レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Esperienza Ottima! I prodotti sono davvero di qualità, consigliata dalla mia dottoressa ho preso alcune cose per la dieta. I pacchi arrivano sempre perfettamente sigillati e all'interno impeccabili.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Da tempo utilizzo i prodotti di Bio Salus e posso dire che mi trovo davvero benissimo. Ottima qualità, ingredienti naturali. Anche l’esperienza sul sito è semplice e intuitiva. Le spedizioni arrivan... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con i prodotti di Biosalus, un’azienda che si distingue per qualità, serietà e attenzione al cliente. I loro prodotti sono studiat... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. スポーツ栄養食品店

当該企業による記述

Il laboratorio erboristico Biosalus è specializzato in integratori alimentari naturali dal 1996. Offre prodotti 100% vegetali, analcolici e autorizzati dal Ministero della Salute. Qualità certificata UE per il tuo benessere fisiologico quotidiano.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Esperienza Ottima!

Esperienza Ottima!
I prodotti sono davvero di qualità, consigliata dalla mia dottoressa ho preso alcune cose per la dieta. I pacchi arrivano sempre perfettamente sigillati e all'interno impeccabili. I prodotti sono davvero ottimi e molto naturali. Ma la cosa che più mi piace è l'assistenza cordiale disponibile e sopratutto tempestiva. Consiglio assolutamente!

2026年3月18日

Biosalus からの回答

Signora grazie di cuore per la recensione e le belle parole

5つ星のうち5の評価

Sono ormai 10 anni che uso i prodotti…

Sono ormai 10 anni che uso i prodotti biosalus e che li consiglio a tutte le persone che mi chiedono quali integratori uso. Quello che mi fece avvicinare e poi conoscere questi prodotti fu la concentrazione dei principi attivi, da non sottovalutare quando si sceglie che prodotto assumere. Ottimo rapporto qualità prezzo altro elemento da non sottovalutare. Materie prime scelte con cura e formulazione prodotti frutto della sapienza e della piena conoscenza in materia del Dott. Vatrella. Grata di avervi conosciuto e di essere una vostra assidua consumatrice!

2026年3月4日

Grazie di cuore!

Competenza e affidabilità

I loro prodotti sono studiati con grande cura, utilizzando ingredienti selezionati e formulazioni efficaci, pensate per migliorare concretamente il benessere quotidiano. Si percepisce chiaramente l’impegno nella ricerca e nella qualità, elementi che fanno davvero la differenza.

Un ringraziamento speciale al dott. Vatrella, esempio di grande professionalità e competenza. La sua disponibilità, l’ascolto attento e la capacità di fornire consigli personalizzati rappresentano un valore aggiunto fondamentale.

Complimenti anche a tutto il personale, sempre gentile, preparato e pronto a supportare ogni esigenza con cortesia e dedizione. È un piacere far parte di una realtà così attenta alle persone e orientata all’eccellenza.

2026年3月3日

Biosalus からの回答

Gentile Giovanni, veramente grazie per le parole spese!!!

5つ星のうち5の評価

Il benessere attraverso la natura.

Ho avuto modo ,di assumere questi prodotti realizzati con ingredienti solo naturali per un fabbisogno giornaliero e ho riscontrato un buon miglioramento dopo l'assunzione.Ottimo anche il rapporto qualità e prezzo.

2025年10月12日

Biosalus からの回答

Gentile Monica grazie mille !!!!

Eccellenti!!

Prodotti ottimi e gestione degli ordini precisa ed attenta!!

2026年1月15日

Biosalus からの回答

Grazie mille per la recensione

Prodotti affidabili e naturali

Le spedizioni arrivano sempre puntuali e ben imballate
In generale, Bio Salus è diventato un punto di riferimento per i miei acquisti di prodotti naturali. Lo consiglio a chi cerca affidabilità, qualità e serietà.

2026年2月7日

Biosalus からの回答

Signora grazie mille per le splendide parole

5つ星のうち5の評価

sono diversi anni oramai che utilizzo…

sono diversi anni oramai che utilizzo gli integratori di biosalus e non risco più a farne a meno poichè li trovo veramente validi ed afficaci inoltre con un ottimo rapporto qualità/prezzo

2026年1月29日

Biosalus からの回答

Siamo veramente onorati dalle sue belle parole... Grazie mille

Professionalità

I prodotti sono ottimi e grazie a loro sono riuscita ad avere i risultati sperati in più sanno gestire in modo eccezionale il rapporto con il cliente sono disponibili attenti e ci sono sempre anche dopo il post vendita consiglio molto

2026年1月23日

Biosalus からの回答

Grazie mille per le splendide parole!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。