2.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Trotz Garantie keine Hilfe - Illegales Handeln

Mein E-Bike hat noch ein halbes Jahr Garantie, die Plastikabdeckung fÌr den Ladestecker ist weggefallen (die Plastiksicherung hat also versagt). Null entgegenkommen von SportX, da sie die keine Ersatzteile von diesem Modell hÀtten. Was soll das? Das ist ja nicht mein Problem, dann können sie keine 2 JÀhrige Garantie anbieten und wenn sie es doch tun, dann mÌssen sie dieses Ersatzteil besorgen oder mir mindestens bezahlen, damit ich es sonst irgendwo kaufen kann. Ebenfalls war der eine Kundendienstmitarbeiter sehr unfreundlich und hat gesagt ich mÌsse selbst schauen wo ich das finde.

2026幎2月10日

Katastrophale Kommunikation

Katastrophale Kommunikation. Aus angeblichen 5 Woche Lieferzeit fÌr einen Rahmen, wurden mehr als 5 Monate. Nur auf Nachfrage wurde ich immer wieder vertröstet. WÌrde nie wieder was bestellen

2024幎3月18日

Bike World からの回答

Hallo Fabian, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Gerne wÃŒrden wir dir weiterhelfen. Bitte teilen uns dein Kaufvertrag- oder Bestellnummer per E-Mail mit. Die E-Mail lautet: socialmedia@migros-service.ch

Gerne schauen wir dann mit der zustÀndigen Abteilung weiter und melden uns bei dir per E-Mail direkt.

Vielen Dank und freundliche GrÃŒsse, dein Migros Fachmarkt Team.

Abgelehnte Reparatur

Habe mein Fahrrad vorbeigebracht mit der Bitte, einen platten Reifen zu ersetzen, was 10 Minuten dauern wÌrde. Zuerst sagte man mir in einer unfreundlichen und schlapsigen Art, dass sie keine Zeit hÀtten. Auf meine Antwort hin, dass es nicht heute sein mÌsse, wurde ich damit abgespeist, dass sie das nicht tun wÌrden. Bikeworld ist wohlgemerkt keine feine Fahrradboutique, sondern ein Laden fÌr jedermann. Wenn ich könnte, wÌrde ich null Sterne geben. Mich sieht jedenfalls keiner mehr in dem Laden und ich werde das Erlebnis auch meinem Bekanntenkreis mitteilen.

2024幎11月7日

Bike World からの回答

Hallo Gian und herzlichen Dank fÌr deine Bewertung. Wir bedauern deine schlechte Erfahrung sehr und entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten. Leider sind viele Filialen gerade Ìberfordert von Serviceanfragen, weshalb es nicht immer sofort möglich ist, eine kleine Reparatur vorzunehmen.

Wir leiten gerne deine Kommentare weiter an die zustÀndige Abteilung weiter und hoffen, deine Erwartungen kÌnftig zu erfÌllen.

5぀星のうち1の評䟡

Geblendet vom schönen Showroom und dem

Geblendet vom schönen Showroom und dem freundlichen, aufgestellten Personal habe ich mir bei einer Aktion im Internet zum 1. Mal in meinem Leben ein teures E-Bike bei Bikeworld Online gekauft.Das E-Bike kam nicht wie versprochen fahrbereit, sondern musste vom mir noch fertiggestellt werden. ZusÀtzlich war das Hinterrad komplett blockiert. Nachdem ich alles behoben habe, war die Fahrt nach 1 Kilometer beendet. Das E-Bike war vom Hersteller blockiert. Da auf meine Meldung beim Kundendienst keine Antwort kam, entschied ich mich das E-Bike zurÃŒckzugeben.Auch auf weitere Nachrichten an den Kundendienst kamen keine Antworten. Das E-Bike wurde irgendwann abgeholt, auf den Restvetrag warte ich heute noch. Die Sache mit dem nicht fahrbaren Zustand könnte ich noch darÃŒber hinweg sehen. Über das unprofessionelle und kundenunfreundliche Verhalten von Bikeworld / Migros bin ich immer noch sehr enttÀuscht und verÀrgert. Restlichen Kommentar erspare ich mir jetzt.

2024幎6月10日

Hallo Marcel Badstieber
Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback.
Es tut uns aufrichtig leid, dass du solche Erfahrungen gemacht hast. Wir haben gesehen, dass dein Anliegen bereits bearbeitet wurde. Solltest du weitere UnterstÃŒtzung benötigen, zögere bitte nicht, dich erneut bei uns zu melden. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.🙂
Bleib gesund und sicher,
Dein Migros Fachmarkt Team

5぀星のうち1の評䟡

Paket angeblich geliefert, keine Reaktion auf emails - nie wieder !!

Ich habe eine Thule Deichsel bestellt.. es wurde nichts geliefert! Nach ÃŒber 10 Tagen Wartezeit und etlichen emails an den Kundendienst (die nicht beantwortet wurden) musste ich heute die "kostenpflichtige" Kundendienstnummer anrufen. Angeblich sei das paket schon ausgeliefert worden. Ich hatte nie einen Tracking-Link bekommen, geschweige denn ein Paket - und ich arbeite zuhause. Es ist bei uns auch noch nie ein Paket abhanden gekommen! Hat das ganze jetzt System, da die Filialen pleite sind? Ich bin sehr wÃŒtend und rate jedem ab, etwas bei Bikeworld zu bestellen !

2024幎9月20日

Hallo Regula
Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deiner Bestellung hattest. Wir haben dir bereits eine Nachricht geschickt, um mehr Infos zu deiner Bestellung zu erhalten, damit wir das intern prÃŒfen können. Leider haben wir noch keine Antwort von dir bekommen. Bitte melde dich bei uns, damit wir dir schnell helfen können. 🚎‍♀📊
Dein Migros-Fachmarkt-Team

5぀星のうち5の評䟡

Wenn man mal nicht mehr weiter weiß

Hier wird einem unkopliziert und fachlich fundiert geholfen, sogar wenn man 800km entfert wohnt.
Ich habe eine tolle Hilfe zu meinem Problem mit Shimano erhalten, und das pasende Ersatzteil war auch noch voerhanden.
Weiter so!!

2024幎8月24日

Bike World からの回答

Hallo Einar und herzlichen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dein Problem unkompliziert behoben werden konnte. Wir wÌnschen weiterhin viel Spass mit deinem Velo.

Super Beratung und Service

Super Beratung und Service! Offene und ehrliche ErklÀrungen. Tolles Team, das sich gegenseitig unterstÌtzt. Ich bin sehr zufrieden.

2024幎6月29日

Bike World からの回答

Hallo Rebecca und herzlichen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung.

Freundliche GrÃŒsse, Dein Migros Fachmarkt Team.

Kommunikation nicht genÃŒgend

SMS kam nicht wenn Bike fertig war. Erhielt kein Beleg fÃŒr die Garantiearbeit trotz Zusage „wird mir heute oder morgen zugesandt“.
Hompsge „ Anfrage Kontaktformular“ wird von externer Firma bearbeitet die Angibt nichts zu finden.

Reines Chaos und extrem unprofessionally Handling im Administrativen.

Mit dem Service und Personal jedoch sehr zufrieden.
Flyer Panasonic Motoren musste ich an 2 Bikes wegen QualitÀtsmÀngeln jedoch schon 3 mal ersetzen nach 500-3000 km

„Wir haben auch keine Einsicht, in welcher Filiale Sie
waren“

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

„Die letzte Reparatur, welche wir in unserem System mit Ihrem Namen finden können, ist vom 06.09.2023.

Wir bitten Sie deshalb, die Filiale zu kontaktieren, bei welcher Sie Ihren Artikel abgegeben haben.“

Wohlgemerkt habe ich mittels dem Kontaktbutton auf der Homepage von Bike World Muri dies beanstandet und auch einen Screenshot dessen gesandt“

2024幎6月9日

Bike World からの回答

Hallo Thomas. Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.

Wir bedauern es sehr, dass unsere Filiale deine Erwartungen nicht erfÃŒllt hat und entschuldigen uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Bei deiner ersten Kontaktaufnahme war den Reparaturauftrag noch nicht erfasst, weshalb wir effektiv keine Einsicht hatten und dir an die Filiale verwies. Inzwischen wurde den Auftrag erfasst und die Reparatur ist am Laufen.

Solltest du weitere Fragen haben zu deiner Reparatur, darfst du uns gerne nochmals kontaktieren.

Technische und qualitative Serviceprobleme, sowie falsche Angaben

Im Onlineshop wollte ich etwas mit einer Gutscheinkarte bezahlen. Das war nicht möglich, ich erhielt einen entsprechenden Hinweis. Ich setzte mich daraufhin mit bikeworld in Verbindung und bekam folgende Antwort:

Bedauerlicherweise können wir die Bestellung aufgrund von SystembeschrÀnkungen nicht direkt fÌr Sie abwickeln. Aber wir haben eine gute Alternative fÌr Sie. Sie können Ihre Bestellung Ìber unsere Video-Beratung aufgeben. Dieser Service ist kostenlos und unverbindlich. Hier ist der Link zur Video-Beratung: {...}

Also vereinbarte ich einen Termin, auf den ich zweieinhalb Stunden gewartet habe. Der Mitarbeiter dort aber sagte, ich könne den Gutschein nur im Laden einlösen, er könne das nicht tun. Was ist da los bei bikeworld? Weshalb nennt mir jemand eine Option, die es dann aber doch nicht gibt? Und der gewÌnschte Artikel ist NUR online erhÀltlich, nicht im Laden! Der Mitarbeiter sagt, er wÌrde jetzt "einen Bildschirm umschalten" (oder Àhnlich) - und raten Sie, was passiert ist: Ich bin aus der Leitung geworfen worden.

Mannomann, das ist Service auf top Niveau.

2024幎6月1日

Bike World からの回答

Hallo M.Schmitz und herzlichen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf eine falsche RÃŒckmeldung warten musstest. Das Problem ist uns leider bekannt und wir arbeiten weiterhin daran, um es zu beheben.

In der Zwischenzeit musst du bedauerlicherweise in einer Filiale vorbeigehen, um die Gutscheinkarte einzulösen, eine andere Lösung gibt es momentan nicht.

Es tut uns leid, dir keinen besseren Bescheid geben zu können und wir danken dir fÌr dein VerstÀndnis.

Top Beratung im Shop.

Top Beratung im Shop.
Wir sind mit dem Service voll und ganz zufrieden. Danke Jungs

2024幎3月20日

Bike World からの回答

Hallo Schwabi und herzlichen Dank fÌr Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Du so gut bedient wurdest.

Freundliche GrÃŒsse, Dein Bike World Team.

Äusserst schlechte Fachkompetenzen!

2023幎11月30日

Hallo Trish
Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass dich unsere Fachkompetenz enttÀuscht hat. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Gerne darfst du uns via socialmedia@migros-service.ch weitere Informationen angeben, damit wir dies fÌr dich prÌfen können.
Dein Migros Fachmarkt Team

Artikel ohne Angaben storniert. SpÀter wechselnde BegrÌndungen

Artikel wÀrend einer Rabattaktion bestellt. Lieferzeit war mit 14 Tagen angegeben.
Per Twint bezahlt und eine BestellbestÀtigung bekommen.
Nach 14 Tagen online geprÃŒft, wie der Lieferstatus aussieht -> storniert.
Angerufen und gefragt was Sache ist -> "Es wurden mehr bestellt als sie haben. Deshalb kann nicht geliefert werden. Das Produkt ist auch nicht mehr im Sortiment".
Ich meinte, ich kann auch gern 1-2 Monate warten, das wurde aber ignoriert (Immerhin nun eine Mail und Geld zurÃŒck).

Artikel wurde komplett aus dem Webshop entfernt.

Ein paar Wochen spÀter gibt es den Artikel wieder (Doppelter Preis).
Meine Anfrage, den Artikel mir jetzt zum ursprÃŒnglichen Preis zu schicken wurde abgelehnt.
Plötzliche BegrÌndung -> Preisfehler
(Ein 10 CHF Gutschein wurde mir Angeboten. Neuer Artikelpreis 1500 CHF.)

2023幎9月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス