Ich spiele gerne bei einem so tollen Casino. GroÃe Spielauswahl, nette Mitarbeiter, immer Neues an Ideen, eine Slotakademie mit tollen Dozenten. Was will man mehr? Man sollte das Casino nicht nach Gew... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Unterschiedliche einzahlungsmöglichkeiten auÃer tatsÀchlich leider PaysafeCard, aber das stört mich garnicht. Auszahlung per Paypal ist immer unterschiedlich von der Dauer her, aber auch gut. GroÃe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr tolle und lustige Contest der angeboten wird mit gewinne. Automaten Auswahl sehr umfangreich , Gewinn Chancen durchnitlich bis gut. Sehr guter Support ð Bonuse sind ausreichend und werd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Immer wieder Freespins Angebote mit und ohne Einzahlung. Ein und Auszahlungen werden stets schnell bearbeitet. Kundenservice (wenn Live Chat) immer freundlich und hilfsbereit. BingBong erhÀlt dafÃŒr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Jagd auf hohe Jackpots macht nirgendwo so viel Spaà wie bei BingBong.de. In unserem Online-Casino erwarten dich die coolsten Slots im Internet. Unsere Maximalgewinne sorgen regelmÀÃig fÃŒr einen Knalleffekt.
MoritzstraÃe 23, 13597, Berlin, ãã€ã

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Egal was ich fÃŒr ein Anliegen habe und hatte es wurde immer sehr schnell geholfen und auch geantwortet

Bingbong.de ããã®åç
Ich bedanke mich fÃŒr den zurÃŒck gezahlten Gewinn auch wenn es etwas lange gedauert hat ð

BetrÌgerische AblÀufe!!!!
Ich habe vor Ìber 1 Woche im Spiel Dolphin Deluxe den Freispielmodus erreicht. Bevor die Freispiele starteten, brach die Verbindung zum Server ab. Danach waren die Freispiele weg. Dem Casinobetreiber ist das Softwareproblem bekannt und wartet angeblich seit Ìber 1 Woche auf RÌckmeldung des Softwarebetreibers. Also kein Interesse an einer AufklÀrung. SÀmtliche Emails meinerseits an BingBong bleiben entweder unbeantwortet oder im Chat wird mitgeteilt, ich solle warten. Fragt sich nur wie lange noch!!!!
Da ich mich nicht lÀnger Hinhalten lasse, wollte ich die Adresse und den Namen des Casonobetreibers erfragen, auch da konnte mir keiner weiterhelfen. Im Klartext kein seriöses Casino mit angeblich deutscher Lizenz!!
Kann nur jeden vor diesem Casino warnen

Soweit ganz gut jedoch bei den Spielen nicht genug Auswahl

Bingbong.de ããã®åç
Tolles Freizeit Angebot wenn man auf spielabenteuer steht! Nette Unterhaltung fÃŒr die etwas langweiligen Tage! Kompetenz und Sicherheit sind geboten !
Kann es mir jedem empfehlen

Bingbong.de ããã®åç
Sind die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich hab bis jetzt immer meine Probleme bei euch lösen können und wenn jeder kleine Sache kÌmmert man sich sofort wie schnell man kann daher bin ich auch gerne bei euch

Bingbong.de ããã®åç
Sehr zuverlÀssig ð schnelle Antwort ð sehr freundlich. Habe mich von Mitarbeiter Niklas immer gut beraten gefÃŒhlt ð

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã