企業情報

1. コスチュームジュエリー店

当該企業による記述

Double Je célèbre les multiples facettes de la personnalité à travers des bijoux élégants, audacieux et colorés. Nos collections vont de pièces intemporelles à des pièces mystiques et imposantes, en passant par des bijoux aux allures vintage chargés d’émotion. Chaque bijou est pensé comme une véritable expérience : livré dans son écrin ou pochon, il transforme l’ouverture en un moment unique. Porter Double Je, c’est affirmer pleinement qui vous êtes, vos lumières comme vos mystères.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Excellente expérience avec…

Excellente expérience avec BijouxDoubleje. Le site permet de savoir ce que tu veux plus aisément en catégorisant les bijoux par style. Il y en a pour tous les goûts.
J'ai reçu rapidement mon colis et suis conquise par mes beaux nouveaux bijoux!

2026年4月10日

Très satisfaite

Très satisfaite !
Mon fiancé m’a offert bracelet/collier assorti et une paire de boucles d’oreilles : gros coup de coeur, encore plus beaux en vrai et conforme à la description.
Petite attention adorable avec une petite surprise et un mot personnalisé de la part des vendeurs. Livraison dans les temps, je recommande !

2026年1月19日

Je recommande vivement

J’ai acheté des créoles étoiles Double Je pour ma cousine. Je connais Sarah depuis des années, et sa fiabilité est totale, que ce soit dans sa vie privée ou dans son travail. Le bijou est superbe, solide et élégant, et il a fait un cadeau parfait. Je recommande vivement.

2026年2月13日

Très belle découverte

J’ai commandé 2 paires de boucle d’oreille de cette marque, que je viens de découvrir, et vraiment il n’y a rien à redire.
Les bijoux sont très jolis et de bonne qualité, le colis a été expédié rapidement.
C’est certain que je rachèterais des bijoux sur ce site !

2026年2月10日
5つ星のうち5の評価

Je suis absolument ravie de ma commande…

Je suis absolument ravie de ma commande 🤍
Les bijoux sont encore plus beaux en vrai, d’une finesse incroyable et avec des détails vraiment soignés. On sent tout de suite la qualité et le travail derrière chaque pièce.

Je le porte tous les jours et je reçois sans arrêt des compliments !

L’emballage est magnifique, tout est fait avec goût et attention. C’est rare de trouver une marque qui allie autant d’élégance et de délicatesse.

Merci pour cette pépite, je recommanderai sans hésiter ✨

2026年2月13日

Trustpilot エクスペリエンス