レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Coaching war sehr informativ und sehr sympathisch. Ich konnte alle meine Fragen stellen und hab ganz viel Input bekommen. Sehr angenehme und tolle Erfahrung.

5぀星のうち5の評䟡

Ich fand die Zusammenarbeit mit Birgit sehr gut. Sie hat immer sehr schnell reagiert und gearbeitet. Wenn ich einen Verbesserungsvorschlag hatte, hat sie ihn prompt umgesetzt. Ich bin auch sehr dankba... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Hörbuch Coaching bei Birgit Brauneder war eine absolute Bereicherung!!! Birgit hat mich genau da abgeholt, wo ich gestanden habe, hat meine Themen prÀzise erfasst und mit mir aufgearbeitet, alle m... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Birgit ist eine gut organisierte, eloquente, fleißige und an vielen Themen und Geschichten ehrlich interessierte Sprecherin.

䌁業情報

1. レコヌディング スタゞオ

圓該䌁業による蚘述

Ich bin Profisprecherin fÌr HörbÌcher und Voice Over. Meine Stimme finden Sie in ErklÀrvideos, Imagefilmen, Telefonschleifen, E-Learnings, uvm.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Eine großartige Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Birgit Brauneder fÃŒr mein Hörbuch „GlÃŒcksreise durch eine bunte Welt voller Botschaften“ war eine große Bereicherung. Ihre Fachkompetenz und ZuverlÀssigkeit haben mich vom ersten Moment mit Ihrer Kontaktaufnahme ÃŒberzeugt. Ich hoffe, dass sich mehr Projekte fÃŒr eine Zusammenarbeit ergeben. Vielen Dank fÃŒr dieses großartige Projekt!

2023幎8月24日

Wunderbare Stimme, symphathische Sprecherin

Die Zusammenarbeit mit Frau Brauneder war perfekt. Die Stimme ist sehr angenehm, Frau Brauneder arbeitet sehr zÌgig und zuverlÀssig, etwaige Fehler wurden schnellstens ausgebessert. Frau Brauneder ist auch sehr sympathisch, sodass eine fruchtbare und gelingende Zusammenarbeit entstanden ist. Bei dieser Gelegenheit bedanke ich mich nochmals ausdrÌcklich bei Frau Brauneder.

2023幎5月17日

Teresa Fortis

Birgit hat mich auf fb. angeschrieben und mich fÌr die Aufnahme eines Hörbuchs zu begeistern gewusst.
Birgit erledigt ihre Aufgabe mit viel Engagement, Fleiss und Freude.
Was mir an ihrer Stimme gefÀllt, ist die Sprachmelodie, die Stimmlage und die langsame Sprechweise. Nicht zuletzt hat sie mir das GefÌhl gegeben, den leisen Humor in meinem Text verstanden zu haben.
Ich wÌnsche Birgit fÌr die Zukunft viel Erfolg und weitere tolle AuftrÀge.

2023幎2月6日

Super schnelle Lieferung

Die liebe Birgit ist super verlÀsslich, kompetent und sympathisch! Man hat die 1. Hörprobe meistens sogar innerhalb von 24h - also oft noch am selben Tag. Da sie ein eigenes Tonstudio hat fallen keine zusÀtzlichen Kosten an und es kommt alles aus einer Hand. 100%ige Empfehlung!!

2022幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

Nettes und professionelles VorgesprÀch!

Ich hatte ein VorgesprÀch mit Frau Brauneder fÌr die Hörbuchausgabe meines Ratgebers. Sie klÀrte mich Ìber alle Details der Produktion auf, dass Sie in einem eigenen Tonstudio produziert, sendete mir dann eine Hörprobe und empfahl mir 2 Hörbuchverlage, mit denen Sie zusammenarbeitet.

Da ich nach reiflicher Überlegung doch einen mÀnnlichen Sprecher wollte, bot mir Frau Brauneder von sich aus an, dass Sie mich an 2 ihrer mÀnnlichen Kollegen weiterempfiehlt. Das fand ich besonders nett und großzÃŒgig. Mit einem dieser Kollegen werde ich nun das Hörbuch realisieren.

Auch wenn es fÌr dieses Buch nicht zu einer Zusammenarbeit kam, so kann ich die Kommunikation und das VorgesprÀch nur als positiv und professionell bezeichnen.

Ich wÌrde Frau Brauneder jederzeit weiterempfehlen und könnte mir bei einem anderen Buchprojekt eine Zusammenarbeit gut vorstellen.

2022幎10月24日

Großartige Sprecherin

Ich habe mir mehrere AudiobÃŒcher mit der Stimme von Frau Brauneder gekauft und sehr genossen.
Ich finde es auch großartig wie angenehm Sie klingt. Vor allem liebe ich Ihre Aussprache.
Verfolge auch ihre Arbeit und bin nur positiv begeistert.

2022幎8月25日

Hundertprozentige Zufriedenheit

Frau Birgit Brauneder sprach mein erstes Hörbuch ein. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Frau Brauneder arbeitete höchst professionell und mit großer Leidenschaft. Mit viel KreativitÀt fand sie immer eine Lösung. Frau Brauneder stand mit mir stÀndig in Kontakt und hielt mich stets auf dem Laufenden. Auch meine „Hörbuch-Kund:innen“ sind von der einfÃŒhlsamen Stimme von Frau Brauneder begeistert.

2022幎7月11日

VerlÀsslich, schnell, kompetent, qualitativ

Es war super mit Frau Brauneder zu arbeiten! Sie erledigte ohne Probleme unseren Auftrag gleich am folgenden Tag, aufgrund des Zeitdrucks unseres Projekts. Wir waren mit ihrer Arbeit sofort zufrieden und sie war sehr kompetent. Das war sicher nicht das letzte Projekt, bei dem wir auf sie zÀhlen durften.

2022幎7月6日

Nur zu empfehlen!

Birgit spricht unglaublich gute ErklÀrvideos, HörbÌcher, Imagefilme und alles was man sonst noch vorlesen und sprechen kann :)

Tolle Stimme, 1A QualitÀt und weiß jeden Text in etwas besonderes zu verwandeln.

Immer wieder!

2022幎7月5日