Servizio inesistente, ancora adesso non so che fine ha fatto il mio ordine, dal 28/07 ad oggi 05/08 non ho ricevuto riscontro. Approssimativi nella gestione, lenti,il peggior e commerce fin ora che h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vasta scelta di articoli, tutti di ottima qualità . Ottimo servizio clienti, disponibili anche con una dispotica come me, sono stati gentilissimi, grazie ancora al ragazzo dallâaltra parte del telefono... ãã£ãšèŠã
Premetto che non sono un e-shop dipendente per cui attenzione alle recensioni! Io ho avuto un'OTTIMA ESERIENZA, nel caso di mancata risposta sono sempre stato ricontattato ed ho ricevuto risposte ai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Comprato sella. Chiamato il servizio clienti per sapere disponibilità effettiva in magazzino sono stati gentili e disponibili. Come promesso hanno spedito subito e ho ricevuto il pacco già il giorno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bike store Treviso Ú una piccola realtà online specializzata nella vendita tramite e-commerce di componenti e ricambi per bici. I nostri articoli sono tutti 100% nuovi e originali. Facciamo assistenza tecnica telefonica e tramite chat. Da noi potrai trovare il meglio dei prodotti e dei migliori marchi. Clicca su Bike-store-Treviso e chiamaci se hai bisogno!!!
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 3ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Troppo lenti a rispondere alle richieste e non veritieri sui tempi di consegna
Dopo 15 giorni non arrivava la merce e mi sono messo in contatto con Bike Store econ messaggi, mail,wat sap e ho ricevuto una risposta dopo 3 giorni. Poi scusandosi mi hanno spedito la merce.
Disponibili e professionali
Ottima disponibilità nella comunicazione e competenza spedizione rapidissima
Personale disponibile e sempre prontoâŠ
Personale disponibile e sempre pronto spedizione rapida e accurata sicuramente acquistero di nuovo
Preciso e puntuale ottimo ð
Ordinato un manubrio
Ordinato un manubrio, il prodotto non Ú mai arrivato e non rispondono al telefono. Per avere una risposta con whatsApp 3 giorni .
Sono stato rimbosato da PayPal
L'azienda non ha mai risposto ne a noi ne a Paypal
Mi sono trovato bene con il servizioâŠ
Mi sono trovato bene con il servizio clienti via chat.
Ottimi prezzi e consegna veloce
Prezzo fenomenale per un prodotto Top
Prezzi ragionevoli e spedizione moltoâŠ
Prezzi ragionevoli e spedizione molto veloce, sito consigliato.
Vergogna
Ho fatto un ordine regolatamente saldato 2 mesi fa. il pacco non arriva , non ti rispondono a telefono , non rispondono alle mail . Vergogna
ordine il 18/04 e poi silenzio assoluto
Buongiorno,
il 18/04 ho inviato un ordine WEB (#8134) ma dopo la conferma d'ordine, ricevuta lo stesso giorno, non ho più ricevuto alcuna comunicazione. Ieri 1° Maggio ho ricevuto un email dal sistema Bike-Store che mi chiede come mi sono trovato col negozio.
Mi sono trovato malissimo, mi sembra di essere stato "fregato" e se non ricevo risposta entro lunedì 5 Maggio blocco il pagamento effettuato con PAYPAL

Bike Store Treviso ããã®åç
Bryton s510
Il prodotto Ú conforme con la descrizione del sito, tutto bene, un po' meno con la spedizione; SDA,facenti parte del gruppo poste italiane, devono lavorare tanto con la logistica. Ricevere la merce Ú tutt'altro che semplice

Bike Store Treviso ããã®åç
Spedizioni molto lente però prezzo ok
Per un po' ho temuto il peggio, ma la storia ha avuto un lieto fine.
In data 12 marzo ho ordinato una corona ed un pacco pignoni. Dopo "soltanto" un mese e mezzo e svariati solleciti via e-mail il pacco Ú finalmente arrivato, ma c'era dentro solo il pacco pignoni... corona non ancora pervenuta... arriverà ??
Aggiornamento del 24/04:
A seguito messaggio in cui spiegavo la situazione, si sono scusati del disguido e del ritardo e si sono attivati per farmi avere la corona mancante in tempi brevi e gratuitamente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã