レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon café, c'est mon petit plaisir personnelle,on peut changer les abonnements comme on veut simple et rapide ça j'apprécie beaucoup.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour. Méfiez-vous de cette société Ils vous envoie une facture pour une livraison en septembre . Vous les Contactez pour leur dire que vous ne voulait plus recevoir leur café, deux jours plus tar... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est trÚs bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bon café avec des vertus supplémentaires. J’utilise les deux produits depuis assez longtemps, au petit déjeuner : une capsule de chaque en allongé, ce qui me fait un grand café bienfaisant pour comme... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌヒヌ店
  2. eコマヌス サヌビス

blackidol.fr に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Description de l'image

☕ Black idol est une gamme de cafés concentrés en antioxydants issus du thé vert, reconnus pour leurs multiples vertus notamment sur le surpoids, le vieillissement et le cholestérol.

💪 Profitez d'un savoureux café tout en prenant soin de votre santé.

🇫🇷 Tous nos cafés sont moulus et torréfiés en France.

連絡先

Un peu trop cher !

Un peu trop cher !

2024幎3月7日

blackidol.fr からの回答

Bonjour, merci pour votre retour, nous le prenons en compte et afin de nous aider à mieux nous positionner, nous aimons poser la question suivante : trop cher par rapport à quel repÚre ? Bien à vous, Maxime de Black idol

Bien meilleure pêche

Bien meilleure pêche. Tonus et vitalité au rdv mais pour le moment aprÚs 10 jours pas de baisse de poids niveau balance

2024幎2月26日

blackidol.fr からの回答

Bonjour, merci pour votre message enthousiaste ! 10 jours est effectivement encore tÎt. 2 clients sur 3 déclarent avoir perdu du poids au bout de 30 jours, il sont 84% aprÚs 90 jours : https://www.blackidol.fr/blogs/blog/etude-consommateurs-black-idol-bruleur-de-graisses-presentation-et-resultats
Maxime de Black idol

5぀星のうち5の評䟡

Le café a un goût vraiment agréable

Le café a un goût vraiment agréable, c'était ma plus grosse crainte, étant un grand amateurs de café
Quant à l'efficacité brûle graisse, difficile à dire pour le moment, cela fait trop peu de temps que je le consomme

2024幎2月21日

blackidol.fr からの回答

Merci pour votre retour et trÚs satisfait d'avoir pu gustativement vous convaincre. Pour l'effet brûle graisses, je vous partage notre étude consommateurs : https://www.blackidol.fr/blogs/blog/etude-consommateurs-black-idol-bruleur-de-graisses-presentation-et-resultats

retour experience depuis 6 mois

J utilise le café bruleur de graisse depuis plus de 6 mois et je confirme son efficacité de perte de graisse ou du moins de stabilité de poids qui en ce me concerne car je ne "pese" que 70kg.
Je vois surtout une difference en terme de sasieté qui permet d eviter de grignoter ou de manger plus..et ca, c est vraiment tres appreciable.
Je dirais simplement aux utilisateurs d etre patient et d attendre au moins 3 mois avant de donner des avis plus realistes..que de te parler de retard de livraison qui est un contre sens de ce que l on attend d un avis sur les performances du produit.
Et je confirme la bonne qualité du café.

2024幎3月4日
自発的なレビュヌ

blackidol.fr からの回答

Bonjour, un grand merci pour cet avis trÚs avisé. Maxime de Black idol

5぀星のうち1の評䟡

Produit médiocre

Produit médiocre. Rien à voir avec la publicité. Je ne recommanderais pas. TrÚs déçu

2024幎2月14日

blackidol.fr からの回答

Bonjour, nous prenons bonne note de votre retour. Afin de nous aider, pouvez-vous préciser le point qui vous a déçu ? Le gout, les résultats... ? En effet je vois que vous avez testé 40 capsules de Black idol soit environ 16 jours de consommation. Cela fait trÚs peu, je vous invite à poursuivre sur 30 jours de consommation où 2 personnes sur 3 affirment avoir perdu du poids (2kgs en moyenne). Ce chiffre bondit à 84% aprÚs 3 mois de consommation. Bien à vous, Maxime

tres bon service

tres bonne livraison a la date prevue avec le produit corespondant parfaitement a la commande

2024幎2月12日

blackidol.fr からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre message :-)

5぀星のうち3の評䟡

le café est bon mais trop taux pour

le café est bon mais trop taux pour dire l'efficacité du produit

2024幎2月15日

blackidol.fr からの回答

Bonjour, merci pour votre message. 62% de nos clients déclarent avoir perdu du poids au de 30 jours (2 kgs en moyenne). 84% aprÚs 3 mois de consommation (4 kgs en moyenne)
N'hésitez pas à nous tenir au courant.
Maxime de Black idol

Adaptateur dolce Gusto

J’ai commandé un adaptateur pour ma machine dolce Gusto, et l’article est super je suis trÚs contente de mon achat, je recommande 👍🏜

2024幎2月8日

blackidol.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nos adaptateurs ont effectivement un beau succÚs. Bonne journée, Maxime

5぀星のうち3の評䟡

Je viens de commencer et je trouve le

Je viens de commencer et je trouve le café un peu fort, car j'ai des renvois.

2024幎2月8日

blackidol.fr からの回答

Bonjour, merci pour votre retour. Malheureusement même s'il fait généralement l'unanimité notre café ne pourra jamais atteindre les 100% de satisfaction. Nous prenons bonne note de votre retour. Bien à vous, Maxime

5぀星のうち4の評䟡

Le goût du café est vraiment pas

Le goût du café est vraiment pas terrible

2024幎2月7日

blackidol.fr からの回答

Bonjour, mince nous comprenons bien que même s'il fait réguliÚrement l'unanimité, le 100% reste impossible. N'hésitez pas à nous partage les aspects gustatifs qui vont ont moins plu. Bonne journée, Maxime

5぀星のうち5の評䟡

Bon goût j’ai pris celui brule graisse

Bon goût j’ai pris celui brule graisse je ne sais pas si cela fait effet je verrai à long terme 😊

2024幎2月7日

blackidol.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, j'en profite pour vous partager les résultats de notre cas d'usage consommateurs i vous ne l'aviez pas encore consulté : https://www.blackidol.fr/blogs/blog/etude-consommateurs-black-idol-bruleur-de-graisses-presentation-et-resultats

TrÚs bon goût

TrÚs agréable café avec un bon goût

2024幎2月5日

Que demander de plus ;-)
Merci beaucoup pour ce gentil retour d'expérience. Maxim

Commande pas reçu

Commande pas reçu, en attente de la poste pour avoir des informations

2024幎2月5日

blackidol.fr からの回答

Bonjour, pourquoi ne pas prendre contact directement avec nous afin de nous signaler le souci plutÎt que de sanctionner la marque d'une note d'une étoile alors que comme vous le dites la problématique est du cÎté de La Poste ?
En tout cas je vous confirme que nous allons faire le nécessaire pour vous mettre à disposition vos cafés dans les meilleurs délais.
Bien à vous, Maxime de Black idol

5぀星のうち2の評䟡

Pour l'instant pas de résultats probants.

a raison de 2 voir 2 blackidol, pas d'effet notoire sur le ventre, il est peut-être trop tÎt.Par contre votre café est bon.Ce serai encore mieux en café moulu si c'était possible. Je n'aime pas trop le systÚme capsule. La concentration serait elle moins bonne en sachet hermétique de 100 g ou 200 g plutÎt que des capsules.
En conclusion, je continue à boire ce café, mais je reste un "tantinet sceptique" sur ses effets notoire sur le gras du ventre, à voir avec le temps, mais çà revient trÚs vite cher à ce petit jeu...je vous tiendrais au courant par la suite, sachant que mon hygiÚne de vie est saine, sans produits transformés, et pratiquant le sport vélo 3x par semaine à raison de 70/80 km séance. Quel conseil jugeriez vous utile sachant que j'ai 71 ans et un bras en moins suite accident de 76, et fortes douleurs neuropathiques, malgré le sport salvateur qui me procure mes endorphines naturelles. Mais la récupération est parfois difficile.
j'attends votre réponse et vos conseils.
cordialement et sportivement .Oliver.

2024幎2月2日

blackidol.fr からの回答

Merci pour votre message.
La note de 2 étoiles me semble assez sévÚre car effectivement il est encore un peu tÎt afin de voir les effets à la vue du nombre de capsules que vous avez entre les mains et la récence de votre achat.
Au bout d’1 mois, 62% des participants à notre étude consommateurs ont déclaré avoir perdu du poids (2 kgs en moyenne). Ils sont 84% aprÚs 3 mois (4 kgs en moyenne).
Notre café est à considérer dans une logique santé à long terme, je vous invite grandement à consulter cette vidéo où nous présentons toutes les facettes des vertus des polyphénols antioxydants de thé vert : https://www.youtube.com/watch?v=mZ5UKBG9WR4
Sur les aspects liés directement à votre santé, je n'aurais pas la possibilité de me prononcer et vous invite à réserver cet échange avec votre médecin. Ce que je peux vous partager c'est qu'au delà de l'aspect brûle-graisse que les polyphénols apportent, ils ont aussi un rÎle majeur à jouer dans la logique de "bien vieillir" c'est à dire en bonne santé, ce que vous semblez déjà trÚs bien suivre. Les polyphénols antioxydants vont venir contrer le rÎle des radicaux libres dans le phénomÚne qu'on appelle le stress oxydatif. Pour résumer en une phrase : nos organes vieillissent à cause du stress oxydatif. Le rÎle des polyphénols antioxydants est de protéger le corps contre ce stress oxydatif. A la lecture de la discipline de vie que vous semblez tenir, et au-delà de l'aspect brûle-graisses, je pense que cette facette des vertus des polyphénols antioxydants de thé vert devrait vous parler.
A disposition pour en discuter. Bien à vous, Maxime

5぀星のうち3の評䟡

Le goût est pas mal mais les capsules

Le goût est pas mal mais les capsules ont du mal à couler c galÚre.

2024幎1月22日

blackidol.fr からの回答

Bonjour, merci pour votre partage.
Procédez-vous au détartrage régulier de votre machine ?
Cela permettra un meilleur écoulement (toutes capsules confondues) dans le temps et améliorera la longévité de votre cafetiÚre.

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise depuis pas longtemps ça à

J'utilise depuis pas longtemps ça a l'air de fonctionner. Le café est bon.

2024幎1月15日

blackidol.fr からの回答

Merci pour votre message, il y a de grandes chances que vous vous retrouviez dans les chiffres de notre étude consommateurs en tant que consommatrice de Brûleur de Graisses notamment : https://www.blackidol.fr/blogs/blog/etude-consommateurs-black-idol-bruleur-de-graisses-presentation-et-resultats

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。