Lo uso da anni perchè è un integratore naturale ed io non sopporto i prodotti chimici. Molto utile per chi come me è vegetariano o vegano. Compro sempre la confezione da 100 cpr, è conveniente.
企業が回答しました
Adoro i prodotti Bios Line e Nature’s: un connubio di piacevoli profumazioni legate ad un intenso studio del prodotto. Un prodotto assolutamente efficace e dai risultati evidenti (creme, integrator... もっと見る
企業が回答しました
Utilizzo da più di un anno i prodotti Biosline, con alcuni mi sono trovata molto bene con altri un po meno ma in generale trovo che siano prodotti di elevata qualità. In più, diverse volte mi sono riv... もっと見る
当該企業による記述
Formuliamo, realizziamo e distribuiamo integratori alimentari, dispositivi medici e cosmetici naturali per il benessere e la cura della persona.
L’efficacia delle nostre soluzioni naturali è garantita dalla ricerca fitoterapica più avanzata e da processi produttivi a elevato standard qualitativo e di sicurezza.
I prodotti Bios Line rispondono alle più diverse esigenze e problematiche: dalla cellulite, alla caduta dei capelli, dallo stress psico-fisico, alla cattiva digestione, al dimagrimento, ai disturbi da raffreddamento, all’insonnia.
Bios Line, natura che funziona.
Viale Finlandia, 4, 35020, Ponte San Nicolò (PD), イタリア
prodotto valido che ha confermato le mie aspettative

Bios Line からの回答
Un'azienda seria e professionale.
Da massaggiatore olistico ho sperimentato tanti prodotti, principalmente della linea Cell-plus nei percorsi anticellulite - linfodrenante - tonic legs consigliando, ai clienti, la vasta gamma d' integratori specifici per tutte le occorrenze.(da diversi anni)
Professionalmente consiglio BIOSLINE senza alcun indugio.
Molto apprezzabili anche tutte le iniziative di approfondimento.

Bios Line からの回答
Utilizzo i vostri prodotti in famiglia e li consiglio ai clienti della mia erboristeria.
A mio parere sono veramente tutti ottimi.
Come rivenditore apprezzo moltissimo il vostro modo di fare formazione e la continua ricerca che mettete in campo.
Continuate così!

Bios Line からの回答
Uso i prodotti Bios Line da anni e sono super soddisfatta dei risultati. In particolare utilizzo Vitamina D3 2000, Vitamina C Tretard e Magnesio Completo come pacchetto per stimolare il sistema immunitario e funziona benissimo, soprattutto la vitamina D che passò da 7 a 14 in 4 mesi con il DBase e da 14 a 28 in 40 giorni con la D3 2000. Oserei dire risultato eccellente!
Stessa soddisfazione con il Ferplus Tre-tard che ho utilizzato per riportare il ferro a valori accettabili e che ora utilizzo nei momenti di calo, che però sono sempre più rari.
Grazie Bios Line per la genuinità e affidabilità dei tuoi prodotti.

Bios Line からの回答
Sto usando Enzimi no gas mi trovo benissimo . Io sono celica e intollerante al lattosio e soffro di digestione lenta,con il prodotto ho risolto il mio problema.

Bios Line からの回答
Corso curato nei particolari e di una massima professionalità
Prodotti di qualità e materie prime prive di sostanze nocive.

Bios Line からの回答
Sono anni che utilizzo i prodotti Bios Line hanno sempre avuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Varietà di prodotti per ogni esigenza ed efficaci

Bios Line からの回答
Un prodotto assolutamente efficace e dai risultati evidenti (creme, integratori, ecc.) oltre che, per me, a km zero: valorizza ancora di più il nostro territorio.
Provare per credere!

Bios Line からの回答
Reperibilità dei prodotti, indicazioni chiare dei componenti, facilità di assunzione

Bios Line からの回答
Uso i prodotti di Biosline da anni: dai prodotti per la cura dei capelli e del cuoio capelluto della "Biokap", in costante miglioramento, alla linea Nature's conosciuta fina dalla sua nascita e amata fin dalla sua riformulazione innovativa e resiliente. Attualmente uso la linea "Beauty Nectar" siero e crema con in aggiunta l'acido ialuronico di Nature's e quando ho bisogno di un intensa idratazione "Argà" H24.
Uso inoltre gli integratori "Biosline" da almeno 18 anni grazie alla mia competente e meravigliosa erborista Patrizia de "Il Naturista" che me ne ha sempre consigliato l'uso aiutandomi ad ottenere importanti risultati di benessere e salute.
Il prodotto che ho amato più di tutti attualmente in riformulazione è stato l'integratore per i bronchi, il quale mi aiuto a guarire da un importante infezione ai bronchi causata dalla muffa nera.
I prodotti Biosline sono di altissima qualità, naturalità e importanti principi attivi che possono aiutare notevolmente il processo di guarigione.
La mia speranza è che questi prodotti possano essere conosciuti nel mondo per la loro validità e che un azienda così rispettosa del proprio consumatore possa espandersi per proprio grande merito e passione.

Bios Line からの回答
Mi piace molto la linea Acque Unicellulari: utilizzo il detergente, la crema anti-age e la crema per il contorno occhi. La mia pelle li tollera benissimo e trovo che siano ottimi come prodotti. Inoltre per i miei bambini ho utilizzato spesso la crema lenitiva e il detergente Fiori di cotone, ottimi anche quelli!

Bios Line からの回答
Prodotti per autocura come Flufast bustine , Flufast Cistovir urto , Larimucill prodotti da podio nel mercato anzi da medaglia d’oro ,

Bios Line からの回答
ci sono diversi prodotti molto validi che uso: bioKap capsule, Betasun, fantastico, i solari, un prodotto per la menopausa di cui non ricordo il nome, uno per la memoria, ottimo, ma veramente troppo caro

Bios Line からの回答
Conosco e uso il vostri prodotti da parecchio tempo e mi sono sempre trovata bene

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。