レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour Biovancia ! Je viens de recevoir le colis de 12 boîtes de Alphavita, en parfait état ! Je vais prendre la première gélule après ce message. Pour ses effets, je ne vous apprends pas qu'il faudr... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Colis bien reçu avec joie malgré quelque ennuis bancaires et j’attends les résultats positifs à venir…..MERCI à l’équipe ! Des à présent je pense que la quantité de gélules par cet envoi suffira... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour. Nous apprécions beaucoup le sérieux de Biovancia, que cela soit pour l'accueil téléphonique avec des conseillers toujours polis, chaleureux et patients qui sont rapidement joignables, donnent... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je remercie tout d’abord Biovancia pour son geste commercial lors de ma commande (Commande que j’ai reçue rapidement). Cela fait une semaine que j’utilise le cardio-360 et le lendemain même, à mon rév... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス

当該企業による記述

BIOVANCIA est une marque française qui développe et commercialise des compléments alimentaires et des cosmétiques. Sa mission est d’accompagner ces femmes et ces hommes, dans leur quête de bien-être à chaque étape de la vie, pour leur permettre de vivre pleinement, avec vitalité, confiance, et avec l’énergie d’être soi. Depuis 7 ans, elle s’engage pour proposer des formules haute qualité, associant le meilleur de la nature et les innovations de la science. À tous ceux qui refusent de laisser l’âge définir qui ils sont, BIOVANCIA n’offre pas seulement des produits de bien-être. elle vous donne l’énergie de vivre chaque instant en étant pleinement vous-même. BIOVANCIA. L'Énergie d'Être Soi.

連絡先

(2,193)

過去12か月のレビュー数: 866件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Colis reçu dans les temps

Colis reçu dans les temps.
C'est beaucoup trop tôt pour avoir un avis sur les produits reçus

2026年8月8日

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre excellente note de 5 étoiles.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été reçu dans les délais annoncés. La qualité de notre service et le respect de nos engagements de livraison sont des points essentiels pour nos équipes.

Nous comprenons qu'il soit encore trop tôt pour vous prononcer sur les produits reçus. Chaque organisme étant unique, les résultats peuvent nécessiter un certain temps d'utilisation avant de se manifester pleinement. Nous espérons que votre cure vous apportera entière satisfaction et serons ravis de connaître votre ressenti après quelques semaines d'utilisation.

Nos conseillers restent à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h via notre formulaire de contact : https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56.

5つ星のうち5の評価

Début de prise du produit

Je suis au tout début de la prise du produit commandé. j'attends de voir les effets positifs annoncé, mais déjà je ressens un petit changement, à suivre

Cher Client, Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre excellente note de 5 étoiles.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà ressenti un premier changement positif dès le début de votre cure. C'est toujours encourageant de constater les premiers effets, même après une courte période d'utilisation.

Comme vous le soulignez, il est encore un peu tôt pour tirer des conclusions définitives. Nous espérons que les bénéfices se confirmeront et se renforceront au fil des semaines pour vous apporter entière satisfaction.

N'hésitez pas à revenir partager votre expérience après quelque temps d'utilisation. Votre témoignage est précieux pour nous ainsi que pour l'ensemble de la communauté BIOVANCIA.

5つ星のうち4の評価

Le produit CRYOGYL ne m'a pas donné…

Le produit CRYOGYL ne m'a pas donné satisfaction. Je voulais un tubes pour essayer j'en ai reçu six, je souhaite le remboursement de 5 tubes. Donnez-moi des instructions pour le remboursement. J'ai déjà envoyé un RIB du Crédit Mutuel. Très bien la mise en paquet. Livraison impeccable; dommage d'être déçu.

Cher Monsieur ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux commentaire.

Nous sommes navrés de lire que la formule CRYOGIL n'a ​​pas répondu à vos besoins.

Ainsi, dans le cadre d'un retour :

Contacter notre Service Client pour que l'un de nos conseillers édite le bon de retour et vous l'envoie par mail, Si vous ne possédez pas d'imprimante : vous pouvez contacter notre Service Client pour que l'un de nos conseillers vous fasse parvenir le bon de retour directement chez vous, par voie postale.

Il vous suffira ensuite d'apposer ce bon de retour directement sur votre colis et de procéder à son expédition. Notre Service Client reste à votre disposition pour toute question via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe BIOVANCIA

entière satisfaction

Les produits essayés m'ont donné entière satisfaction, lorsque je veux réajuster ma commande, cela se fait facilement, vraiment j'apprécie. Ces produits contribuent à mon confort de vie, je ne suis plus dans l'éternelle souffrance mais dans un réel bien-être. Et ça change la vie

2026年5月8日

Chère Isalaure,

Nous sommes particulièrement heureux de lire que les produits BIOVANCIA vous apportent une entière satisfaction et contribuent à améliorer votre confort de vie au quotidien. Votre retour est précieux pour nos équipes, et savoir que vous ressentez aujourd'hui un réel bien-être est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous sommes également ravis que la gestion de vos commandes et leur réajustement se fassent facilement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience simple, fluide et un accompagnement de qualité.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec la communauté BIOVANCIA. Votre témoignage est une véritable source de motivation pour l'ensemble de nos équipes.

5つ星のうち5の評価

Je suis très contente de ces produits

Je suis très contente de ces produits. Merci pour la rapidité.

2026年8月14日

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et que la rapidité de notre service a répondu à vos attentes. La qualité de nos compléments alimentaires et l'efficacité de nos expéditions font partie de nos priorités afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Votre confiance et votre satisfaction sont une véritable source de motivation pour l'ensemble de nos équipes.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté BIOVANCIA.

Nos conseillers restent à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h via notre formulaire de contact : https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56.

5つ星のうち5の評価

Je suis très contente de Biovancia.

Je suis très contente de Biovancia.
Leurs produits sont naturels et leurs conseils sont bons.
Je recommande absolument car j'ai confiance en leur professionnalisme et en leurs produits.
Merci beaucoup !

2026年8月17日

Chère cliente,

Un grand merci pour votre témoignage et pour votre excellente note de 5 étoiles.

Nous sommes particulièrement touchés par votre confiance envers BIOVANCIA. Savoir que vous appréciez le caractère naturel de nos produits ainsi que la qualité des conseils apportés par nos équipes est une très belle reconnaissance de notre engagement quotidien.

Votre recommandation et votre fidélité nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous proposer des solutions de qualité et un accompagnement personnalisé à chaque étape de votre parcours.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté BIOVANCIA.

L'équipe BIOVANCI

Ras je commence ma cure

Ras je commence ma cure

2026年8月16日

Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre excellente note de 5 étoiles.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout se déroule bien pour le moment et que vous débutez votre cure dans de bonnes conditions.

Il est encore un peu tôt pour constater l'ensemble des bénéfices du produit, mais nous espérons qu'il répondra pleinement à vos attentes au fil des semaines. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience après quelque temps d'utilisation, votre retour est précieux pour nous ainsi que pour la communauté BIOVANCIA.

5つ星のうち4の評価

Première commande et délais de…

Première commande et délais de livraison respectés.
Produits bien conditionné.
Mode d'emploi clair.
En attente de l'efficacité annoncée

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance à l’occasion de cette première commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le respect des délais de livraison, le conditionnement de nos produits ainsi que la clarté du mode d’emploi.

Concernant les bienfaits de votre cure, ceux-ci peuvent se révéler progressivement au fil des semaines. Nous vous encourageons donc à poursuivre votre prise avec régularité et espérons que vous en serez pleinement satisfait.

N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux pour nous.

5つ星のうち5の評価

Je viens seulement de commencer la…

Je viens seulement de commencer la prise de gélules. Je donnerai un véritable avis dans 1 mois.

Chère Madame,

Nous comprenons qu'il soit encore trop tôt pour vous prononcer. Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation régulière avant d'être pleinement perceptibles.

N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti au fil de votre cure. Votre témoignage est précieux pour nous.

5つ星のうち4の評価

Je suis en recherche de produit pour…

Je suis en recherche de produit pour soulagé mes douleurs de coxo-arthrose du hanche, j'espère votre produit va me donne solution, merci

2026年6月30日

Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre confiance en BIOVANCIA.

Nous comprenons votre démarche et votre souhait de trouver une solution pour améliorer votre confort au quotidien face aux gênes liées à votre hanche. Nous espérons que le produit choisi répondra à vos attentes et vous apportera satisfaction au fil de son utilisation.

Chaque personne étant unique, les résultats peuvent varier et nécessiter un certain temps d'utilisation. N'hésitez pas à poursuivre votre cure conformément aux recommandations et à nous faire part de votre ressenti après quelques semaines.

Nos conseillers restent à votre écoute pour répondre à vos questions et vous accompagner dans votre démarche, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h, via notre formulaire de contact : https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56.

super et service rapide.

Chère Cliente,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines cures.

Vraiment super

Je connaissais biovancia, le produit est super

2026年8月4日

Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos produits.
Nous sommes ravis de savoir que cette solution de supplémentation répond à vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de constater que nos efforts pour concevoir des cures efficaces portent leurs fruits.

Prenez soin de vous.

Livraison et délai respecté ,

Livraison et délai respecté ,

2026年8月12日

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux.

N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA.

5つ星のうち5の評価

Concernant le produit je n ai pas assez…

Concernant le produit je n ai pas assez de recul mais Concernant la livraison et j'ai eu une conversation téléphonique avec une femme j ai été très satisfait de son accueil et de son professionnalisme

2026年8月8日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison de votre commande ainsi que de votre échange téléphonique avec l'une de nos conseillères. Savoir que son accueil et son professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes nous fait très plaisir.

Concernant le produit, nous comprenons qu'il soit encore trop tôt pour vous prononcer. Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation régulière avant d'être pleinement perceptibles.

J’avais déjà eu l’occasion

J’avais déjà eu l’occasion, en son temps, de tester les produits commercialisés par BIOVANCIA. Convaincue par leur efficacité, j’espère que cette nouvelle expérience sera concluante… l’avenir me le dira.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà eu l'occasion de découvrir nos produits par le passé et que leur efficacité vous avait convaincu. C'est une grande satisfaction pour nous de pouvoir compter sur votre confiance.

Nous espérons que cette nouvelle cure répondra également à vos attentes. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets puissent varier d'un individu à l'autre et nécessitent parfois plusieurs semaines d'utilisation régulière pour être pleinement appréciés.

N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti au fil de votre cure. Votre témoignage est précieux pour nous ainsi que pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA.

5つ星のうち3の評価

produit bien emballé et reçu dans ma…

produit bien emballé et reçu dans ma boîte aux lettres comme prévu. cela n'a fait que 3 jours que je prends ces compléments en vacances je ne peux donc pas me prononcer encore sur des changements ou effets ressentis.''' dans qq semaines oui. bel été a tous nous en montagna dans les hautes alpes c'est magnifique ♥️

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Après seulement trois jours de cure, il est en effet encore un peu tôt pour constater les éventuels effets des compléments. Nous vous souhaitons donc de profiter pleinement de vos vacances et espérons que vous pourrez constater leurs bienfaits dans les prochaines semaines.

Produit

Produit, livraison

2026年6月1日

5つ星のうち5の評価

j'ai toujours été satisfaite de vos…

j'ai toujours été satisfaite de vos produits.
de très bonne qualité .jamais déçu

Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour la poursuite de vos cures ou l'utilisation de nos produits.

RAS concernant la livraison

RAS concernant la livraison
Quant au produit je n ai pas assez de recul pour évaluer

Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans de bonnes conditions.

Concernant votre cure, nous comprenons qu'il soit encore trop tôt pour pouvoir vous prononcer sur son efficacité. Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation régulière avant d'être pleinement perceptibles.

Un reproche

Un reproche ? Toujours proposer un système d'abonnement qui donne une impression d'obligation... Heureusement, système de remboursement assez efficace. Sinon, les produits sont assez efficaces.

2025年11月15日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et que notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé » a répondu à vos attentes.

Concernant le dispositif d'abonnement, celui-ci a été conçu pour permettre à nos clients de bénéficier des bienfaits à long terme de nos produits, tout en bénéficiant de nombreux avantages : tarifs préférentiels, livraison offerte et garantie « 100 % satisfait ou remboursé » pendant un an. Cependant, nous comprenons que ce modèle ne convienne pas à tout le monde.

Nous veillons à être aussi transparents que possible sur notre site internet et prenons soin d'avertir nos clients avant chaque renouvellement. Nos clients peuvent également modifier, suspendre ou annuler leur abonnement à tout moment en contactant notre Service Client.

Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。