レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une prise en charge digne des plus grands Surpris de l’efficacité par rapport aux temps de livraison, initialement estimée a 7-9 jours, reçu dans les 4 jours suivant achat, en outre Bien Jouets na... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Bien Jouets, version "en ligne". Le jeu commandé est parfaitement conforme à la description et aux photos d'illustration. La livraison se fait dans un délai raisonnable avec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande chez Bien Jouets (05/06/25) : super prestation! Item bien disponible (donc stock mis à jour), colis bien emballé et arrivé dans les temps. J'ai repassé commande à nouveau quelqu... もっず芋る

䌁業情報

1. おもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Des jouets et jeux pour tous les âges et tous les goûts !

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Anecdote de commande qui fini bien !

Pour remettre dans le contexte, j'avais commandé à l'origine une boîte Kill Team Kommando Ork. Cependant au moment où j'ai effectué m'a commande, celle ci n'était plus disponible et d'actualité. En effet, la boîte était en train de changer d'édition pour devenir une boîte a part entiÚre de 40k et non de rester une boîte kill team comme avant. Cela a prit un certain temps avant de s'en rendre compte que celle ci serait réédité mais je n'ai eu aucun problÚme pour en discuter avec le magasin afin de trouver une solution. La livraison a mit un certain temps a cause de cette péripéties mais j'ai finalement reçu ma boîte comme convenu sans aucun problÚme !

J'en remercie la boutique et c'est pourquoi je poste cet avis

2025幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

commandé

commandé, en stock, payé et le lendemain! erreur de stock nous n'avons plus le produit. Sans blague! 4 jours de plus, pas cool

2025幎9月29日

Bien Jouets ! からの回答

Navré pour cette mésaventure. Des erreurs tout le monde en fait, à moins d'être des robots ce que nous ne sommes pas... Vous avez été remboursé immédiatement.

5぀星のうち3の評䟡

Un peu long et pas d'informations sur

Un peu long et pas d'informations sur l'avancée de celle ci

2025幎10月2日

Bien Jouets ! からの回答

Bonjour. Il était pourtant clairement indiqué sur le site que les articles qui ne sont pas en stock peuvent mettre jusqu'à 15 jours de plus pour arriver. Vous avez également reçu un e-mail à ce sujet. De plus vous avez choisi Mondial relay qui a mis 6 jours pour vous livrer. Au final, la commande est bien arrivée dans les temps.

5぀星のうち2の評䟡

Livraison pas encore effectué alors que

Livraison pas encore effectué alors que l'achat date du 06/09 et qu'on et le 17/09 en attente de la commande .

2025幎9月10日

Bien Jouets ! からの回答

Vous avez commandé un samedi soir et le transporteur Mondial relay a effectivement mis plus de temps que prévu à savoir 8 jours au lieu des 4 en moyenne, mais comme vous vous en doutez nous ne pouvons être tenu responsable de celà. Si la commande était urgente, il fallait choisir Chronopost.

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande sur leur site qui a nécessité le S.A.V pour une question de disponibilité fût trÚs satisfaisant personne a l'écoute qui a trouvé une solution rapide je recommande a 100%

2025幎9月8日
5぀星のうち2の評䟡

Aucun contact

Un des produits de ma compagne n’était pas en stock, je comprends qu’il y ait eu du retard. Cependant le fait de n’avoir aucune nouvelle sur le potentiel avancement de ma commande n’est pas rassurant sur le potentiel d’une arnaque. J’ai essayé à trois reprises de le contacter mais sans réponse non plus. Fini par avoir ma commande 19 jours aprÚs sa commande

2025幎8月28日

Bien Jouets ! からの回答

Bonjour. Je suis désolé que votre commande ne vous ai pas complÚtement apporté satisfaction. Néanmoins vous avez bien reçu un e-mail le 13/08 (peut-être dans vos spams) indiquant que votre commande pouvait prendre jusqu'à 15 jours supplémentaires à cause de la rupture de stock clairement indiquée sur le site. Ajoutés au temps de prépration et au délai de livraison Mondial relay, les 19 jours sont donc parfaitement dans les temps.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。