Une prise en charge digne des plus grands Surpris de lâefficacité par rapport aux temps de livraison, initialement estimée a 7-9 jours, reçu dans les 4 jours suivant achat, en outre Bien Jouets na... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience avec Bien Jouets, version "en ligne". Le jeu commandé est parfaitement conforme à la description et aux photos d'illustration. La livraison se fait dans un délai raisonnable avec... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande chez Bien Jouets (05/06/25) : super prestation! Item bien disponible (donc stock mis à jour), colis bien emballé et arrivé dans les temps. J'ai repassé commande à nouveau quelqu... ãã£ãšèŠã
Pour remettre dans le contexte, j'avais commandé à l'origine une boîte Kill Team Kommando Ork. Cependant au moment où j'ai effectué m'a commande, celle ci n'était plus disponible et d'actualité. En... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des jouets et jeux pour tous les âges et tous les goûts !
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super efficace , un produit n'était plus disponible, j'ai été remboursé dans la semaine.
TrÚs serieux
Bon service client
Jâai eu un soucis avec ma commande mais le service client a su proposer une compensation.
Commande non complÚte car oublie enâŠ
Petite erreur lors de l'envoi mais sav réactif ereur rectifié dans la semaine suivant

Gérant trÚs professionnel
Gérant trÚs professionnel, de bons conseils et trÚs souriant. Les prix ne sont pas exorbitants, les commandes arrivent vite et la carte de fidélité se rempli rapidement.
Attention aux prix pratiquésâŠ
Jâai commandé le dernier coffret Pokemon sans me renseigner sur les prix pratiqués, pensant que les 110⬠annoncés par le magasin était le prix conseillé.
Je commande puis apprends que le prix conseillé était en fait 56⬠!! Désagréable sensation de sâêtre fait avoir complÚtement. Je nây commanderai plus rien !
En dehors de ça ils sont trÚs aimables au téléphone et la commande arrive vite.

Bien Jouets ! ããã®åç
premiÚre commande sur ce site où il y aâŠ
premiÚre commande sur ce site où il y a beaucoup de chois. Je recommande
Rien à redire
Rien à redire, colis expédié à la date indiquée, et reçu dans les délais. Bien emballé, contenu en parfait état à la réception.
Coffret dracaufeu
J ai commandé un coffret dracaufeu le carton été éclaté le coffret abîmé du coup le colis je l ai refuser

Bien Jouets ! ããã®åç
Mauvais horaires magasin ouvert aléatoirement?
Arrivé ce jour a 18:27, magasin déjà ferme.
Sur la devanture, l'horaire indiqué pour le lundi est jusqu'à 19h.
La semaine derriÚre, lorsque je demande les conditions/moments pour la découverte de la peinture sur figurines, on m'indique qu'il n'y en a pas. Pourtant une grande affiche dans la zone Warhammer indique le contraire. C'est vraiment dommage, surtout avec un concurrent bien plus présent, sérieux et disponible a 10min a pieds de ce magasin.
2* tout de même car il y a une belle presence des livres Warhammer.

Bien Jouets ! ããã®åç
Produit bien emballé arrivé rapidement
Produit bien emballé arrivé rapidement.
Livraison conforme à la commande.
Livraison conforme à la commande.
Envoie rapide et soigné. ðð»
Achat carte
Diverses licences de carte à collectionner et autre type de jeux société.
Satisfait du service
Satisfait du service, je retire néanmoins une étoile pour le délai de prise en charge de la commande un peu long, a part ça, je suis trÚs satisfait, heureux d'avoir acheté chez vous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ