BizCapital - O Time da Pequena Empresa レビュー

1,805
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

A agilidade no atendimento e na formalização do negócio, a presteza e cortesia no atendimento. A BIZ está de parabéns pela organização e por contar com colaboradores tão eficazes, como foi o caso da D... もっと見る

5つ星のうち5の評価

O atendimento da Srta . Daniele foi excelente, e sanou todas as minhas dúvidas e me passou confiança na vossa empresa, fiz um empréstimo de R$ 5.000,00 para ver como é o procedimento da vossa empres... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Neste momento de grandes dificuldades financeiras que os "MEI" estão enfrentando esta empresa realmente salva com os melhores juros. Diferente dos bancos com juros absurdos, repletos de exigências e d... もっと見る

企業情報

1. 非銀行系金融サービス

当該企業による記述

somos a BizCapital e nascemos em 2016 com o propósito de oferecer recursos pra que o empreendedor brasileiro possa prosperar e impactar positivamente a economia do país, sem burocracias, letras miúdas ou blábláblá. resultado? um sistema de soluções que vão do crédito empresarial à conta PJ, passando por educação financeira, visão de negócios e, acima de tudo, simplificação da jornada do empreendedor. tudo pra levar a pequena e média empresa a um novo patamar.

連絡先

(1,805)

過去12か月のレビュー数: 3件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

A experiência acima da expectativa

A experiência foi acima da expectativa, a Daniella, muito atenciosa e prestativa, tudo muito rápido, eu recomendo.

2022年7月26日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá Edson, tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Excelente atendimento

2022年7月25日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá Daisy, tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

5つ星のうち5の評価

Foi minha primeira experiência com…

Foi minha primeira experiência com bancos digitais e estou muito satisfeito.
Agilidade, transparência, excelente atendimento.
Parabéns a toda equipe envolvida no negócio.

2022年7月25日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá André, tudo bem? Nós agradecemos sua confiança e seu depoimento. A resposta dos nossos clientes é muito importante para sabermos se estamos fazendo um bom trabalho.

5つ星のうち5の評価

Fiquei muito satisfeito com a agilidade…

Fiquei muito satisfeito com a agilidade e simplicidade de todo o processo o atendimento também é muito bom, Indicaria com certeza.

2022年7月14日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá Fabio, tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Ótima experiência

Ótima experiência, precisei de um capital de giro e fui prontamente atendido. Muito bom, juro razoável e consegui um desconto nas taxas. Super recomendo. Poderia mudar o app e constar uma opção de pagar antecipado as parcelas do empréstimo por lá, sem precisar ligar ou enviar e-mail.

2022年7月13日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá Luiz, tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

5つ星のうち5の評価

O Felipe é um excelente profissional

O Felipe é um excelente profissional, um dos melhores e mais capacitados.

2022年7月5日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá Pedro, tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

5つ星のうち5の評価

Biz capital proporcionou atendimento…

Biz capital proporcionou atendimento com muita clareza, rápido e, o principal, excelente condição em relação aos concorrentes.

2022年7月4日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Magali. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

5つ星のうち5の評価

competência e agilidade a essa…

competência e agilidade a essa plataforma digital que funciona com excelência não esquecendo de mencionar a Camila Dique

2022年7月4日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Laura Beatriz. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Ronnaldo. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

5つ星のうち5の評価

Daniella é uma excelente consultora

Daniella é uma excelente consultora. parabéns pelo trabalho. Atenciosa, proativa e muito educada.

2022年7月1日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Jorge. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Processo rápido e ágil!

A Daniella é super atenciosa e rápida!! Todo o processo foi muito ágil. Parabéns.

2022年6月23日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Flaviana. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

5つ星のうち5の評価

Agradecer o ótimo atendimento que tive…

Agradecer o ótimo atendimento que tive com a consultora Daniela!!! Super recomendo a Biz!! Operação rápida e prática!!!

2022年5月31日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Antônio. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

5つ星のうち5の評価

Fui atendimento em conformidade as…

Fui atendimento em conformidade as instruções dos aplicativos e ao site de anúncio... Atendimento de monitoramento também foi bastante ativo...
Consideramos um EXCELENTE ATENDIMENTO...

2022年5月18日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Vanilza! Tudo bem? UAU, obg pelas suas estrelas! Isso só nos mostra que estamos no caminho certo pra evoluirmos ainda mais com sua empresa. Ah, e você já segue a gente no Instagram? Lá, você encontra conteúdos sobre educação financeira, tendências de negócios, dicas de gestão e muito mais pro seu negócio alcançar um novo patamar. confere lá: @biz.capital. Um abraço de toda equipe Biz 💛

5つ星のうち5の評価

Atendimento de excelência da Daniela..

Atendimento de excelência da Daniela... muito atenciosa e carismática...

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, João. Tudo bem? Nós agradecemos sua confiança e seu depoimento. A resposta dos nossos clientes é muito importante para sabermos se estamos fazendo um bom trabalho. ;)

5つ星のうち5の評価

Se for verdade que ajuda a impulsionar…

Se for verdade que ajuda a impulsionar o meus negócios com empretimo liberado vai ajudar a me manter em dia

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Alison. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

5つ星のうち5の評価

Excelente atendimento da Daniele e toda…

Excelente atendimento da Daniele e toda equipe

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Lucia. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Atendimento nota 10

Atendimento nota 10, rápido e profissional, e a Daniella, excelente o atendimento!

2022年5月10日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, Raquel! Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Atendimento nota 1000!

O processo da Empresa é muito bom, tudo digital e rápido porém no meu caso se não fosse pelo empenho, atenção e ótimo trabalho da Daniella Turetta que não agiu feito robô não teria conseguido pois a analista cometeu um erro grosseiro na análise… enfim, graças a Daniella deu tudo certo!

2022年5月7日

BizCapital - O Time da Pequena Empresa からの回答

Olá, tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。