Biotyfood® レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

We are thrilled with Biotybag! We've been on a quest to replace all of our plastic storage bags for years. This is the only brand of silicone storage bags that we've found to be ideal for both the fre... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Produit innovant et très intéressant. très bon outil de conservation. Un peu déçu par le rendu au congélateur Au congélateur, bien que le biotyfood soit bien fermé, le goût de la nourriture chang... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Déjà envoyé un avis voir ci-dessous. Si cette entreprise n’a rien à se reprocher, elle pourrait au moins avoir l’amabilité de répondre quand un client n’est pas satisfait. Ce qui n’est pas le cas.... もっと見る

企業情報

1. キッチン用品店

当該企業による記述

biotyfood® est une startup française qui s'est donné pour mission de lutter contre le gaspillage alimentaire, en proposant des solutions de conservation zéro déchet, zéro contaminant, zéro plastique. Pour que nous puissions mieux prendre soin de nos aliments, de notre santé et de la planète.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

Très contente

Très contente.
Ce silicone souple facilite le rangement dans le frigo.

Biotyfood® からの回答

Merci pour votre retour, on est ravis que le produit vous plaise !

Ils changent des Tupp rigides

Ils changent des Tupp rigides, ils sont souples, de plusieurs tailles, se ferment parfaitement bien et peuvent contenir de tout. Ils passent surtout partout : frigo, lave vaisselle, ect.

Biotyfood® からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Il est vrai que les biotybag® sont une vraie alternative aux boites de conservation en plastique !

Ravie !

Envoi rapide . Ravie de mon achat , la cuisson est parfaite et la viande reste moelleuse , je recommande sans aucune hésitation !!!

Biotyfood® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! La cuisson en biotybag® n'est pas toujours utilisée, alors qu'elle permet d'obtenir, vous avez parfaitement raison, des cuissons de type papillote en évitant l'aluminium ou le papier sulfurisé jetable. Certains becs sucrés réalisent même avec leur biotybag® la cuisson vapeur de leurs crèmes dessert et autres îles flottantes 😮😊🤩.

5つ星のうち5の評価

Je suis très contente du produit

Je suis très contente du produit, j ai hâte de voir maintenant machine sous-vide en septembre 2022 ?

Biotyfood® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! La machine sous-vide est actuellement en préparation, on travaille très fort pour qu'elle arrive le plus vite possible 😀

5つ星のうち3の評価

Le système de fermeture est top

Le système de fermeture est top, c'est pour le rangement je ne sais pas comment faire. Ça se plie bien mais manque de praticité.

Biotyfood® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Pour le rangement, vous pouvez emboiter vos biotybag® les uns dans les autres — comme vous les avez trouvés dans leur pack la première fois. Vous pouvez également utiliser le sac en bambou. Il est enfin possible de les empiler les uns sur les autres, en rabattant leur fond plat. Ils sont conçus pour prendre moins de place dans vos placards et tiroirs que les boites de conservation rigides.

5つ星のうち5の評価

Franchement très satisfaisant et…

Franchement très satisfaisant et pratique à utiliser, aucun problème jusqu'à aujourd'hui et sert notamment à la conservation au frais sans utiliser de bandes plastiques jetables !

Biotyfood® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

5つ星のうち1の評価

Commande non complète

Bonjour, il manque un pack sur les 2 alors que 2 packs ont été payés.
Merci pour votre retour.

2022年6月11日

Biotyfood® からの回答

Tout d'abord, toutes nos excuses pour ce désagrément.
Nous vous adressons dès lundi un nouveau pack et allons très particulièrement nous assurer de sa bonne réception.
A bientôt.

5つ星のうち5の評価

tout parfait pour stocker les restes

tout parfait pour stocker les restes, et emmener mes repas au travail.
seul bémol, le sachet ne reste pas bien fermé dans un sac à dos s'il est compressé!

Biotyfood® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous travaillons en effet à l'amélioration la résistance des biotybag® à l'écrasement et à la compression en situation de transport.

5つ星のうち4の評価

Produit Eco responsable qui tient ses promesses

Je commence juste a les utiliser, fond plat appréciable, le sac se tient bien, fermeture hermétique et matière des bags épaisse qui laisse présager une bonne tenue dans le temps. La contenance est peut être un peu juste notamment pour stocker de la salade avec le 2L.

Biotyfood® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! D'accord avec vous : certaines salades entières n'entrent pas intégralement dans un seul biotybag® 2L. Mais entre nous : elles sont de plus en grosses, les salades ! On espère que leur croissance va s'arrêter avant qu'elles ne puissent même plus entrer dans nos paniers 😅🥗.

Très bons produits

Très bons produits. J'aurais aimé qu'ils soient bien hermétiques au niveau des angles de fermeture afin d'y mettre des produits un peu liquide pour les transporter.

Biotyfood® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Oui, le transport des liquides en biotybag® sera probablement amélioré, nous y travaillons.
Les angles de fermeture peuvent en revanche être utilisés comme des becs verseurs, ce qui s'avère pratique pour doser la quantité de pâte à verser, par exemple dans un gaufrier.

5つ星のうち4の評価

Vraiment pratique et agréable !

Vraiment pratique et agréable à utiliser (frigo et congélateur) Un seul petit défaut la fermeture pas très étanche…

2022年6月8日

Biotyfood® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! La fermeture peut manquer d'étanchéité en situation de compression ou d'écrasement. Nous vous conseillons de leur laisser de l'espace en cas de transport et d'éviter en particulier de les recouvrir avec d'autres objets.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。