Blancterra レビュー

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち3の評価

Ordinato un set di asciugamani

Ordinato un set di asciugamani. Consegna in tre giorni, imballaggio perfetto. Morbidi e di qualità. Gestione ordini impeccabile, tutto puntuale.

2026年6月16日

Blancterra からの回答

Ciao Carter, grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che gli asciugamani sono arrivati in tre giorni, ben imballati, e che la qualità e la morbidezza ti hanno soddisfatto. La gestione puntuale degli ordini è qualcosa a cui teniamo molto.

Abbiamo notato che la valutazione non sembra riflettere la tua esperienza così positiva. Se c'è qualcosa che avremmo potuto fare meglio, scrivici a info@blancterra.com. E se tutto è andato bene, ti saremmo molto grati se aggiornassi la valutazione!

I liked my first box

I liked my first box, kept them all. The secon The second box i have to return and they did it immediately no hassles

2026年6月29日

Blancterra からの回答

Ciao Sterling, grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che la prima box ti è piaciuta e che il reso della seconda è stato gestito immediatamente e senza problemi. È esattamente il tipo di servizio che vogliamo offrire.

Abbiamo notato che la valutazione non sembra riflettere la tua esperienza positiva. Se c'è qualcosa che avremmo potuto fare meglio, scrivici a info@blancterra.com. E se tutto è andato bene, ti saremmo molto grati se aggiornassi la valutazione!

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato delle cuffie Bluetooth

Ho ordinato delle cuffie Bluetooth. Avevo un dubbio sulla spedizione, il servizio clienti mi ha risposto in poche ore, gentilissimi. Arrivate in due giorni, perfette.

2026年6月7日

Blancterra からの回答

Ciao Gavin, grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che il nostro team ha risposto al tuo dubbio sulla spedizione in poche ore e che le cuffie sono arrivate in due giorni perfettamente. È esattamente l'esperienza che vogliamo offrire ad ogni cliente.

A presto! Per qualsiasi cosa, siamo disponibili a info@blancterra.com.

5つ星のうち3の評価

Navigare sul sito web par prenotare la…

Navigare sul sito web par prenotare la nostra esperienza e stato facil, ma avrei preferito maggiori dettagli sulle diverse opzioni di degustazione disponibili.

2026年6月27日

Blancterra からの回答

Ciao Adrian, grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che navigare sul sito è stato semplice. Prendiamo nota del tuo commento riguardo ai dettagli sulle opzioni di degustazione — è un feedback prezioso che ci aiuta a migliorare le informazioni disponibili per i nostri clienti.

Se hai domande specifiche sulle esperienze disponibili, non esitare a contattarci a info@blancterra.com, saremo felici di aiutarti.

5つ星のうち3の評価

Un mese fa ho comprato una lampada da…

Un mese fa ho comprato una lampada da scrivania. Ordine facile e spedizione tracciata con precisione.

2026年6月11日

Blancterra からの回答

Ciao Austin, grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che l'ordine è stato semplice da effettuare e che la spedizione è stata tracciata con precisione. Sono due aspetti a cui teniamo molto.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。