ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai contacté Guillaume de Biwiz Saint Herblain, Nantes sur les conseils dâun autre courtier. Guillaume a était trÚs réactif, son professionnalisme et son sérieux lors du rdv ont étaient déterminan... ãã£ãšèŠã
J'ai été approchée par Guillaume à Nantes aprÚs plusieurs mois sans réussir à vendre ma voiture par moi-même, et je n'ai pas été déçue ! Extrêmement clair, professionnel et agréable; travailler avec G... ãã£ãšèŠã
J'ai été ravie de l'achat de mon véhicule sur Biwizz. Tout c'est trÚs bien déroulé dû a l'efficacité du conseiller Faycal trÚs rapide à répondre à nos questions et attentes et toujours disponible,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BiwiZ est un réseau spécialisé dans l'intermédiation automobile à domicile. Vous souhaitez acheter ou vendre une voiture, vous êtes au bon endroit !
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vehicule vendu suivie d'un achat chez biwiz
Véhicule vendu chez Biwiz, suivi d'un achat chez eux. TrÚs bien conseillé et servi par Vincent pour la vente et Arnaud pour l'achat. Je suis ravi, encore merci à eux.
Topissime
Je ne laisse pas souvent d'avis mais il m'a semblé important de partager mon avis tellement cette expérience a été positive. Transparence, professionnalisme, disponibilité du vendeur comme on en voit plus...et une voiture vendue en moins de 15 jours ! Je recommande donc +++
Malhonnêteté Mr Arnaud Besle
Jâai acheté une voiture en novembre 2025 via Mr Arnaud Besle dans le 78. Le 31 décembre je suis tombé en panne (mecatronic soit 3500â¬). La voiture quâil mâa vendu était celle de son beau frÚre ce qui explique la situation suivante. Tout dâabord Mr Besle mâa dit que la voiture était en bonne état pour la vente et que 2 mois aprÚs et 5000km aprÚs câétait mon problÚme ce nâétait pas un vice caché. AprÚs ça aucunes réponses de leurs part à tous les deux, ni à mon avocat ni à moi même. Nous avons découvert aprÚs la vente quâil y avait des résultats de diagnostics qui nous avait été caché. Il a fallu 2 mois de menaces de mon avocat pour que lâancien propriétaire prenne peur et paye les réparations. Nous avons contacté la direction de Biwiz qui a sûrement mis la pression à Mr Besle dâoù la réactivité soudaine de son beau frÚre. Ce vendeur est malhonnête méfiez vous.
Biwiz Saint Herblain Nantes
Guillaume a était trÚs réactif, son professionnalisme et son sérieux lors du rdv ont étaient déterminant dans notre décision. Toutes les étapes de lâachat se sont déroulées comme il nous les a expliquées.
Je recommande vivement Guillaume chez Biwiz !
Un grand merci Guillaume ðð
Vendeur trÚs efficace
Vendeur trÚs efficace, sérieux et correct.
Vente rapide.
Véhicule aux attentes.
Je recommande.
TrÚs bonne expérience
Véhicule (bmw 330i) achetée du cÃŽté de Lille. Le vendeur Faycal était trÚs disponible, répondant à toutes les questions, et passionné dâautomobile. Le payement cashsentinel était parfaitement sécurisé.
jâai acheté un véhicule le 13/12/2025
jâai acheté un véhicule le 13/12/2025, suite à un coup de cÅur, un accompagnement trÚs rigoureux sâest effectué avec le vendeur « Faycal » si vous cherchez sympathie et professionnalisme vous êtes au bon endroit, confiance, honnêteté y sont appliquées jâai pu acheter mon véhicule les yeux fermée à pris abordable, faycal a fait preuve de beau de rigueur et de réactivité concernant toute la procédure !
Achat d'une opel Corsa
J'ai acheté une opel Corsa via le réseau Biwiz à Nemours par l'intermédiaire de Julien Vanbesien. Je tiens à signaler que tout s'est bien passé. Merci pour sa courtoisid et sa disponibilité même le dimanche.
Service impeccable!
Un véhicule acheté dans la zone de Lille et Tourcoing.
Le courtier est un bon accompagnateur pour la réalisation de l'achat. Courtois, et serviable, il délivre une service impeccable et il vous rassure sur tous les points essentiel.
Je recommande Fefe chez BiwiZ, si vous arrivez à passer par lui!
Jâai confié la vente de mon véhicule à âŠ
Jâai confié la vente de mon véhicule à Benjamin. Il sâest montré sérieux, trÚs conciliant, disponible et de bons conseils. Je le recommande pour son professionnalisme en toute confiance !
TrÚs satisfait
J'ai procédé à la vente de mon véhicule ce 7 novembre avec l'aide de Soufiane sur Lille.Merci encore pour son professionnalisme,sa patience et ses bons conseils.
Je suis satisfait de ce conseiller de vente.
Lâachat de mon véhicule sâest trÚs bienâŠ
Lâachat de mon véhicule sâest trÚs bien passé avec M. BAHRMI Soufiane de lâagence de Lille.Il a été rapide, efficace et à lâécoute à chaque étape. Je le remercie pour son professionnalisme et je le recommande à 100 %.
Rapidité et Efficacité
J'ai confié la vente de mon véhicule à Stéphanie sur Castres. La transaction a été rapide,efficace, je n'ai rien eu besoin de gérer, c'était parfait. Si je devais revendre un véhicule je lui referai appel. Je lui souhaite un bel avenir dans ce domaine.
On recommande
Bonjour, nous avons découvert Biwiz via une annonce lors de notre recherche de véhicule. Nous remercions SAMIR de l'agence de Vernouillet pour son professionnalisme et sa disponibilité. Nous recommandons vivement. Tout est parfait
satisfaction totale vente VH automobile
j'ai été contacté par Biwiz qui m'a proposé de vendre mon véhicule. Mr Harry Martial m'a parfaitement expliqué le fonctionnement de cette transaction éventuelle. Nous sommes rapidement tombés d'accord sur l'évaluation de mon véhicule, tout à fait honnête, et mon véhicule a été vendu en l'espace de 15 jours, sans avoir été importuné de visites incessantes de curieux et autres gêneurs. En résumé, le service a été parfait. Merci à Mr Harry Martial de votre professionnalisme et de votre amabilité.
Faycal Belhanafi
Jâai eu le plaisir de traiter avec Monsieur Faycal Belhanafi. Il sâest montré souriant, bienveillant et trÚs professionnel. Toutes les qualités que lâon attend dâun conseiller automobile. Je le recommande vivement.
Vente de mon véhicule
Merci à Mr Faycal dâavoir fait le nécessaire pour la vente de ma voiture
Je le recommande à 1000% pour son professionnalisme, son sérieux et sa bienveillance.
Plateforme sécurisée et professionnelle
Karima
J'ai été trÚs bien conseillé parâŠbiwiz Castres
J'ai été trÚs bien conseillé par Stéphanie de l'agence biwiz de Castres pour un achat d'une Kia ceed sw. TrÚs professionnelle et trÚs sympathique. Je recommande cette agence
Nous avons acheté un véhicule au moisâŠ
Nous avons acheté un véhicule au mois de juin avec l'agent Frederic DELAERE dans le secteur de la haute loire; Merci pour son engagement et son professionalisme
Vente effectuée par Fayçal BELHANAFI
Vente effectuée par Fayçal BELHANAFI, trÚs satisfaite de la prestation. Bon suivi de notre dossier
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ