Banner for Bingbong.de

Bingbong.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich spiele gerne bei einem so tollen Casino. Große Spielauswahl, nette Mitarbeiter, immer Neues an Ideen, eine Slotakademie mit tollen Dozenten. Was will man mehr? Man sollte das Casino nicht nach Gew... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unterschiedliche einzahlungsmöglichkeiten außer tatsÀchlich leider PaysafeCard, aber das stört mich garnicht. Auszahlung per Paypal ist immer unterschiedlich von der Dauer her, aber auch gut. Große... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr tolle und lustige Contest der angeboten wird mit gewinne. Automaten Auswahl sehr umfangreich , Gewinn Chancen durchnitlich bis gut. Sehr guter Support 👍 Bonuse sind ausreichend und werd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Immer wieder Freespins Angebote mit und ohne Einzahlung. Ein und Auszahlungen werden stets schnell bearbeitet. Kundenservice (wenn Live Chat) immer freundlich und hilfsbereit. BingBong erhÀlt dafÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元

圓該䌁業による蚘述

Die Jagd auf hohe Jackpots macht nirgendwo so viel Spaß wie bei BingBong.de. In unserem Online-Casino erwarten dich die coolsten Slots im Internet. Unsere Maximalgewinne sorgen regelmÀßig fÃŒr einen Knalleffekt.

Promotion box for Bingbong.de

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Bin seit meiner Anmeldung mehr als

Bin seit meiner Anmeldung mehr als zufrieden, stets freundlicher Kundenservice und schnelle Hilfe. Ein und Auszahlungen ohne lange Wartezeiten. Top Online Casino

2024幎9月2日

Hallo Selina,

vielen Dank fÃŒr deine positiven Worte. Wir freuen uns dass du mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden bist und wÃŒnschen dir viel Spass auf unserer Seite.

5぀星のうち5の評䟡

Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen

Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht mit Binbong ,es gibt eine sehr große Spielauswahl und eine Menge an einzahl und gratis Boni , außerdem sind die Auszahlungen wenn man gewonnen hat ziemlich schnell auf dem Konto, im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden

2024幎10月23日

Hallo Arne,

es freut uns dass du mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden bist und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

Aber es fehlt das Casino Diamond Link Mighty Sevens das habe ich immer gern gespielt das war ein schönes Casino bei JackpotPiraten

2024幎10月23日

Hallo Melli,

wir freuen uns dass dir unser Angebot gefÀllt. Leider warten wir noch auf die Freigabe der neuen Version von dem Slot Diamond Link Mighty Sevens. Sobald die Freigabe erfolgt ist wird das Spiel wieder zur VerfÌgung gestellt.

Macht immer wieder richtig Laune

Macht immer wieder richtig Laune

2024幎10月22日

Hallo Björn,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Wir freuen uns dass dir unser Angebot gefÀllt und wÌnschen dir viel Spass auf unserer Seite.

5぀星のうち5の評䟡

super lÀst ein lÀnger spielen ohne das

super lÀst ein lÀnger spielen ohne das es direkt runter gespielt wird passt weiter so sympatisch alle 😃😆

2024幎10月18日

Hallo Jay,

vielen Dank fÌr deine Bewertung.

Es freut uns das du eine positive Erfahrung gemacht hast.

Deine JackpotPiraten

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

Guten Tag,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung.

Es freut uns zu hören das du zufrieden bist und es dir bei uns gefÀllt.

Wir wÃŒnschen dir auch weiterhin viel Spaß auf unserer Seite.

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren
Eigentlich alles perfekt was Bewertung angeht und der Kundenservice auch super hilfreich

Hallo Christian,

wir danken dir fÃŒr deine Bewertung und freuen uns dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Alles super gerne wieder

Alles super gerne wieder

Hallo Lucyna,

vielen Dank fÌr deine Bewertung.

Es freut uns zu hören das alles super ist und du zufrieden bist.

Tolle Aktion

Tolle Aktion, guter Kundenservice

2024幎10月1日

Hallo Jessica,

wir danken dir fÌr deine Bewertung und freuen uns dass dir unser Angebot gefÀllt.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

2024幎10月3日

Hallo Marcel,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung und die vielen Daumen nach oben.

Es freut uns zu sehen das es dir bei uns gefÀllt.

5぀星のうち5の評䟡

Ist ein absolutes cooles Casino und die

Ist ein absolutes cooles Casino und die Zeit zu vertreiben und es gibt sogar die meisten Spiele die in richtigen Casinos auch gibt es macht einfach FUN!!!

2024幎9月29日

Hallo Alex,

wir freuen uns ÃŒber deine Bewertung und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

Freundlich und hilfreich

Freundlich und hilfreich

2024幎9月26日

Hallo Dennis,

wir freuen uns dass du mit unserem Service zufrieden bist und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

Mein Anliegen wurde sofort

Mein Anliegen wurde sofort beantwortet...super

2024幎9月25日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir freuen uns dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Alles gut

Alles gut
Super danke

2024幎9月23日

Hallo Luise,

vielen Dank fÌr deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns, dass dir unserer Seite gefÀllt.

Der Kundenservice hat mein Anliegen

Der Kundenservice hat mein Anliegen direkt bearbeitet und es war sofort erledigt super Service immer wieder gerne und die Auszahlung war ratzfatz bearbeitet 😊

2024幎9月15日

Hallo Michelle,

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebes es🙃die alten Spiele von

Ich liebes es🙃die alten Spiele von frÃŒher vor 10,15 Jahren, egal was.... Es ist im Casino zu finden👍weiter so!

2024幎9月16日

Hallo Marlen,

wir danken dir fÃŒr deine Bewertung und wÃŒnschen dir weiterhin viel Spass auf unserer Seite.

Lohnenswerte online Casino Seite

Ich finde, das ist eine wirklich gute online Casino Seite mit guten und akzeptablen Bonus und die dafÃŒr vorgesehenen Einzahlung. Bedingungen sind auch optimal und top

2024幎9月15日

Hallo Kille,

5぀星のうち5の評䟡

Klasse casino super nett alle Spiele

Klasse casino super nett alle Spiele und live Schulung

2024幎9月14日