Bildungsinstitut Nord GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Dozenten des Bildungsinstitut-nord NeumÃŒnster sind zum großen Teil alle sehr sympathisch, hilfsbereit und gehen auf fast jede Frage des Kurses ein. Schriftlich wurden wir alle sehr gut vorbereitet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte das VergnÃŒgen die letzten 10 Wochen im Bildungsinstitut meine Schulung zu machen. Ein ganz großes Lob an Thorsten Kröger, der sich immer die Zeit genommen hat auf seine SchÃŒler einzugehen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ein Crazy Team von kompetenten, freundlichen Dozenten. Sie unterstÃŒtzen einen nicht nur die 10 oder 16 Wochen in allen Angelegenheiten, wie Vorbereitung mÃŒndlich und schriftlich, PrÃŒfungssimulation, B... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関
  2. 教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Perspektive durch Bildung ! Mit unseren digitalen und PrÀsenz-Ausbildungen geben wir Menschen ohne Arbeit eine sichere und langfristige Jobperspektive mit vielen verschiedenen Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Unser professionelles Team begleitet Dich vom ersten Kontakt bis in Deinen neuen Lebensstart und hilft Dir, dieses Ziel erfolgreich zu erreichen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Man hat viel gelernt!

Man hat viel gelernt, und wurde kompetent und hilfreich unterrichtet

Es wurde einem der gesamte Stoff so gut wie möglich beigebracht und viel Geduld und RÌcksicht dafÌr aufgebracht..
FÃŒr mich hÀtte man es nicht besser machen können

Danke! 🀗

2025幎1月31日
5぀星のうち5の評䟡

"Top Vorbereitung, tolle Dozenten – Eine rundum empfehlenswerte Erfahrung!"

Ich kann das Bildungsinstitut Nord und insbesondere den Dozenten Jan Wolter nur wÀrmstens empfehlen! 🌟

Von Anfang an habe ich mich hier unglaublich gut aufgehoben gefÌhlt. Die AtmosphÀre ist super entspannt, gleichzeitig aber auch sehr professionell. Besonders hervorzuheben ist die exzellente PrÌfungsvorbereitung, die wirklich keine WÌnsche offenlÀsst.

Und was den Kurs mit Jan Wolter angeht – einfach klasse! 🚀 Er bringt den Stoff mit so viel Energie und Leidenschaft rÃŒber, dass man wirklich mit Begeisterung dabei ist. Keine langweiligen VortrÀge, sondern spannende, praxisorientierte Einheiten, bei denen man sofort merkt, dass er nicht nur top ausgebildet, sondern auch echt fÃŒr das Thema brennt. Außerdem hat er immer ein offenes Ohr und geht individuell auf Fragen und Anliegen ein. Man fÃŒhlt sich nicht nur als SchÃŒler, sondern wirklich als Partner im Lernprozess. Die Sonderschulungen, wie zum Beispiel Brandschutz und Co., waren ebenfalls super organisiert und praxisnah – ein großes Plus!

Ein weiteres Highlight: Selbst wenn Ihr kein Laptop habt, könnt Ihr ein Tablet erhalten, um problemlos am Unterricht teilzunehmen. Das zeigt, wie sehr sich das Institut um eine optimale Lernumgebung bemÃŒht! Zudem erhaltet Ihr ein Buch, das Euch nochmal optimal auf die PrÃŒfungen vorbereitet – perfekt, um das Gelernte zu vertiefen und sicherzugehen, dass ihr bestens vorbereitet seid.

Ich habe unglaublich viel gelernt und gehe richtig motiviert aus dem Kurs! Die Kombination aus intensiver PrÃŒfungsvorbereitung und praxisorientierten Sonderschulungen hat mir enorm weitergeholfen. Absolut empfehlenswert fÃŒr alle, die nicht nur Fachwissen, sondern auch praktische Tipps und eine tolle LernatmosphÀre schÀtzen. 👏🎓

FÃŒnf Sterne von mir – und das mehr als verdient! ⭐⭐⭐⭐⭐

Bestes Institut

Ich kann dieses Bildungsinstitut nur empfehlen! Angefangen bei der Vermittlung die Dame mit der ich telefoniert habe war sehr freundlich und kompetent. Zum Kurs: Mein Dozent Jan W. war einfach nur Klasse! Seine Kompetenz und fachliche Expertise ist kaum zu Ìbertreffen. Egal welche Fragen ein Teilnehmer hatte, hat er diese fachlich und so genau wie möglich zu erklÀren, damit jeder sie auch verstanden hat. Also wenn jemand die Vorbereitung auf die SachkundeprÌfung 34a GewO braucht, ist er hier bestens aufgehoben.

Vielen Dank

Freundliches Personal, dass sich auch mit einzelnen Teilnehmern und ihren Problemen befasst. Und auch in schwierigen Situationen zur Seite steht. Danke an dieser Stelle an Patrick, Jasmin und Jan, ebenso an Tobias und Dario fÃŒr alles.

Insgesamt top

Der Dozent Herr wolter hat den Unterrichtsstoff sehr gut vermittelt und den Unterricht interessant gestaltet. Auch wenn man was nicht verstanden hat wurde intensiv darauf eingegangen. Das Lernportal ist ausbaufÀhig. Es hÀngt sich des Öfteren auf.

Robert harr

War ein Mega geiles GefÌhl und Erfahrung an dieses Unternehmen und möchte es gerne weiter empfehlen und wÌnsche denn Dozenten viele weiteren Erfolge und Dankeschön fÌr die Folien und Lerninhalte des Unternehmens vielen vielen Dank an Jan Wolter

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert, obwohl ich anfangs skeptisch war, wurden meine Erwartungen Ìbertroffen. Die Dozenten die ich innerhalb der letzten 10 Wochen kennenlernen durfte, waren jeder auf seine Art und Weise einfach nur genial. Dieses Bildungsinstitut ist einfach nur weiter zu empfehlen, und ich rate jedem der sich Beruflich auf das Sicherheitsgewebe vorbereiten möchte und den 34a Nachweis benötigt einfach nur empfehlenswert.

2024幎11月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス