TrÚs bon café, c'est mon petit plaisir personnelle,on peut changer les abonnements comme on veut simple et rapide ça j'apprécie beaucoup.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour. Méfiez-vous de cette société Ils vous envoie une facture pour une livraison en septembre . Vous les Contactez pour leur dire que vous ne voulait plus recevoir leur café, deux jours plus tar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est trÚs bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bon café avec des vertus supplémentaires. Jâutilise les deux produits depuis assez longtemps, au petit déjeuner : une capsule de chaque en allongé, ce qui me fait un grand café bienfaisant pour comme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
blackidol.fr ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â Black idol est une gamme de cafés concentrés en antioxydants issus du thé vert, reconnus pour leurs multiples vertus notamment sur le surpoids, le vieillissement et le cholestérol.
ðª Profitez d'un savoureux café tout en prenant soin de votre santé.
ð«ð· Tous nos cafés sont moulus et torréfiés en France.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãa marche . . .
Ãa fait plusieurs mois que je bois 4 dosettes par jour. Un effet coupe-faim evident me protÚge des fringales et je perds progressivement de la graisse abdominale. Je me sens mieux physiquement et par conséquent, le moral est moins sollicité. Je recommande ce produit.
J'ai doublé mes commandes pour en faire profiter ma fille, qui a quelques kilos en trop et pour que ses complexes disparaissent.
A suivre . . .

blackidol.fr ããã®åç
Je prends ce café depuis quelquesâŠ
Je prends ce café depuis quelques mois presque une annee, tout d abord , tres bon gout, j ai arreté definitivement le café qui me fait des palpitations, donc pour arreter la cafeine c est efficace, pour moi c est un tres bon coupe fin apres deux ou 3 capsules je ne peux plus rien avaler jusqu au soir, au depart je n ai pas remarquer de perte de poids apres plus que 6 mois , et du jour au lendemain j ai commencé a m affiner avec une peau belle et ferme, je ne me suis pas peser mais j ai perdu deux tailles et j ai arreté kes fringuales , je mange tres peu par rapport aux annees precedentes , la je viens de suspendre ma commande pour deux moi car j etaus absente en juillet et aout et je me retrouve avec un stock.
Je continu a le prendre car j ai aussi ke sentiment de me faire du bien a chaque prise.

blackidol.fr ããã®åç
trop tÃŽt pour savoir si le produit estâŠ
trop tÃŽt pour savoir si le produit est efficace, mais clairement la promesse gustative n'est pas au rendez-vous.

blackidol.fr ããã®åç
Un peu plus dâun mois dâutilisation etâŠ
Un peu plus dâun mois dâutilisation et cela fonctionne. En plus dâun rééquilibrage alimentaire et la reprise du sport ð. Et pour ne rien gâcher il est super bon

Expérience aprÚs un mois
Je n'en suis qu'à un mois environs. Je ne vois pas beaucoup de changement sinon que c'est comme un bon café sauf qu'il coûte presque le double. J'essaie encore pendant 2 mois et je vous donnerai un avis définitif.
Cordialement Guy Naudé

Café délicieux et tonique
Assez surprenant - jâai fait goûter également à 3 personnes
On ressent les effets et une « tonicité » de suite dÚs le premier café
Une sensation de bien être
Et une trÚs belle peau (visage)

Bon café
Le café a un bon goût. Concernant les effets sur le cholestérol, je verrai lors de la prochaine prise de sang.
Prix un peu élevé quand même mais si c'est efficace, c'est intéressant. A voir....

Le robusta me dérange.
Je regrette quâil y ait du robusta dans le mélange. Ãa me donne de la tachycardie et jâai du mal à le supporter.
Je suis devenue addict à mon caféâŠ
Je suis devenue addict à mon café préféré -le brûle-graisse-
Je convertis tout mon entourage !!!
Quelle merveilleuse idée d'avoir intégré les bienfaits du thé vert dans le café :)

Excellent produit
Je prends ce café depuis quelques mois et j'observe déjà des effets positifs, je ne peux plus m'en passer au quotidien !

Tres bon café.
Tres bon café.Les effets seront perceptibles dans quelques mois je pense...

blackidol.fr ããã®åç
Formule de thé vert concentré dans desâŠ
Formule de thé vert concentré dans des dosettes café, trÚs bon café, pour les résultats il faudra attendre quelques semaines.

blackidol.fr ããã®åç
Trop tÎt pour donner un avis, mais le café est trÚs bon
Désolé, mais il est trop tÎt pour donner un avis
Mais le café est trÚs trÚs bon un plaisir quand on le boit

blackidol.fr ããã®åç
Commande rapide sur le site,paiementâŠ
Commande rapide sur le site,paiement sécurisé ,livraison rapide

trÚs satisfait
TrÚs bon goût et je peux noter les effets bénéfiques de la formule.

blackidol.fr ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec cetteâŠ
TrÚs bonne expérience avec cette marque, livraison rapide, goût du café agréable ! Concernant les résultats de perte de poids pas encore visible client depuis trÚs peu de temps. Le seul point négatif voir trÚs négatif et le prix des capsule ! Le prix des capsules et 3 à 4 fois plus cher que des capsules classiques.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ