Frantoio oleario Bigucci  レビュー 211

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Siamo passati di lì per caso e abbiamo assaggiato diversi oli e, ovviamente, ne abbiamo anche comprati alcuni :) Riccardo è stato molto gentile e ci ha spiegato e mostrato molte cose. Grazie mille... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, avevo già acquistato in precedenza per me l'olio Bigucci e ne ero rimasto pienamente soddisfatto. Questa volta era per un regalo: se posso permettermi un suggerimento, nello shop onlin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind durch Zufall bei unserem letzten Cattolica-Trip auf dieses super angenehm milde Olivenöl gestoßen! Wir wurden recht herzlich von der ganzen Familie empfangen und durften auch reichlich ver... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho scelto di acquistare in questa azienda perché mi è piaciuta molto l'idea del kit assaggio che danno praticamente in regalo, cosi da poter scegliere il tipo di olio, secondo i propri gusti, l'ho tr... もっと見る

企業情報

1. オリーブオイル製造
  2. 食品提供業者
  3. 健康食品店
  4. イタリア食材店
  5. オリーブオイル瓶詰め会社

当該企業による記述

Negli anni Sessanta nasce il Frantoio Oleario Bigucci, azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione di olio. Senza nostro padre, Bruno, che dal niente iniziò a vendere olio d’oliva, all’inizio degli anni Sessanta, con la sua bicicletta arrugginita e i bottiglioni, uno di qua e l’altro di là, oggi non esisterebbe il Frantoio Oleario Bigucci di San Giovanni in Marignano (RN). Quando sono nati i figli, Francesco e Federica, è stato naturale che seguissero le sue orme. Nel 2003 la nostra famiglia ha acquistato un frantoio per la spremitura delle olive. All’inizio c’erano una macina e due presse, dopo cinque anni le presse sono diventate quattro. Nel 2017 abbiamo inaugurato un nuovo frantoio a ciclo continuo bifase: un frantoio più moderno e innovativo che lavora le olive in assenza di ossigeno e garantisce un’elevata qualità del prodotto. Oggi la realtà Bigucci è composta da: Francesco, la moglie Anna e il figlio Riccardo, con una rete di vendita che va dai ristoranti della nostra zona ai clienti privati di tutta Italia, raggiungibili attraverso il nostro E-commerce da poco inaugurato. Produrre olio è un lavoro antico, che richiede pazienza e attenzione. Aspettare lo scorrere delle stagioni, scegliere le olive giuste, macinarle, imbottigliare l’olio e venderlo.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Olio che incontra i miei gusti

Olio che incontra i miei gusti. Delicato, profumato, corpo pieno ma non invadente. Consigliato vivamente.

2021年11月21日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Grazie mille Giovanni per le sue parole, siamo molto contenti che le sia piaciuto! Arrivederci e a presto!

Servizio eccellente!!!qualita’…

Servizio eccellente!!!qualita’ dell’olio superiore all’aspettativa sopratutto quello non filtrato che esplode in bocca in un mix di odori e profumi…assolutamente riordinerò…il sito è intuitivo e da possibilità ad ogni forma di pagamento più comodo per tutti…grazie mille

2021年11月12日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Grazie mille Marta per le splendide parole, arrivederci e al prossimo acquisto!

5つ星のうち4の評価

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, lo conoscevo già, il sito è un pochino lento e non molto intuitivo.

2021年9月26日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Grazie mille Pier Carlo per la sua recensione, purtroppo o per fortuna abbiamo tanti prodotti e vari tipi di olio per cui non è facile essere intuitivi, ma ne terremo comunque conto per migliorare il nostro sito.
Buona giornata e al prossimo acquisto!

Squisito non solo l'olio

Che dire, olio strepitoso, azienda seria e puntuale. Da provare anche gli altri prodotti, come le salse, top. Consiglio fidatevi.

2021年9月8日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Grazie Moira, sei stata gentilissima e puntuale. Speriamo di vederci presto!!!!

5つ星のうち5の評価

Leider haben wir es dieses Jahr nicht…

Leider haben wir es dieses Jahr nicht bis San Giovanni In Marignano geschafft aber Frau Bigucci hat uns deshalb 36 Flaschen ihres leckeren Öls in unser norditalienisches Hotel geschickt. Mille Grazie und 5 Sterne für Geschmack und Service.
Bis nächstes Jahr, Familie Finke

2021年8月3日

Sehr freundlich Andrea,
vielen Dank, dass Sie an uns gedacht und sich bemüht haben, unser Öl zu erhalten. Wir haben es wirklich genossen! Viele Grüße an Ihre wunderbare Familie und nochmals vielen Dank.

Délicieuse, savoureuse

Nous achetons les bidons de 5 litres, et la conservons plusieurs mois.
Cette huile parfume nos salades, aromatise nos légumes cuits, nos pâtes, aucune comparaison avec les huiles....à tarif égal voire superieur, achetées en grande distribution.
Le service commercial Web est très appréciable et livraison rapide sans oublier de préciser surtout sympathique : Federica parle tres bien le Francais.

2021年6月14日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Merci beaucoup pour vos mots Jean Claude. C'est un plaisir de bien servir notre peuple, même à l'étranger. Vos paroles nous aident et nous encouragent. A bientôt en Italie!

Visita al frantoio 31/05/2021

... Qualita' materie prime, capacita', esperienza, serieta', accoglienza, disponibilita',simpatia, prezzi giusti... E' un peccato non conoscervi.... Bravi!!! Continuate sempre cosi'!!!!

2021年5月31日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Enrico grazie! Che belle parole tutte per noi! Questo ci fa tanto piacere davvero! Onorati di averti conosciuto e servito...

Att rekommendera

Ett mycket tillmötesgående företag med de bästa produkter som med god service gjorde att min leverans kom snabbt till Sverige från Italien.

2021年5月17日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Dear Michael, thank you for your kind words about us! We hope to hear from you again as soon as possible!

5つ星のうち5の評価

Super schnelle Bearbeitung und…

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.
Wir waren im vorigen Jahr persönlich dort. Sehr nette Beratung. Wir können die Produkte uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank nochmals an die Familie Bigucci.

2021年5月14日

qualità e cortesia

prodotti di qualità e cortesia provati di persona ai mercati, ora anche online.

2021年4月30日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Salve Daniele grazie per le sue parole! Speriamo di rivederci presto anche sui mercati!

Sehr angenehmer Kontakt

Sehr angenehmer Kontakt, bei Fragen zu Produkt und Versand wurde schnell und kompetent geantwortet, die Öle sind geschmacklich hervorragend,

2021年4月20日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Freundlichkeit. Wir freuen uns, daß Ihnen unser Service und unser Produkt gefallen hat. Wir hoffen, Sie persönlich wiederzusehen!

olio superlativo

olio molto molto buono, spedizione veloce, prezzi molto interessanti e qualità superlativa.
Proprietaria veramente gentile e familiare. Ci siamo trovati bene fin da subito, abbiamo avuto il piacere di visitare il frantoio e dove dire che sono stati molto ospitali, e disponibili. Ottime persone e ottimo olio

2021年4月19日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Cristina grazie! Veramente troppo gentile! Vi aspettiamo in frantoio al più presto insieme al vostro "pelosone"!

Erstklassiges Olivenöl

Nach alter Familientradition wird in der Olmühle Bigucci ein erstklassiges und sehr authentisches Olivenöl gepresst.
Je nach Presszeitraum entstehen ehrliche und schmackhafte Öle welche jedes mediterrane Gericht bereichern.
Auch nur mit Brot und Salz sind die Öle ein purer Genuss.

2021年3月31日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Vielen, vielen Dank für diese schönen Worte und Komplimente. Wir sind sehr aufgeregt. Ich hoffe, wir sehen uns so bald wie möglich!

miglior olio d'oliva-miglior servizio

Amiamo l'olio d'oliva del Frantoio Oleario Bigucci 💓 abbiamo l'olio extra consegnato in Germania. Miglior gusto e qualità molto alta. nessun altro olio viene con noi sul tavolo. Il contatto è super amichevole, veloce e poco chiaro. Grazie 💓bis zum nächsten Mal

2021年3月11日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Vielen Dank! E' stata molto gentile da parte sua scrivere questa recensione! Speriamo di vederci presto in Italia! Aufwiedersehen.
Federica Bigucci

ottimo olio romagnolo

ottimo olio romagnolo che dimostra che per essere un buon olio non deve essere necessariamente toscano o meridionale

2021年3月8日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Salve Maurizio! Grazie per la sua recensione, per noi è importante per promuovere il nostro prodotto e per dare una qualità sempre attenta. Alla prossima!!!
Federica Bigucci

5つ星のうち4の評価

Trasporto corriere da lavorarci

Penso di essere stato il primo cliente ad acquistare on line l'olio Bigucci che conosco da anni , ottimo prodotto, ma essendomi trasferito in altra regione non potevo più averlo.
Tutto bene, l'imballo è veramente fantastico soprattutto per le botttiglie di vetro, ma se il corriere non ti trova e lancia il pacco oltre una recinzione di mt.1,80 ......?????
Questa volta è andata bene!
Lamentatevi col corriere che è merce molto fragile(vetro)!
Alberto

2021年2月25日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Salve Alberto, grazie per questa utilissima recensione! Noi ce la mettiamo tutta, ma i corrieri, mentre consegnano, non possiamo controllarli. Per fortuna, il nostro nuovo imballo ha retto il malcapitato lancio. Abbiamo già informato il corriere di questo episodio fastidioso, grazie a lei che ce lo ha fatto presente con la sua puntuale informazione e la recensione.
Siamo felici di poter essere tornati nella sua casa e la aspettiamo con molto piacere al prossimo ordine.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。