企業が回答しました
Sono molto soddisfatta dell'esperienza avuta da bimbostore, dalla lista nascita fino ad adesso... Le Commesse molto disponibili, in gamba, preparatissime. In particolare Monica. Ci siamo trovati... もっと見る
企業が回答しました
Ordinato un seggiolino Joie seggiolino i-spin multiway thunder isize 40-125 cm tramite sito Bimbostore. Lo stesso risulta spedito e danneggiato. Io non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. ho... もっと見る
企業が回答しました
Nata nel 2011, Bimbostore è la catena di negozi specializzati che si è affermata nella vendita di prodotti per l’infanzia come il vero primo supermarket a misura della famiglia. Dal 2015, dopo l’acquisizione da parte del Gruppo, il brand è stato oggetto di un ampio programma di aperture, completando la copertura del territorio nazionale. Nel 2017 nasce Prénatal Retail Group, una realtà di respiro internazionale che ingloba i seguenti brand: Prénatal, Toys Center, Bimbostore, King Jouet. RESO SEMPRE GRATUITO! Se i nostri prodotti non vi soddisfano i resi sono gratuiti. SPEDIZIONI VELOCI! Consegna veloce e sicura, i tuoi giocattoli saranno a casa tua normalmente entro 2-3 giorni lavorativi. SEMPRE AL TUO FIANCO! Il nostro team di supporto è sempre al tuo fianco dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Saremo felici di aiutarti e rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande! Visita il nostro centro di assistenza:https://assistenza.bimbostore.com/hc/it
Via delle primule, 5, 20815, Cogliate, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ordinato e pagato il prodotto on-line, poi ritirato in negozio.
Tutto perfetto.
Le Commesse molto disponibili, in gamba, preparatissime.
In particolare Monica.
Ci siamo trovati benissimo.
Valeria!

BimboStore からの回答
Bel modo di gestire la clientela ! Emettono buoni in prossimità della chiusura definitiva e poi ci si attacca ! C’è a Salò signora beh dai con un neonato comodo andare in trasferta! Per carità! -1

BimboStore からの回答
Ho visitato Bimbostore Legnago e, nonostante lo store non sia molto grande, è davvero ben fornito e organizzato: si trova di tutto senza difficoltà. Personalmente ho sempre trovato quello che cercavo senza problemi.
Per quanto riguarda articoli più specifici, come seggioloni o carrozzine, la scelta non è vastissima, ma comunque adeguata.
Un grande punto di forza è sicuramente il personale: sempre gentilissimo, disponibile e pronto ad aiutare.
Ci tornerò sicuramente anche in futuro, soprattutto avendo una nipotina 😊

BimboStore からの回答
Negozio piccolo, disordinato e sporco! Personale inesistente e senza esperienza! Poca scelta su passeggini e camerette.

BimboStore からの回答
Sono molto soddisfatto dell'esperienza di vendita, della lista nascita e anche dell'assistenza che ho ricevuto sulla lista nascita.
Le commesse che ci hanno aiutati nella scelta di passeggini, sediolino e culla sono state gentilissime ma soprattutto erano preparatissime, hanno risposto a qualsiasi domanda abbiamo posto loro e con estrema pazienza ci hanno pian piano portati a scegliere il set che meglio si adattava alle nostre esigenze, facendoci uscire dal negozio con la sensazione di aver fatto un acquisto consapevole e mirato al 100%.
Lascio una recensione a 5 stelle e ringrazio il team per aver prontamente sistemato il bug che avevo evidenziato nella mia lista nascita.

BimboStore からの回答
Sono andata perché cercavo un ciuccio per la frutta e nelle altre parti c'era solo in tela e io locercavo in silicone e li lo trovato bel negozio sistemato pulito e l'accoglienza delle conesse buona

BimboStore からの回答
L ho scoperto per caso... hanno di tutto e di piu x i piu piccoli a ogni prezzo ! Ritornerò sicuramente

BimboStore からの回答
Ho acquistato dei pannolini pampers il giorno del pampers day, ottima promozione. Spedizione veloce packaging intatto. Consiglio.

BimboStore からの回答
Mi sono trovata benissimo ho acquistato un sacco di vestiti belli per mio figlio a prezzi super convenienti

BimboStore からの回答
Ho ordinato da bimbo store un lettino da viaggio e devo dire che sono molto contenta...consegna rapidissima(2giorni), imballaggio integro.

BimboStore からの回答
Ho acquistato una seggiolone pappa , ed è arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi. Super soddisfatta con l'acquisto, sia le opzioni online, sia le modalità di pagamento e di consegna. Molto comodo per chi come me con un bimbo piccolo fa fatica ad andare in negozio, con la garanzia della eccellenza del servizio. Inoltre sono ormai cliente fissa di Bimbostore (Trieste), dove trovo tante cose per ogni tappa del mio piccolino, con personale gentile e disponibile. Grazie!

BimboStore からの回答
Personale preparato e disponibile, molto fornito, prezzi buoni!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。