Prodotti eccezionali ma il mio cuore è tutto per enzymatic un probiotico che mi cambiato la vita...ne ho provati una marea ma solo con questo ho trovato rimedio per me immediato ed effettivo per stiti... もっと見る
企業が回答しました
Puntualità nella consegna, servizio clienti sempre disponibile e cortese. I prodotti Biolongevity sono frutto di studio e professionalità, sono appassionata di benessere e i loro integratori hanno un... もっと見る
Ho provato buona parte degli integratori Biolongevity e mai come nessun altro integratore sono stati capaci di dare un valido e definitivo aiuto da tanti punti di vista. C'è molta competenza sia dietr... もっと見る
企業が回答しました
Prodotti di una qualità ottima. Acquisto da tempo ormai sia il collagene che enzymatic e mi trovo benissimo. Rispetto al collagene confermo la visibilità degli effetti e a parer mio quasi immediati (l... もっと見る
企業が回答しました
Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.
イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottima esperienza con i prodotti Biolongevity... promettono quello che affermano...la creatina unica nel suo genere..Ah dimenticavo i prezzi accessibili a tutti!!!

Ho iniziato con Biolongevity il percorso Longevità dalla durata di circa 2 ore
Sono le migliori ore di tutta la mia settimana.
Recupero,Circolazione,Cellulite e ritenzione,Stimolazione muscolare, Benessere generale per luminosità della pelle, stress, qualità del sonno
Una combo studiata da professionisti seri e qui al sud non esisteva ancora una cosa del genere. Nel resto del mondo si. Il team è ECCELLENTE. Che dire ho trovato un angolo di paradiso.

Biolongevity からの回答
Enzymatic in primis mi ha svoltato la vita!maggiore regolarità e piacevole abitudine quotidiana!
Stessa cosa per creamind HMB presa indieme ad enzymatic è un toccasana per il recupero muscolare ma anche per la mia energia e concentrazione!

Biolongevity からの回答
Mi sono rivolta a loro per chiedere una info su quali prodotti potessi acquistare ( inviando delle foto in modo tale che potessero fare una valutazione reale) e il dottore mi ha aiutato a capire da prima quale fossero le mie problematiche consigliandomi dei prodotti ma segnalandomi che l’acquisto di altri,in questo momento, non mi avrebbero aiutata per la mia situazione attuale. Quindi direi che si tratta di un professionista che invece di invitarti ad acquistare senza scrupolo alcuno, lo ha addirittura sconsigliato perdendo una possibile fonte di guadagno. Senza ombra di dubbio per la mia piccola esperienza devo dire seri, professionisti del mondo della sanità, sinceri e disponibili.

Biolongevity からの回答
Come sempre il team di biolongevity e’ super efficiente ,risponde a qualsiasi dubbio anche nei giorni di festa con una pazienza e professionalità non comuni.in un periodo storico in cui i social sono pieni di chiunque offra pacchetti e prodotti x qualunque cosa, io affiderei la mia salute solo a loro ,xche seguo da anni rosa cennamo e tutto il team e non credo esistano persone più serie e competenti .ho già acquistato il collagene con cui mi sono trovata benissimo e ora acquisterò altri integratori e non ultimo ,i prezzi sono davvero bassi rispetto a tutto quello che conosco .come sempre imbattibili

Biolongevity からの回答
Posso dire che sono prodotto strepitosi... Ero molto scettica all'inizio, mi sono ricreduta.. Ovviamente non fanno miracoli ma associarli ad uno stile di vita sano...Uso tutto mi mancano solo le vitamine!!!

Biolongevity からの回答
Io non credo esista sul mercato qualcosa di performante come Enzymatic. Io ne sono totalmente dipendente. Avevo sempre la pancia gonfia tesa e dolorante. Da quando lo uso (da quando l’hanno messo sul mercato) problema sparito. Non attenuato ma sparito ! Consiglio a tutte vivamente di provarlo. Per me un MAI PIÙ SENZA

Biolongevity からの回答
Sto assumendo enzymatic da quasi due mesi , un prodotto validissimo. Zero gonfiore addominale ed ha migliorato la mia regolarità intestinale.
Mai avuto dubbi sulla qualità degli integratori biolongevity.🤍

Biolongevity からの回答
Buongiorno. Sto usando i vostri prodotti dall'autunno 2025. Ci tengo a fare una mia recensione visto i risultati ottenuti e la tempestività e gentilezza nelle vostre risposte via e-mail. Vi ho contattati per un parere circa l'utilizzo di doc1 e doc2, inviandovi delle foto. Mi avete consigliato doc1 e collagene per lassità cutanea. Li utilizzo a cicli di 3 mesi da ottobre 2025. Ho provato diversi integratori e questi sono gli unici che a parer mio hanno mantenuto la promessa. Ho 46 e dall'età dell'adolescenza ho brufoli sotto pelle sulle braccia. Spariti. Ho voluto inserire anche doc2 (nonostante non mi sia stato consigliato), enzymatic e creatina da circa 1 mese. Sono seguita da un personal trainer e mi alleno circa 3 volte a settimana da 3 anni, con costanza ed impegno. Non seguo un piano alimentare. Per la prima volta, combinando questi integratori, la ritenzione è quasi sparita e i nodulini sotto pelle idem. Grazie e buon lavoro !!!

Biolongevity からの回答
Ormai sono diversi mesi che acquisto prodotti Biolongevity.
Li utilizzo tutti, perché a mio avviso sono Super per qualità e prezzo.
Grazie Biolongevity

Biolongevity からの回答
Utilizzo Doc 1, Doc 2 ed Enzymatic da circa un mese e sono molto soddisfatta. Dopo anni passati a provare diversi integratori, finalmente ho trovato dei prodotti che mi hanno lasciata piacevolmente sorpresa per la loro validità. Continuerò sicuramente ad assumerli e li consiglio a chi è alla ricerca di un supporto efficace!!

Sono prodotti eccellenti.
Da poco ho iniziato ad assumere anche Creamind, e sinceramente credo sia veramente tra i migliori prodotti in circolazione .

Biolongevity からの回答
Dopo aver provato diversi prodotti Biolongevity, posso dire di essere davvero soddisfatta.
Enzymatic mi sta aiutando molto a ridurre il gonfiore addominale e a digerire meglio alimenti che prima mi causavano fastidi.
La Creatina CreAmind è stata una piacevole scoperta, a differenza di altre creatine che avevo provato in passato, non mi ha dato alcun effetto collaterale ed è anche molto gradevole da assumere.
Cellular Doc 1 e 2 sono ormai indispensabili per me. Soffro da sempre di gambe gonfie e pesanti, soprattutto con il caldo, e ho notato un miglioramento evidente già dal primo mese, sia nel gonfiore che nell’aspetto della cellulite.
Negli anni ho provato molti integratori senza ottenere grandi risultati, mentre con Biolongevity ho finalmente trovato prodotti efficaci che mantengono ciò che promettono. Consigliatissimi!

Biolongevity からの回答
Ho iniziato con i probiotici e adesso non posso più farne a meno!!

Biolongevity からの回答
Ormai non posso piu fare a meno di assumere enzymatic.
Ma cosa siete stati capaci di creare.
Veramente top

Biolongevity からの回答
Prodotti ottimi, li ho provati quasi tutti e non posso che essere soddisfatta, Enzymatic su tutti , miracoloso!

Biolongevity からの回答
Ho comprato e compro spesso da loro.
Innanzitutto con il loro collagene la mia pelle è cambiata tantissimo, elasticità, lucentezza.. top proprio! Le mie amiche mi chiedono spesso cosa uso e pubblicizzo solo loro!
Per non parlare, poi, del probiotico. Pancia piatta addome piatto niente piu' aria niente piu' problemi intestinali!

Biolongevity からの回答
Prodotti validi, facili da prendere, che aiutano il benessere abbinati a uno stile di vita sano

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。