Banner for Bingbong.de

Bingbong.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich spiele gerne bei einem so tollen Casino. Große Spielauswahl, nette Mitarbeiter, immer Neues an Ideen, eine Slotakademie mit tollen Dozenten. Was will man mehr? Man sollte das Casino nicht nach Gew... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unterschiedliche einzahlungsmöglichkeiten außer tatsÀchlich leider PaysafeCard, aber das stört mich garnicht. Auszahlung per Paypal ist immer unterschiedlich von der Dauer her, aber auch gut. Große... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr tolle und lustige Contest der angeboten wird mit gewinne. Automaten Auswahl sehr umfangreich , Gewinn Chancen durchnitlich bis gut. Sehr guter Support 👍 Bonuse sind ausreichend und werd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Immer wieder Freespins Angebote mit und ohne Einzahlung. Ein und Auszahlungen werden stets schnell bearbeitet. Kundenservice (wenn Live Chat) immer freundlich und hilfsbereit. BingBong erhÀlt dafÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元

圓該䌁業による蚘述

Die Jagd auf hohe Jackpots macht nirgendwo so viel Spaß wie bei BingBong.de. In unserem Online-Casino erwarten dich die coolsten Slots im Internet. Unsere Maximalgewinne sorgen regelmÀßig fÃŒr einen Knalleffekt.

Promotion box for Bingbong.de

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Egal was ich fÃŒr ein Anliegen habe und

Egal was ich fÃŒr ein Anliegen habe und hatte es wurde immer sehr schnell geholfen und auch geantwortet

2025幎1月14日

Hallo Carsten,

wir freuen uns dass du mit unserem Service zufrieden bist und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

Gewinnauszahlung

Ich bedanke mich fÃŒr den zurÃŒck gezahlten Gewinn auch wenn es etwas lange gedauert hat 👍

2025幎1月14日

Hallo Mario,

wir freuen uns dass du den Betrag erhalten hast und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

Die Akademie ist mega

Die Akademie ist mega

2025幎1月11日

Hallo,

es freut uns dass du Spass an der Slotakademie hast und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

5぀星のうち1の評䟡

BetrÌgerische AblÀufe!!!!

BetrÌgerische AblÀufe!!!!
Ich habe vor Ìber 1 Woche im Spiel Dolphin Deluxe den Freispielmodus erreicht. Bevor die Freispiele starteten, brach die Verbindung zum Server ab. Danach waren die Freispiele weg. Dem Casinobetreiber ist das Softwareproblem bekannt und wartet angeblich seit Ìber 1 Woche auf RÌckmeldung des Softwarebetreibers. Also kein Interesse an einer AufklÀrung. SÀmtliche Emails meinerseits an BingBong bleiben entweder unbeantwortet oder im Chat wird mitgeteilt, ich solle warten. Fragt sich nur wie lange noch!!!!
Da ich mich nicht lÀnger Hinhalten lasse, wollte ich die Adresse und den Namen des Casonobetreibers erfragen, auch da konnte mir keiner weiterhelfen. Im Klartext kein seriöses Casino mit angeblich deutscher Lizenz!!

Kann nur jeden vor diesem Casino warnen

2025幎1月10日

Hallo,

wir bedauern dass du bisher noch keine abschließende RÃŒckmeldung erhalten hast. Wir arbeiten mit Hochdruck daran alle verloren gegangenen Gewinne den betroffenen Nutzern zu hinterlegen. Gerne kannst du uns eine E-Mail mit dem Betreff Trustpilot damit wir dein Anliegen zuordnen können.

Wir sind eine lizensierte, deutsche Onlinespielothek mit einem Sitz in Deutschland. Alle Anliegen unserer Kunden nehmen wir sehr ernst und werden gewissenhaft bearbeitet.

Super super suer

Super super super

2025幎1月3日

Hallo Jan,
vielen Dank fÌr deine positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns gefÀllt. Wir wÃŒnschen dir auch weiterhin viel Spaß auf unserer Seite.

Macht viel spaß

Macht viel spaß

2024幎12月27日

Hallo Wenja,

es freut uns dass dir unser Angebot gefÀllt. Wir hoffen dass du weiterhin Spass auf unserer Seite hast.

5぀星のうち5の評䟡

I liebe es so...super alles

2023幎12月24日

Hallo Naddi,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung.

Es freut uns zu lesen, das es dir bei uns gefÀllt.

Tolle Slotsite

Tolle Slotsite

2024幎10月4日

Hallo Daniel,

wir freuen uns dass dir unser Angebot gefÀllt und wÌnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

LÀuft jut

Ja ne is klar

2024幎12月19日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir wÃŒnschen dir viel Spass auf unserer Seite.

Super casino

2024幎12月14日

Hallo Robert,

wir freuen uns dass du mit unserem Angebot zufrieden bist und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

MittelmÀssig

Soweit ganz gut jedoch bei den Spielen nicht genug Auswahl

2024幎12月8日

Hallo Tanja,

wir sind stetig dabei unser Spielangebot zu erweitern und hoffen bald mehr Spiele anbieten zu können.

Das es ehrliche Anbieter sind

Das es ehrliche Anbieter sind

Hallo Isufi,

wir danken dir fÃŒr deine Bewertung und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

5぀星のうち5の評䟡

MÃŒsst ihr probieren sehr gute Unterhaltung

Tolles Freizeit Angebot wenn man auf spielabenteuer steht! Nette Unterhaltung fÃŒr die etwas langweiligen Tage! Kompetenz und Sicherheit sind geboten !
Kann es mir jedem empfehlen

2024幎12月11日

Hallo John,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung, sowie dein ausfÌhrliches Feedback.

Es freut uns zu hören das es dir bei uns gefÀllt, dass du dich sicher aufgehoben fÌhlst und uns jedem weiterempfehlen wÌrdest.

Sind die Mitarbeiter sehr freundlich
sehr freundlich danke dafÃŒr

Sind die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich hab bis jetzt immer meine Probleme bei euch lösen können und wenn jeder kleine Sache kÌmmert man sich sofort wie schnell man kann daher bin ich auch gerne bei euch

2024幎12月7日

Hallo Sema,

vielen Dank fÌr dein nettes Feedback, das freut uns wirklich sehr.

Es ist schön zu hören, dass der Kundenservice stets freundlich und hilfsbereit war und kleinere Probleme stets gelöst werden konnten.

Solltest du jemals Hilfe benötigen oder eine Frage haben, dann kannst du dich gerne bei uns melden.

Alles perfekt Vielen Dank

Alles perfekt Vielen Dank

Hallo,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung, sowie dein Feedback.

Es freut uns zu hören das dir unser Angebot gefÀllt und du zufrieden bist.

Supi

Supi
Supi supi

Hallo Robeeto,

Sehr zuverlÀssig 👍 schnelle Antwort 😃

Sehr zuverlÀssig 👍 schnelle Antwort 😃 sehr freundlich. Habe mich von Mitarbeiter Niklas immer gut beraten gefÃŒhlt 👍

2024幎12月3日

Hallo Otto,

wir freuen uns dass du mit unsere Service zufrieden bist und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

Nadine Abdel Hay

Gute Angebote

2024幎12月2日

Hallo Nadine,

es freut uns dass dir unser Angebot gefÀllt und wÌnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

Dein  Team von BingBong

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス