Artikel wurden fast eine Woche schneller geliefert als avisiert. Ware ist absolut in Ordnung, besser als erwartet zum unschlagbaren Preis. Ich werde dort wieder bestellen.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Alles war gut Bestellung Zahlung Lieferung alles bestens nur vom material her währe es besser wenn Der Kaver etwas Dicker gewesen währ sonst alles top super Service
Wir haben die Becher für eine Vereinsfeier bestellt. Sehr unkompliziert. Druck musste angepasst werden, auch dass war über Mail in wenigen Sekunden erledigt. Bestellt war die Ware für den 11.08. geli... もっと見る
Die bestellten Etiketten entsprachen genauestens unseren Wünschen, wir sind sehr zufrieden. Auch ging die Lieferung unglaublich schnell. Herzlichen Dank!
企業情報
BIZAY について
当該企業による記述
Unsere Mission ist es, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Die Navigation auf unserer Website ist einfach und intuitiv, was den gesamten Kaufprozess komfortabel macht. Darüber hinaus bieten wir sehr wettbewerbsfähige Preise, professionelle Designs und schnelle Lieferungen, was uns zur idealen Wahl für all Ihre Druck- und Werbegeschenke macht.
Bei BIZAY haben wir ein umfangreiches Produktangebot, das sorgfältig auf die verschiedenen Marktsegmente in Deutschland abgestimmt ist. Wir wollen die Nummer eins für den Kauf von Druckmaterialien sein und nutzen modernste Digital- und Offsetdrucktechnologien.
Wir sind mehr als nur eine Online-Druckerei, wir sind Ihr vertrauenswürdiger Partner im Marketingservice. Neben Digital- und Offsetdruck bieten wir Designservices mit maßgeschneiderten Optionen für verschiedene Geschäftsbereiche, darunter Restaurants, Immobilien, Anwaltskanzleien, Buchhaltung und viele mehr.
BIZAY ist stets auf Expansion ausgerichtet und bietet die besten Online-Drucklösungen für den deutschen Markt. Verlassen Sie sich auf uns, um hochwertige Druckmaterialien und exklusive Werbegeschenke zu erhalten.
Verlieren Sie keine Zeit, bestellen Sie jetzt bei BIZAY – Ihre Online-Druckerei in Deutschland! Fühlen Sie sich sicher, einem marktführenden Unternehmen zu vertrauen, das sich darauf konzentriert, Ihre Bedürfnisse mit Exzellenz zu erfüllen.
Ihr Geschäft für Marketingprodukte und -dienstleistungen
当該企業による記述
- Unsere Mission ist es, kleinen und mittleren Unternehmen zu helfen und sie zu inspirieren, eine erfolgreiche Kommunikation zu führen, indem wir die Art und Weise verändern, wie sie ihre Marketingstrategie entwickeln und umsetzen.
- Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Produktsortiment zu erweitern, indem wir eng mit unseren Kunden zusammenarbeiten, um ihre Bedürfnisse zu identifizieren und wie wir ihnen helfen können, ihre Geschäftsziele zu erreichen. Wir suchen ständig neue Partner und verbessern die Beziehung zu bestehenden Partnern, um mehr Wert für Ihr Geschäft zu schaffen. Zufriedenheitsgarantie: Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Sollte die Ware nicht unseren Zusagen entsprechen, drucken wir sie neu oder erstatten das Geld zurück.
Niedrigster Preis garantiert
Wir garantieren die niedrigsten Preise auf dem Markt und gleichzeitig eine überlegene Qualität.

Haben Sie einen niedrigeren Preis gefunden?
Senden Sie uns das Angebot der Konkurrenz. Wenn die Produkteigenschaften mit denen übereinstimmen, die wir verkaufen, schreiben wir den Differenzbetrag auf Ihr Kundenkonto gut.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
An sich die Sticker waren super aber…
An sich die Sticker waren super aber die Lieferzeiten waren eine Frechheit. Man zahlt extra 5 Euro mehr damit die 2-3 Tage früher ankommen und dann kommt aber nichts. Lohnt sich nur wenn man sehr langfristig bestellt und die höheren Preise für schnelles liefern sind leider abzocke.

BIZAY からの回答
Gut, aber mit kleinen Mängeln in Verpackung und Kommunikation.
Die Bestellung der Bierdeckel/Untersetzer war recht einfach. Designupload kenn ich etwas einfacher aber ok für ungeübte Nutzer. Leider sieht man im PDF Format keine Vorschau und wenn man die will muss man andere Foramte nehmen und die Design Prüfung bezahlen. Naja. Zahlungsabwicklung ohne Probleme. Alles weiteren Informationen zum Versaans waren klar und verständlich. Recht schneller Versand, aber leider mit GLS.Für mich eines der schlechtesten Logistikunternehmen. Schade, hier fehlt die Auswahl. Ich wäre auch bereit für DHL mehr zu bezahlen. Die Verpackung fand ich schlichtweg schlecht. Die Deckel waren nicht gebündelt sonden einzeln im Karton. Totales Durcheinander, wodurch einige auch etwas gelitten haben. Ja wir haben genug bestellt, weil der Preis bei größerer Menge auch sehr Attraktiv ist, aber die Verpackung muss optimiert werden. Was wirklich nervt ist die sehr penetrannte Werbung nach dem Kauf. Man wird mit Nachrichten zu Rabatten,Ersparnissen,Aktionen etc. geradezu zugemüllt. Ich werde bei Bedarf hier wieder Bestellen, aber einige Punkte bleiben noch zu verbessern.
Der Kundenservice ist praktisch nicht…
Der Kundenservice ist praktisch nicht existent.
Mein Paket wurde als zugestellt markiert, ich habe es jedoch nie erhalten. Es wurde entweder an die falsche Adresse geliefert oder gestohlen.
Sobald ich den Vorfall bemerkt hatte, kontaktierte ich umgehend Bizay. Am 21. Juli erhielt ich eine automatische Nachricht mit der Aufforderung, eine eidesstattliche Erklärung über den Nichterhalt der Sendung einzureichen. Dies habe ich noch am selben Tag getan.
Trotz mehrerer Nachfragen habe ich keinerlei Antwort erhalten. Heute ist der 28. Juli und mein Fall wird schlichtweg ignoriert. Kein Follow-up, keine Informationen darüber, ob eine Untersuchung beim Transportdienst eingeleitet wurde, kein Lösungsvorschlag – absolut nichts.
Das Mindeste, was man von einem Unternehmen erwarten kann, ist, auf seine Kunden zu reagieren und sie über den Stand ihres Falls zu informieren, insbesondere wenn sie bereits mehrfach nachgehakt haben. Dieses anhaltende Schweigen ist unverständlich und vermittelt leider den Eindruck, dass man die Situation bewusst aussitzen möchte, in der Hoffnung, dass ich irgendwann aufgebe.
Bis heute habe ich weder mein Paket noch eine Rückerstattung erhalten und auch keinerlei Informationen von Bizay. Sollte sich an dieser Situation nichts ändern, bleibt mir keine andere Wahl, als die erforderlichen rechtlichen Schritte einzuleiten, um die Rückerstattung meiner Bestellung durchzusetzen und meine Rechte geltend zu machen.
Ein Rat an alle potenziellen Kunden, die diese Bewertung lesen: Bezahlen Sie immer mit PayPal. So haben Sie zumindest ein wirksames Mittel, den Verkäufer dazu zu bewegen, im Streitfall tätig zu werden. Schauen Sie sich an, wie Bizay auf praktisch jede 1-Sterne-Bewertung antwortet – außer auf diejenigen von Kunden, die ihr Paket nie erhalten haben. Das ist für mich ein deutliches Zeichen dafür, dass das Unternehmen diese Fälle bewusst in die Länge zieht, in der Hoffnung, dass die Betroffenen die Sache irgendwann aufgeben.

BIZAY からの回答
Designprobleme durch kostenlosen Kundenservice gelöst
Mein Einkauf stand unter einem schlechten Stern. Kein Design von mir passt. Überzeugt hat mich der gute Kundenservice der kostenlos das Problem behoben hat.
Gibt nix zu meckern
Alles hat wie beschrieben funktioniert. Die Benachrichtigungen kamen schnell und die Ware (Aufkleber auf Rolle mit eigenem Bild) erfüllt exakt meine Erwartungen. Hier war ich nicht das letzte Mal
Sehr gute Druckqualität
Sehr gute Druckqualität des Bildes auf den Bierdeckeln. Geliefert wie bestellt.
Alles Top 👍🏻
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Sowohl die Taschen als auch die Sticker wurden in einer hervorragenden Qualität geliefert. Die Farben sind kräftig, der Druck ist gestochen scharf und alles entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Verarbeitung der Taschen ist hochwertig und die Sticker sehen professionell aus. Auch die Lieferung war zuverlässig und alles war sorgfältig verpackt. Ich werde definitiv wieder bei BIZAY bestellen und kann das Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。