レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bonne transaction mais des couacs dans la gestion de l'envoi (bordereau d'envoi pas bon donc produit indiqué livré alors qu'il n'était pas parti) et du coup dans la gestion de la réception du produit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Recherche facile. Produit correspondant parfaitement à ma requête. Échanges faciles par la messagerie. Organisation de l’achat trÚs commode. Le vélo est reçu en parfait état. Seul bémol, le livreur ne... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande annulée par le vendeur 5mn aprÚs mon achat (grosse somme) : Achat débité instantanément mais, dans mon cas, remboursé aprÚs + de 2 semaines
 Ça ne m'a pas paru trÚs professionnel de la pa... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Trés bien quand on est acheteur mais beaucoup moins quand on est vendeur... sur 2 annonces récemment mises en ligne' j'ai été contacté via la messagerie Biked par des "brouteurs" qui cherchent uniquem... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䞭叀自転車店
  2. 自転車屋
  3. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Achetez & Vendez vos piÚces détachées, équipement et vélos d'occasion entre passionnés de vélos. 🚲 📲 Téléchargez l'app ! ✅ Livraison incluse ✅ Paiement sécurisé ✅ Retour facile sous 48H ✅ Service client à votre écoute --------------------------------------------------------------- 🚲 Componentes l Equipamiento l Bicis ♻ Comprar y vender entre apasionados 🚛 Pago y entrega incluidos 📲 APP Store y Google Play

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Biked est bien à l'heure pour prélever

Biked est bien à l'heure pour prélever l'argent, en revanche je n'ai reçu mon velo que le samedi 24 aout , pour une commande passée le 7.... le vendeur a validé la commande le 8 et à commander tout le nécessaire pour expédier le vélo, une semaine plus tard n'ayant toujours rien reçu, il se résoud à se rendre à un magasin partenaire pour qu'ils s'occupent eux même de l'envoi , une fois de plus pas de nouvelles de biked et le magasin gardera le vélo 5 jours avant qu'il se passe enfin quelque chose.... l'argent m'était déjà prélevé le 12 août, le vendeur n'a également toujours pas reçu le virement....

2024幎8月7日

Achat sécurisé.

Opération d'achat menée jusqu'à son terme, avec une sécurité pour les deux parties. Une garantie sur le produit pour l'acheteur qui en outre bénéficie d'une période de 48 heures pour l'accepter ou non, ainsi qu'une garantie de paiement pour le vendeur les fonds étant bloqués Jusqu'au dénouement de l'opération.

2024幎8月9日
5぀星のうち5の評䟡

Délai de livraison non respecté mais finalement bien pris en charge par Biked.

Je corrige ma note car le nécessaire à été effectué finalement. Je suis même redevable car j'ai un carton pour transport de vélo gratuit maintenant.. Ils m'ont remboursé sans demander de retour du carton. Tous les prestataires ne seraient pas capable de faire cela.
Même si j'ai du me débrouiller autrement et c'était une vraie galÚre.. franchement ça me motivera a repasser par Biked si besoin ! Merci !

Mon précédent avis :

Afin d'être sûr d'un délai de livraison pour un carton de transport vélo, je demande à l'équipe de me confirmer le délai. On m'assure être livré sous 4 jours. Je peux donc prévoir le transporteur qui viendra récupérer le vélo. Le jour où j'aurai du être livré on me dis finalement que le colis n'est pas parti. J'ai donc du annuler le transporteur et me voilà avec un carton vélo qui ne me sert à rien. Même si l'équipe est trÚs sympa et réactive via Discord. Je suis assez déçu.

2024幎8月8日

Hallo

Hallo, ich habe meine Wahre immer noch nicht erhalten.
Finger weg!!!!
" Nicht zu empfehlen "

2024幎8月7日

Guten Morgen,

Wir verstehen Ihre Frustration darÃŒber, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Nach der ÜberprÃŒfung scheint es, dass Ihre Bestellung vom VerkÀufer nicht angenommen wurde, was erklÀrt, warum Sie das Paket nicht erhalten haben.

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Konto auf weitere Details zu ÌberprÌfen oder sich bei weiteren Fragen an unseren Kundenservice zu wenden. Wir entschuldigen uns fÌr diese Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihnen schnell eine Lösung anbieten zu können.

Aufrichtig,

5぀星のうち5の評䟡

Communication inexistante ,désintérêt des clients.

AprÚs avoir commandé un vtt ,j'ai,2 jours aprÚs demandé par mail la suite des évÚnements ,là on m'a répondu on vous envoie un mail dés que c'est validé merci de votre patience et compréhension .Au bout de 7 jours tjrs pas de nouvelles , sur mon compte Biked en cours d'expédition !!!.J'ai appelé le vendeur en Espagne qui m'a appris que le vtt avait un souci de fêlure sur le cadre et que le délai pour réparer était de 2 mois ! ils m'ont proposé un autre vélo + cher mais qu'ils ne touchaient pas au prix . J'ai reçu ce vtt ,sur mes achats sur votre site il apparait toujours "en cours d'expédition" et c'est encore l'ancien vélo.
Et vous ,aucune communication, aucun mail si je n'avais pas fait la démarche auprÚs du vendeur je n'aurais pas ma commande. Vous avez touché une commission en ayant simplement relayé une annonce,c'est pas mal comme boulot ,vous avez oublié qu'en face il y a des clients...

Bonjour, le lendemain de la publication sur Truspilot ,j'ai eu un coup de fil d'Olivier, le patron de Biked qui c'est excusé pour ce problÚme ,il va me donner la commission qu'ils auraient du toucher.
Un souci dans une société cela peut arriver , le reconnaitre s'excuser du désagrément faire un geste commercial , c'est prendre ses responsabilités et c'est assez rare de nos jours.Qu'il soit ici remercié.

2024幎8月21日
5぀星のうち1の評䟡

Top, jusqu'au problÚme de livraison : Là plus de réponse.

Suite à une erreur de mondial relay, je n'ai jamais pu récupérer mon colis, qui est reparti chez le vendeur.
Pourtant malgré mes demandes de remboursement, je n'ai toujours pas été remboursée.
J'en suis à ma troisiÚme relance depuis juin et depuis que j'ai demandé le remboursement de la commande que je n'ai jamais reçue : Bizarrement plus aucune réponse à mes mails.

2024幎8月19日
自発的なレビュヌ

Vivement la mise a jour

Vivement la mise a jour, car pour l'instant beaucoup de bug de l'application, je suis obligé d'aller sur le site pour créer une annonce, c'est assez embêtant de mon smartphone

2024幎7月24日

Bonjour Yannick

Merci pour votre message et votre patience. Nous comprenons que les bugs actuels sur l'application soient frustrants, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous sommes ravis de vous informer que le lancement de la nouvelle version de l'application est imminent. Cette mise à jour résoudra les problÚmes actuels et améliorera votre expérience globale 👍

Encore un peu de patience, et merci de votre fidélité !

Sportivement,

La Team Biked

Difficulté de paiement

Malheureusement et comme 2 fois déjà l’achat n’a pas fonctionné.
C’est dommage parce que le vendeur était réactif et de bonne foi.

2024幎7月20日

Bonjour Hervé,

Merci pour votre retour.

Malheureusement le premier achat que vous avez effectué n'a effectivement pas été validé par le vendeur.
Pour Le second le vendeur n'a pas été suffisamment réactif mais celui-ci vous a proposé de remettre l'article en ligne pour vous permettre de le commander à nouveau.

Je vous confirme que l'article en question est bien disponible dans le catalogue Biked.

Excellente journée,

La Team Biked