ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pude filtrar por color sin ningúnâŠ
Pude filtrar por color sin ningún problema y encontré al tiro las piezas que andaba buscando. Las fotos están bien claras asà ves exactamente cómo son los productos antes de sacar la billetera.
Después de registrarme
Después de registrarme, la búsqueda funcionó bien y encontré lo que necesitaba rápidamente sin complicaciones.
Ayer hice mi primer pedido y el envÃoâŠ
Ayer hice mi primer pedido y el envÃo llegó en tres dÃas bien protegido, sin ningún tipo de daño. La figura vino exactamente como se mostraba en las fotos, con buena calidad en los detalles. El empaque fue cuidadoso para evitar que se rompiera algo en el transporte. Me alegra cómo salió todo. El sitio web es fácil de navegar y comprar fue rápido. La atención estuvo excelente desde el inicio. Volvà a hacer otro pedido esta semana porque quedé tan satisfecho con la primera compra. Los precios son justos y la variedad de figuras es increÃble. Realmente no tengo nada que reclamar. Voy a volver a comprar aquà sin dudas y le recomendarÃa a cualquiera que le interesen estas figuras que entre al sitio.
Muy fácil encontrar.
Excelente todo
Excelente todo, llegó en dos dÃas y el producto vino perfecto sin daños. La experiencia de compra fue muy fácil y estoy muy contento.
Luego de registrarme
Luego de registrarme, todo fue muy directo y fácil de hacer. El pedido llegó en tres dÃas exactos, bien embalado sin ningún problema durante el transporte. Cuando tuve dudas sobre las medidas de las piezas, el equipo respondió enseguida con toda la información que necesitaba saber. El trato fue atento desde el comienzo hasta que recibà la compra en mi casa. VolverÃa a comprar sin dudarlo, la experiencia estuvo muy buena.
Realmente me sorprendió lo barato queâŠ
Realmente me sorprendió lo barato que salió todo, porque honestamente la calidad de lo que llegó fue mucho mejor de lo que me imaginaba. Los acabados se ven super cuidados y bien hechos, no tiene nada que envidiar a otras tiendas.
Hace una semana pedà artÃculos deâŠ
Hace una semana pedà artÃculos de decoración y llegaron bien embalados en dos dÃas sin ningún daño. Los precios resultan mejores que en otros lugares que consulté antes de comprar aquÃ. La calidad de los productos es realmente buena y el servicio fue muy rápido. Los mensajes se responden cuando contactas con ellos y todo fue sencillo y directo.
Qué ganas tenÃa de encontrar unasâŠ
Qué ganas tenÃa de encontrar unas lámparas asà y aquà las conseguà sin problema. Los filtros funcionan bien, elegà color y precio y en minutos ya habÃa visto varias opciones. Llamé al servicio de atención para confirmar medidas y respondieron rápido con toda la información que necesitaba. El envÃo llegó en tres dÃas, todo protegido y sin daños en absoluto. Los precios son mucho más bajos que en otras tiendas donde miré antes de decidirme. La calidad es muy buena y la entrega fue exacta. Quedé contento con la compra y vuelvo sin dudarlo la próxima vez que necesite algo. Es un lugar donde vale la pena comprar.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ