5 Sterne fÌr den Deutschen Freigeist, der immer wieder auf solche LÀden herein fÀllt. Euch könnte man ein Auto mit 400 tausend Kilometer fÌr neu verkaufen. Bravo Bienll.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wer ein LarserschweiÃgerÀt erwartet wird EnttÀuscht. Das GerÀt kann nichts von alledem was in dem Produktvideo gezeigt wird,ist daher nur Fake. Wer allerdings einen guten Lötkolben sucht z.bsp. fÃŒr Pl... ãã£ãšèŠã
Sollten eigentlich 0 Sterne sein, denn die "LaserschweiÃpistole" stellte sich als ganz normale Lötpistole ohne Lötdraht heraus!!! Hat nichts mit LaserschweiÃen zu tun! Wenn wenigsten 1 Rolle Lötdrah... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
5 Sterne fÃŒr den Deutschen Freigeist
Bravo Bienll.
Das sind Gauner
Das sind Gauner. Ich habe die sogenannte 16TB SSD Festplatte aufgemacht und nur eine mit Kleber angeklebte MicroSD gefunden
Zwei Festplatten a 16 TB gekauft.
Zwei Festplatten a 16 TB gekauft.
Funktionieren ÃŒberhaupt nicht; falscher Controller!
Email blieben unbeantwortet.
Habe jetzt Beschwerte ÃŒber PayPal eingelegt.
Ich hatte bei hong kong zhihuiâŠ
Ich hatte bei hong kong zhihui electronic technology co. limited SSD bestellt. Angeblich 16TB, was mir schon eigenartig vorkam. Die SSD sind unbrauchbar, ein BACKUP wurde durch Fehlermeldungen immer wieder abgebrochen. Finger weg, das Geld ist weg.
Die Brillen sind billigsterâŠ
Die Brillen sind billigster China-"SCHROTT".
RÌcknahmeangebot wird nicht eingehalten ... nur DUMME und unfaire Vertröstungen.
Dank PayPal habe ich mein Geld wieder zurÃŒckbekommen :-)
Totaler Schrott ð
Totaler Schrott ð
Da kann ich mein Geld auch gleich zum Fenster raus schmeiÃen
ABSOLUT FINGER WEG und das Geld lieberâŠ
ABSOLUT FINGER WEG und das Geld lieber in die SparbÃŒchse ð¡
Die Brillen sind allesamt BILLIGSTER China-Schrott aus einfachstem Plastik mitsamt den GlÀsern!
KEINE der beworbenen Aussagen trifft zu !!!!
Kundenservice und Feedback gibt es KEINEN!
Zoom-Brille Zhihui electronics
Leider bin ich auch auf diese Werbung der Zoom-Brille hereingefallen. Das Werbeversprechen wird in keiner Weise gehalten. Das ist billiger Schrott und Betrug.
Nur die hÀlfte meiner BestellungâŠ
Nur die hÀlfte meiner Bestellung bekommen
auf keinem weg erreichbar, lieber wider bei Temu
einkaufen.
Aber Dummheit wird sofort bestraft
Betrug am Kunden!!
Fallen sie bloà nicht auf die Werbeversprechen dieser Firma herein. Es ist absolut minderwertiger China-Schrott. Es gibt keinerlei Impressum und das (angebliche) RÃŒckgaberecht ist faktisch nicht existent. Wenn sie hier etwas kaufen, schmeiÃen sie ihr Geld sinnlos zum Fenster raus (und bekommen es definitiv nicht wieder).
Achtung
Achtung - RÌckgabe und Umtausch unmöglich! Die Ware ist minderwertig!
Die Website wirbt mit einfacher RÃŒckgabe, diese muss aber ÃŒber eine Mail an den Kundeservice beauftragt werden. Alle Mails werden abgewiesen ("konnte nicht zugestellt werden", "kein Speicherplatz", ...) - also Finger weg.
Finger weg
Finger weg. BetrÌger. Keine Möglichkeit gekaufte Ware zurÌck zu senden. Email auf irgendeine unverkennbar Sprache.
nicole
ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!
BETRUG!!!
Leider muss man hier einen Stern geben weil fÃŒr diese Firma gibt es keinen Stern.
Die Firma verspricht Umtausch ohne Probleme aber wenn es wirklich darum geht etwas umzutauschen zurÌckzuschicken wird vehement dagegen gearbeitet. Zuerst bekommt man 5 Gutschrift und man kann das Teil behalten dann 10⬠dann 20⬠und so weiter.
Dies sind keine vernÃŒnftigen Praktiken.
Leute kauft in Deutschland Und kurbelt unsere Wirtschaft an.
Hier wisst ihr dass ihr euer Geld zurÃŒckbekommt wenn etwas nicht stimmt.
Ich habe ÃŒber You Tube beworbene BrilleâŠ
Ich habe ÃŒber You Tube beworbene Brille der Firma Hongli Zhihui Group Co.,Ltd. gekauft.Angeblich neueste Technologie,ohne Sehtest selbstanpassende GlÀser! Es kam das billigste plastik ohne jegliche Funktion an.Nach lange Recherche ist mir gelungen den VerkÀufer zu kontaktieren und die RÃŒckgabe und RÃŒckerstattung zu veranlassen.Es kam natÃŒrlich keine Antwort.Letzendlich habe ich ÃŒber Paypal KÀuferschutz das Geld erstattet bekommen.Ich rate allen den Schrott nicht zu kaufen ð€¬
Absolute Verbrecher
Absolute Verbrecher! Kein Umtausch möglich und angebotene RÌckÌberweisungen gibt es nie!
Das Ãbelste, was sich im Internet herumtreibt!!
Finger weg davon. Betrug
Finger weg davon
Habe bei bienll.de das âKlimagerÀt fÃŒr den Haushalt" fÃŒr 74,00 Euro gekauft. Es ist mur ein GeblÀse. Es kÃŒhlt ÃŒberhaupt nicht. Schade um das Geld. Wir wollen unser Geld zurÃŒck aber es gibt keinen Kontakt zu dieser Firma per Email. Habe mehre E-Mail geschickt ( deutsch und englisch). Keine Antwort.
Habe erst nachher gemerkt, dass es im Impressum keinerlei Informationen ÃŒber die Herstellerfirma gibt.
Betrug, Abzocke, Schwindel.
Auf gar keinen Fall und unter garâŠ
Auf gar keinen Fall und unter gar keinen UmstÀnden bei dieser Firma was bestellen!!!
Die bestellte Ware (BH) war nicht tragbar!!
Da ich als Zahldienst Klarna gewÀhlt habe - hatte ich etwas Zeit eine RÌcksendung zu organisieren was aber Ìberhaupt nicht geklappt hat - Klarna hat mich tatsÀchlich gut unterstÌtzt und letztendlich habe ich die HÀlfte vom Kaufpreis Ìberwiesen - weil ich komplett am Ende war.
Ware von dieser Firma nur Schrott - HÀnde weg !!!!
HÀnde weg von diesem online Shop
HÀnde weg von diesem online Shop
Die Ware ist nicht angekommen. Der Support antwortet nicht. Die Telefonnummern sind ungÃŒltig.
Auch ÃŒber WhatsApp keine Kommunikation mehr. Angegebene Telnummer ungÃŒltig.
Betrug, Abzocke, Schwindel- wir möchten unser Geld zurÌck und das GerÀt zurÌck senden. Man kommt an die Firma nicht ran weder per WhatsApp noch per Email. Diese Firma gehört angeklagt
Alles Schwindel und Abzocke.wir wollen unser Geld zurÃŒck aber es gibt keinen Kontakt zu dieser Firma weder WhatsApp noch per Email
Diese Firma gehört verklagt und bestraft.
Finger weg davon
Hab ( Klima ) fÃŒr 74,00 Euro gekauft. Es ist keine Klima nur eine GeblÀseâŠEs ist eine billige Strom fresser Kunststoff. Schade um das Geld.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ