Schnelle, unkomplizierte Lieferung gutes Produkt. Benutze die Biovana Moossalbe + schon seit Jahren, das letzte Mal ÃŒber Amazon bestellt. Dieses Jahr gab es dort nur billige Plagiate, aber mit der... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Biovana Basilitin Haarkur hat eine angenehme Textur und einen leichten, krÀuterigen Duft. Nach der Anwendung fÃŒhlen sich meine Haare weicher und gepflegter an, ohne beschwert zu werden. Besonders... ãã£ãšèŠã
Die Creme kam bei mir sehr schnell an und ist genau wie beschrieben. Die Biovana Serpalift Schlangensalbe setzt auf hochwertige, natÃŒrliche Peptide, die Àhnlich wirken: Sie entspannen die Gesicht... ãã£ãšèŠã
Das Wundermittel fÃŒr die Haare! ð¿ Seitdem ich Biovana Basilitin â Basilikum-Extrakt mit Biotin â entdeckt habe, hat sich meine Haarpflegeroutine komplett verÀndert. Es ist genau das, was ich gebr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Biovana Produkte sind fÃŒr alle, die sich eine unkomplizierte, aber wirkungsvolle Pflege wÃŒnschen. Egal ob trockene, gestresste oder reife Haut â mit Biovana bekommst du schnell sichtbare Ergebnisse und ein frisches, revitalisiertes HautgefÃŒhl. Schluss mit aufwendigen Pflegeritualen â Biovana macht es dir leicht, deine Haut optimal zu versorgen und wieder zum Strahlen zu bringen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Serpalift Schlangen Salbe vonâŠ
Die Serpalift Schlangen Salbe von Boovana hat mich wirklich beeindruckt.Sie zieht schnell ein und hinterlÀsst kein unangenehmes GefÌhl auf der Haut.Nach nur wenigen Anwendung habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Haut festgestellt.
Besonders gefÀllt mir,dass diese Creme die Haut glÀttet und eine angenehme,erfrischende Wirkung hat.Die Inhaltsstoffe scheinen von hoher QualitÀt und gut aufeinander abgestimmt zu sein,was sich in der schnellen Wirkung widerspiegelt.
FÌr alle,die eine natÌrliche und effektive Lösung fÌr straffere,glattere Haut suchen,ist die Serpalift Schlangen Salbe Creme von Biovana eine klare Empfehlung.
Meine Haut liebt es
Ich habe die Biovana Serpalift Schlangensalbe intensiv getestet und bin sehr zufrieden. Die Salbe ist sehr einfach anzuwenden und zieht schnell in die Haut ein, ohne ein fettiges GefÃŒhl zu hinterlassen. Nach etwa zwei Wochen regelmÀÃiger Anwendung konnte ich bereits eine sichtbare Verbesserung der Hautstruktur und eine Reduktion der feinen Linien feststellen. Das Design der Verpackung ist ansprechend und die GröÃe der Tube ist perfekt fÃŒr unterwegs.
Eine gute pflegende Creme
Eine gute pflegende Creme. Die Anwendung im Pumpspender ist besonders hygienisch. Ich nutze diese sehr gerne.
ich bin ÀuÃerst unzufrieden. Achtung abzocke!
ich bin ÀuÃerst unzufrieden mit Biovana. Ich habe vor ÃŒber 10 Tagen ein Produkt bezahlt und bisher keine Lieferung erhalten. Der Kundenservice reagiert nicht auf meine Anfragen, und es gibt keine Telefonnummer, um direkt Kontakt aufzunehmen. Das ist absolut inakzeptabel und wirkt wie eine Abzocke. Ich rate dringend von Bestellungen bei Biovana ab. VG Mark
Leider kann ich das Produkt nichtâŠ
Leider kann ich das Produkt nicht bewerten, da es nach zehn Tagen nach Bestellung immer noch nicht versendet wurde. Eine Nachricht habe ich auch nicht erhalten ÃŒber den Stand der Bestellung. Habe dann in der Sendungsverfolgung auf deren Seite nachgesehen und es ist noch nicht versendet worden. Das macht gar keinen guten Eindruck. In der heutigen Zeit erwarte ich jetzt keine Lieferung innerhalb von zwei Tagen aber dass die Bestellung nach zehn Tagen versendet sein sollte, schon.
Hochwertige Produkte
Die Firma bietet sehr hochwertige und wirksame AntiAging - und Haarpflegeprodukte. Dabei spielt die QualitÀt und die Kundenzufriedenheit eine groÃe Rolle.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ