Une prise en charge digne des plus grands Surpris de lâefficacité par rapport aux temps de livraison, initialement estimée a 7-9 jours, reçu dans les 4 jours suivant achat, en outre Bien Jouets na... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience avec Bien Jouets, version "en ligne". Le jeu commandé est parfaitement conforme à la description et aux photos d'illustration. La livraison se fait dans un délai raisonnable avec... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande chez Bien Jouets (05/06/25) : super prestation! Item bien disponible (donc stock mis à jour), colis bien emballé et arrivé dans les temps. J'ai repassé commande à nouveau quelqu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des jouets et jeux pour tous les âges et tous les goûts !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande vite traitée
Commande vite traitée, livraison rapide...
Produits parfaits... Je recommande !
Anecdote de commande qui fini bien !
Pour remettre dans le contexte, j'avais commandé à l'origine une boîte Kill Team Kommando Ork. Cependant au moment où j'ai effectué m'a commande, celle ci n'était plus disponible et d'actualité. En effet, la boîte était en train de changer d'édition pour devenir une boîte a part entiÚre de 40k et non de rester une boîte kill team comme avant. Cela a prit un certain temps avant de s'en rendre compte que celle ci serait réédité mais je n'ai eu aucun problÚme pour en discuter avec le magasin afin de trouver une solution. La livraison a mit un certain temps a cause de cette péripéties mais j'ai finalement reçu ma boîte comme convenu sans aucun problÚme !
J'en remercie la boutique et c'est pourquoi je poste cet avis
commandé
commandé, en stock, payé et le lendemain! erreur de stock nous n'avons plus le produit. Sans blague! 4 jours de plus, pas cool

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Le client est tenu au courant réguliÚrement de l'avancée de sa commande. Les délais sont respectés et les produits sont conformes et en bien emballés.
TrÚs bonne expérience.
Un peu long et pas d'informations surâŠ
Un peu long et pas d'informations sur l'avancée de celle ci

Bien Jouets ! ããã®åç
Merci à eux équipe trÚs réactive.
produit et délai respecter
livraison et emballage au top, disponibilité des produits, merci pour votre travail de qualité.
Livraison pas encore effectué alors queâŠ
Livraison pas encore effectué alors que l'achat date du 06/09 et qu'on et le 17/09 en attente de la commande .

Bien Jouets ! ããã®åç
PremiÚre commande sur leur site qui a nécessité le S.A.V pour une question de disponibilité fût trÚs satisfaisant personne a l'écoute qui a trouvé une solution rapide je recommande a 100%
Envoi rapide et trÚs bien indiqué parâŠ
Envoi rapide et trÚs bien indiqué par mondial relay pour la suite
Aucun contact
Un des produits de ma compagne nâétait pas en stock, je comprends quâil y ait eu du retard. Cependant le fait de nâavoir aucune nouvelle sur le potentiel avancement de ma commande nâest pas rassurant sur le potentiel dâune arnaque. Jâai essayé à trois reprises de le contacter mais sans réponse non plus. Fini par avoir ma commande 19 jours aprÚs sa commande

TrÚs bien !
Boîte de figurines pas cher, reçu rapidement et bien emballé. Je recommande !
TrÚs bonne expérience
Jouet commandé sur le site car introuvable ailleurs
Envoi rapide et soigné
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹