Ho ordinato un supporto Garmin, mi é arrivato uno simile ma diverso. Sul subito avrei voluto restituirlo, poi ho deciso di tenerlo. à stata una svista oppure opportunismo? Magari in magazzino câera so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima qualità prodotto. Borsa da 10l da montare sottosella. Feedback positivo anche per le comunicazioni su Whatsapp.
Vasta scelta di articoli, tutti di ottima qualità . Ottimo servizio clienti, disponibili anche con una dispotica come me, sono stati gentilissimi, grazie ancora al ragazzo dallâaltra parte del telefono... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato una cassetta MICHE PRIMATO LIGHT con sequenza ingranaggi non std, 15/30 11V. La spedizione non Ú stata rapidissima, ma probabilmente anche Bike Store Treviso avrà dovuto a sua volta app... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bike store Treviso Ú una piccola realtà online specializzata nella vendita tramite e-commerce di componenti e ricambi per bici. I nostri articoli sono tutti 100% nuovi e originali. Facciamo assistenza tecnica telefonica e tramite chat. Da noi potrai trovare il meglio dei prodotti e dei migliori marchi. Clicca su Bike-store-Treviso e chiamaci se hai bisogno!!!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho ordinato lâoggetto il 22/02 ed ÚâŠ
Ho ordinato lâoggetto il 22/02 ed Ú arrivato il il 10/03 non sono tempi compatibili con il commercio online odierno,ho chiesto chiarimenti via mail ma nessuno si Ú degnato di una risposta purtroppo non Ú stata un esperienza positiva sono abituato diversamente.
Ordine inviato da 8 giorni nessunaâŠ
Ordine inviato da 8 giorni nessuna notizia non rispondono alle mail pessimo servizio
Contatti immediati
Contatti immediati, esaurienti le informazioni e personale disponibile.
Efficienti e cortesi
Hanno risolto con molta rapidità e cortesia un problemino di spedizione . Bravi, grazie
Semplicemente super!
tutto perfetto
Prima esperienza con loro
Prima esperienza con loro , e tutto sommato , mi sono trovato bene ! Consiglierei ðð»
Consegna tempestiva...fattura ricevutaâŠ
Consegna tempestiva...fattura ricevuta regolarmente...quindi esperienza positiva.
Ottimo servizio, molto disponibili al telefono hanno cambiato subito l'ordine perché avevo sbagliato articolo ,veloci
Consiglio
I tempi di consegna troppo lunghi
I tempi di consegna troppo lunghi, non tracciabile e nessuno risponde alle mail di richieste
Disponibilità e professionalità ....
Disponibilità e professionalità ....
Spedizione velocissima
Tempi di consegna inaccettabili
Purtroppo l'esperienza da acquirente Ú negativa, ho acquistato una corona per la mia mtb il 13.12.2025, dopo l'epifania 2026, ho iniziato a indagare perché non arrivasse l'articolo, il servizio assistenza Ú stato competente nella comunicazione e dopo una ricerca si Ú scoperto che il destinatario del pacco era errato, per cui Ú stata fatta una nuova spedizione che ha impiegato nuovamente più di una settimana, di fatti stavo già procedendo alla richiesta formale di rimborso, infine dopo piu di un mese ho ricevuto l'articolo acquistato, c'Ú da migliorare tanto, altri venditori entro 48/72 fanno arriva la merce a casa.
Tutto perfetto anche con un po' diâŠ
Tutto perfetto anche con un po' di ritardo nella consegna ma no per colpa del negoziante prodotti ottimi,e ottimo rapporto con i clienti .
Prezzi bassi e possibilità di parlare con il reparto vendite. Grazie
Prezzi bassi prodotti di qualità e possibilità di parlare con facilità con il negozio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã