レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour Biovancia ! Je viens de recevoir le colis de 12 boîtes de Alphavita, en parfait état ! Je vais prendre la première gélule après ce message. Pour ses effets, je ne vous apprends pas qu'il faudr... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Colis bien reçu avec joie malgré quelque ennuis bancaires et j’attends les résultats positifs à venir…..MERCI à l’équipe ! Des à présent je pense que la quantité de gélules par cet envoi suffira... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour. Nous apprécions beaucoup le sérieux de Biovancia, que cela soit pour l'accueil téléphonique avec des conseillers toujours polis, chaleureux et patients qui sont rapidement joignables, donnent... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je remercie tout d’abord Biovancia pour son geste commercial lors de ma commande (Commande que j’ai reçue rapidement). Cela fait une semaine que j’utilise le cardio-360 et le lendemain même, à mon rév... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス

当該企業による記述

BIOVANCIA est une marque française qui développe et commercialise des compléments alimentaires et des cosmétiques. Sa mission est d’accompagner ces femmes et ces hommes, dans leur quête de bien-être à chaque étape de la vie, pour leur permettre de vivre pleinement, avec vitalité, confiance, et avec l’énergie d’être soi. Depuis 7 ans, elle s’engage pour proposer des formules haute qualité, associant le meilleur de la nature et les innovations de la science. À tous ceux qui refusent de laisser l’âge définir qui ils sont, BIOVANCIA n’offre pas seulement des produits de bien-être. elle vous donne l’énergie de vivre chaque instant en étant pleinement vous-même. BIOVANCIA. L'Énergie d'Être Soi.

連絡先

(2,196)

過去12か月のレビュー数: 868件

レビューを書く

J'ai testé Prostalim

J'ai testé Prostalim, le produit me semble bon mais son prix est démesuré à mon humble avis, surtout si vous ne faites pas un abonnement annuel. Il est normal qu'un abonnement ou une commande importante soit plus avantageuse, mais là le différentiel est trop important et fait penser à une pratique commerciale un peu trop agressive.

2026年5月1日

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que PROSTALIM XR vous apporte satisfaction. Concernant le prix, nous comprenons parfaitement votre ressenti. Nos formulations sont élaborées à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et fabriquées dans le respect de normes strictes.

Le dispositif d'abonnement a été conçu pour permettre à nos clients de bénéficier des bienfaits à long terme de nos produits tout en profitant d'avantages tarifaires, de la livraison offerte et de notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé » pendant un an. Nous comprenons toutefois que l'écart de prix puisse vous sembler important et prenons votre remarque en considération.

Votre retour est précieux et contribue à l'amélioration continue de nos offres et de nos services.

5つ星のうち3の評価

J’ai fait on avis de réexpédition à mon…

J’ai fait on avis de réexpédition à mon lieu de vacances. J’espère que celui-ci va suivre

2026年7月31日

Cher Client, Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons que votre demande de réexpédition vers votre lieu de vacances sera prise en compte dans les meilleurs délais par le transporteur.

N'hésitez pas à suivre l'acheminement de votre colis grâce aux informations de suivi mises à votre disposition. Nous espérons que votre commande vous parviendra rapidement et dans les meilleures conditions.

5つ星のうち5の評価

La livraison a été parfaitement…

La livraison a été parfaitement respectée. Mon mari a commencé le traitement pour la prostate hier. Nous reviendrons vers vous après 3 oú 4 semaines de traitement pour vous dire si ce traitement est efficace ou pas.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre commande s'est déroulée parfaitement et conformément à vos attentes.

Concernant la cure de votre mari, il est en effet encore un peu tôt pour se prononcer sur les résultats après une seule journée d'utilisation. Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessitent parfois plusieurs semaines de prise régulière pour être pleinement appréciés.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de connaître votre ressenti après 3 à 4 semaines de traitement. Votre témoignage est précieux pour nous ainsi que pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA.

5つ星のうち3の評価

J’aimerais une information sur la durée…

J’aimerais une information sur la durée de la prise du produit et du temps requis pour observer un résultat

Cher Client, Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre question.

La durée de prise recommandée dépend du produit concerné et de vos besoins personnels. De manière générale, nos cures sont conçues pour être suivies régulièrement pendant plusieurs semaines afin de permettre à l'organisme de profiter pleinement des actifs qu'elles contiennent.

Chaque personne étant différente, les premiers bienfaits peuvent être ressentis plus ou moins rapidement selon les individus. Dans certains cas, quelques semaines de prise régulière sont nécessaires avant de constater les effets attendus.

Pour obtenir une réponse personnalisée selon le produit que vous utilisez, notre Service Client reste à votre disposition via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h.

5つ星のうち1の評価

Commande et prélèvement de 198 euros…

Commande et prélèvement de 198 euros sans que je demande

2026年8月8日

Cher Client, Chère Cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec BIOVANCIA n'a pas répondu à vos attentes.

Il est important de rappeler que lors d'une commande sur notre site, le client choisit lui-même l'offre qui lui convient parmi les différentes options proposées. Après validation, un e-mail de confirmation récapitulant le contenu de la commande est systématiquement envoyé.

Néanmoins, nous comprenons parfaitement que cette situation puisse susciter des interrogations. Si vous estimez qu'une commande a été enregistrée sans votre accord, nous vous invitons à contacter notre Service Client afin que nous puissions procéder à une vérification complète de votre dossier.

Vous pouvez nous joindre via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h.

5つ星のうち5の評価

Mon mari récemment décédé commandait…

Mon mari récemment décédé commandait déjà chez vous et était très content de vos produits, lorsque j'ai vu votre publicité, j'ai directement passé une commande. Vous tiendrai au courant d'ici qqs temps comment je me sens. Bon début de soirée et encore merci.

2026年8月7日

Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes touchés d'apprendre que votre mari appréciait nos produits et qu'il était satisfait de son expérience avec BIOVANCIA. Nous sommes également ravis que cette confiance vous ait encouragée à découvrir nos solutions à votre tour.

Chaque personne étant différente, les effets d'une cure peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessitent parfois plusieurs semaines d'utilisation régulière pour être pleinement appréciés. Nous serons ravis de connaître votre ressenti dans quelque temps.

5つ星のうち1の評価

Je viens de recevoir le produit

Je viens de recevoir le produit, je n'ai pas d'avis pour le moment

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Comme vous le soulignez, il est encore trop tôt pour se prononcer sur les résultats après une réception récente du produit.

Chaque personne étant différente, les effets peuvent varier d'un individu à l'autre. Dans certains cas, plusieurs semaines de prise régulière sont nécessaires pour profiter pleinement de tous les bienfaits de la cure.

5つ星のうち5の評価

un bon rapport qualité prix.

je suis très satisfaite par rapport au prix, mais aussi à la qualité du produit qui est très efficace. J'ai une peau qui est plus lumineuse, et plus belle avec mois de rides.
Bonne journée. Cordialement.
Mme valérie PHILIPPE.

2026年3月17日

Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite tant de la qualité de notre produit que de son efficacité. Lire que vous constatez une peau plus lumineuse, plus belle et l'apparition de moins de rides est une véritable satisfaction pour nos équipes.

Votre témoignage nous encourage à poursuivre notre engagement afin de proposer des solutions de supplémentation nutritionnelle de haute qualité, accessibles au meilleur rapport qualité-prix.

5つ星のうち4の評価

pour l,instant tout vabien mais il n'y…

pour l,instant tout vabien mais il n'y a que4 jours que je prends les gelules elles passent bien.Merci

2026年8月7日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien jusqu'à présent et que la prise des gélules vous convient. Après seulement 4 jours d'utilisation, il est tout à fait normal qu'il soit encore un peu tôt pour se prononcer sur les résultats de la cure.

Chaque personne étant différente, les effets peuvent varier d'un individu à l'autre. Dans certains cas, plusieurs semaines de prise régulière sont nécessaires pour profiter pleinement de tous les bienfaits du produit.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de connaître votre ressenti au fil de votre cure.

Somnicalm et Artimium 360

J'ai testé Somnicalm ainsi qu'Artimium 360, et j'ai été agréablement surprise par l'efficacité de ces 2 produits. Les résultats m'ont convaincue, au point de commander une cure de trois mois pour chacun d'eux. Je prévois également de poursuivre Artimium 360 sur le long terme.
En plus de la qualité des produits, la livraison est rapide et le suivi de commande est très appréciable.

Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surprise par les résultats obtenus avec SOMNICALM et ARTIMIUM 360. Savoir que ces produits répondent à vos attentes au point de vous engager dans une cure de trois mois est une belle récompense pour nos équipes.

Nous sommes également heureux de constater que la rapidité de la livraison ainsi que le suivi de commande ont contribué à votre satisfaction. Chez BIOVANCIA, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de haute qualité accompagnés d'un service fiable et efficace.

Votre témoignage est précieux et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.

5つ星のうち5の評価

Avec colissimo je n'ai jamais eu de…

Avec colissimo je n'ai jamais eu de problème notre factrice nous connaît bien.

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux.

N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA.

L’équipe BIOVANCIA

5つ星のうち5の評価

Clarté de la description des produits.

Clarté de la description des produits.
Emballage parfait.
Envoi rapide.
Y a plus qu'à consommer....

Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté des informations présentées sur nos produits, le soin apporté à l'emballage ainsi que la rapidité de l'expédition de votre commande.

Il ne vous reste plus qu'à profiter pleinement de votre cure. N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après quelques semaines d'utilisation. Votre témoignage est précieux pour nous ainsi que pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA.

????????? Contente ??????

J`ai recu ma commande, j`ai lu le papier et je suis commancer de prendre les capsules, 6 fois maintenant
J`ai en pleine forme, mais je crois c`est trop tot de vous dire les resultats

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que vous avez déjà commencé votre cure. Comme vous le soulignez, après seulement quelques prises, il est généralement encore trop tôt pour se prononcer sur les résultats.

Chaque personne étant différente, les effets peuvent varier d'un individu à l'autre. Dans certains cas, plusieurs semaines d'utilisation régulière sont nécessaires pour profiter pleinement de tous les bienfaits de la supplémentation. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre votre cure en suivant les recommandations d'utilisation.

N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti au fil du temps. Votre témoignage est précieux pour nous ainsi que pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA.

J'utilise prostalim XR depuis 3 ans

J'utilise prostalim XR depuis 3 ans, les bienfaits sur ma prostate sont bon. Après une pèriode d'inconfort liée au grossissement de ma prostate avant de prendre prostalim XR, je suis beaucoup mieux régulé et mes analyses sont bonnes jusqu'à ce jour.

Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour le partage de votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que PROSTALIM XR vous accompagne depuis maintenant 3 ans et que vous constatez des effets positifs sur votre confort au quotidien. Savoir que cette solution de supplémentation vous a apporté satisfaction après une période d'inconfort est une très belle récompense pour nos équipes.

Votre témoignage est précieux et pourra aider d'autres personnes à mieux comprendre l'intérêt d'une prise régulière sur la durée. Nous sommes également heureux de lire que vos analyses sont satisfaisantes à ce jour.

bien

Commande bien arrivee comme indiquee.
Demarrage de la cure
Bonne ecperience

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée conformément aux délais annoncés et que vous avez pu démarrer votre cure dans de bonnes conditions.

Nous vous remercions également pour votre confiance. Chaque personne étant différente, les effets peuvent varier d'un individu à l'autre. N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti après quelques semaines d'utilisation.

5つ星のうち5の評価

Par l opérateur ces primordiale

Par l opérateur ces primordiale , aujourd’hui trop d arnaque et de malice mis dans se systeme de SEPA pour vous imposer des achats automatiquement , j apprécie énormément d’avoir a faire a des humains quand j ai un problème À régler je perds pas de temps à parler ou à remplir des demandes ou des réponses préfabriqués par lIA service impeccable ouf sa fait du bien j avais décidé s de plus rien acheter sur internet , arrive rapidement. Mon avis du produit je le donnerais dans 2 mois Merci

2026年7月3日

Cher Client, Chère Cliente,

Votre retour nous fait particulièrement plaisir. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations dans un contexte où de nombreuses personnes se montrent prudentes lorsqu'elles effectuent des achats en ligne. C'est pourquoi nous accordons une grande importance à la qualité de notre accompagnement et à la disponibilité de nos conseillers.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le fait de pouvoir échanger avec un interlocuteur à votre écoute lorsque vous avez besoin d'aide. Chez BIOVANCIA, nous avons à cœur d'accompagner nos clients de manière humaine et personnalisée afin d'apporter des réponses claires et efficaces à leurs questions.

Nous vous remercions également pour votre confiance concernant notre produit. Comme vous le soulignez, il est encore un peu tôt pour se prononcer sur ses bienfaits. Nous serons ravis de connaître votre ressenti après quelques semaines d'utilisation.

5つ星のうち3の評価

Pour cette livraison,le temps de…

Pour cette livraison,le temps de livraison pas de problème,mais juste je met 3 étoiles parceque le produit a été livré sans protection pour la chaleur...et resté une journée dans la boîte aux lettres a 30 degrés,je pouvais pas le récupérer avant.Alors qu il doit être protégé de la chaleur ! ..

2026年8月4日

Cher Client, Chère Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais annoncés. En revanche, nous comprenons parfaitement votre inquiétude concernant l'exposition du produit à une température élevée après sa livraison.

Nos produits sont conçus pour supporter les conditions habituelles de transport et de livraison. Toutefois, nous comprenons que le fait qu'ils soient restés plusieurs heures dans une boîte aux lettres par temps chaud puisse susciter des interrogations.

Si vous constatez une anomalie sur le produit à la réception ou avez le moindre doute quant à sa qualité, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer continuellement l'expérience de nos clients.

bonne réception du colis

bonne réception du colis maintenant à voir l'efficacité des gélules je ne manquerait pas de vous tenir au courant

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a bien été réceptionné et que votre expérience de livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions.

Concernant l'efficacité des gélules, chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, plusieurs semaines d'utilisation régulière sont nécessaires pour profiter pleinement de tous les bienfaits de la cure.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de connaître votre ressenti après quelques semaines d'utilisation. Votre témoignage est précieux pour nous ainsi que pour l'ensemble de la communauté BIOVANCIA.

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu ce matin le petit colis bien…

J'ai reçu ce matin le petit colis bien ferme et parfait état ; j'ai pris immédiatement le petit cachet et je suivrais attentivement la prise chaque jour...en souhait me trouver radieuse..un jour...dans le miroir ✨

Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message plein d'enthousiasme.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en parfait état et que vous avez déjà commencé votre cure. Votre état d'esprit positif et votre assiduité seront de précieux alliés pour suivre votre supplémentation dans les meilleures conditions.

Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent apparaître à des rythmes variables. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre votre cure régulièrement et à prendre le temps d'observer son évolution au fil des semaines.

Nous espérons sincèrement que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes et serons ravis de connaître votre ressenti par la suite.

5つ星のうち5の評価

C'est la première fois que je vous…

C'est la première fois que je vous sollicite. L'ensemble de la commande c'est très bien déroulée. Merci pour votre rapidité et vos bonnes compétences.

2026年7月30日

Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour la poursuite de vos cures ou l'utilisation de nos produits.

L'équipe BIOVANCIA

Trustpilot エクスペリエンス