Anfrage zu drei Komponenten per mail am Wochenende gesendet. Montag frÃŒh direkt eine Antwort mit Preis und VerfÃŒgbarkeit erhalten, direkt bestellt. Lieferung via DHL sehr schnell (Kappa/ Givi alles la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr freundliches und vor allem service orientiertes Team. In meinem Fall waren die Givi Grt709 Taschen seitens des Herstellers lÀngere Zeit nicht lieferbar - ich wurde stets regelmÀÃig ÃŒber den Lief... ãã£ãšèŠã
Und wieder wurde meine Bestellung sehr schnell ÃŒbersandt. Herausstellen möchte ich besonders, dass mein Topcase von Givi wesentlich gÃŒnstiger ist, als bei den bekannten Motorrad Zubehör Anbieter. Herr... ãã£ãšèŠã
Toller Shop, gÃŒnstig - schnelle Lieferung - super Service Netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung. So wÃŒnscht man sich das.
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gerade Topcase und Zubehör hierâŠ
Gerade Topcase und Zubehör hier gekauft. Sehr freundlicher, kompetenter Service. Preise klasse, schneller Versand.
In Summe 1A!! Kann nur jedem empfehlen, da mal nach zu fragen, wenn man z.B. GIVI-Teile benötigt.
Sehr netter und vertrauensvolle VerkÀufer
Sehr netter VerkÀufer, gute Preise und schnelle Lieferung. Sehr vertrauensvolle VerkÀufer.
schnell und unkompliziert Top-WareâŠ
schnell und unkompliziert Top-Ware geliefert
Super Service und Kommunikation
Sehr guter Service, einwandfreie Kommunikation sehr freundlich und schnell... Was will man mehr. Die Ware (einmal Givi Motorschutz, ein Givi Unterbodenschutz und einen ST602B Tankrucksack inkl. Tankring-Adapter) wurde am Mittwoch bestellt, am Donnerstag verschickt und am Samstag geliefert und das alles auf Rechnung ohne Risiko fÃŒr mich als Kunden. Die Ware wurde super Verpackt und ist ohne BeschÀdigungen angekommen. Zudem waren auch die Preise mehr als Fair (inkl. kostenfreiem Versand) gÃŒnstiger als eBay! Und die Ware kommt von einem Deutschen VerkÀufer und wird nicht quer um den Planeten geschifft also zumindest nicht nur wegen mir. Ich bin so zufrieden das ich mir schon ÃŒber den nÀchsten Einkauf Gedanken mache. Aber vorher muss die Frau abgelenkt werden, nicht das es Ãrger gibt. Danke noch einmal an Bikeshop24 fÃŒr so geilen Service. Beste GrÃŒÃe
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ