por tu comentario. Me alegro que te sea cómodo y que lo disfrutes :)

5぀星のうち5の評䟡

Clases adaptables a tu ritmo diario

Son clases sencillas, con diferentes niveles de exigencia, de duración media-corta. Tú te organizas según tú horario y tiempo disponible. Bárbara, estupenda! Explica con claridad y corrige sobre la marcha. Muy recomendable cuando no puedes ir al gym.

2025幎6月6日

Muchísimas gracias Eva!

5぀星のうち5の評䟡

Para mí fué un acierto encontrarla

Ayuda a las personas que les es difícil sacar tiempo para ir, dar la clase, dejar niños con abuelas y volver a casa para hacer pilates y de esta manera encontrar un hueco durante el día es más fácil en tu casa, además como son clases cortas las haces en cualquier momento.
Por otra parte tienes a Bárbara en el chat que te ayuda en cualquier duda que tengas además de dar unas clases super efectivas, yo me siento mejor desde que hago los ejercicios con ella.

2025幎6月6日

Bienestarpilates からの回答

Muchas gracias!! Me alegra mucho saber que te resulta útil y notas los beneficios. Aquí estoy para lo que necesites.

5぀星のうち4の評䟡

Llevo más de un año haciendo pilates

Llevo más de un año haciendo pilates en Bienestar pilates y me gusta. Ya lo probé durante la época de la pandemia, necesitaba unas directrices más profesionales, que el simple hecho de hacer ejercicios sin una estructura. Me parecen las clases sencillas y en ocasiones muy tranquilas para lo que estaba acostumbrada, pero los resultados son buenos. Sí creo que para hacerlo online es mejor si antes has practicado en algún lugar presencial, porque aunque lo explique bien y resuelva todas tus dudas, la corrección postural es mejor si te ven.

Las sesiones son cortas, pero tienes la opción de hacer tantas como quieras cada vez. Además, tienes la opción de hablar con Bárbara por varias vías. Suele contestar enseguida.

Bienestarpilates からの回答

Muchas gracias por tu valoración Yolanda!! Me alegra que te sea útil y estés notando los resultados.

Muy bien

La destaco en la facilidad de poder hacer ejercicio comodamente desde casa, la chica que lo da me gusta mucho, como lo explica, y tiene mucha variedad en el planing que hace al mes

Bienestarpilates からの回答

Muchísimas gracias!!! Espero que lo sigas disfrutando y cualquier cosa, aquí estoy.

Es un sistema eficaz

Es un sistema eficaz, muy bien organizado, de uso amable y coste muy razonable. Llevo 5 años suscrita y estoy muy satisfecha.

Bienestarpilates からの回答

Muchísimas gracias por tu valoración y tu constancia haciendo Pilates conmigo. ¡Nos vemos en la esterilla!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。